тигрис Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 я тут немного поэксперементировала с настройкамиполностью ручные
ElenaK Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Лена, сложно сказать. смотря какое помещение. например в цска снимки неплохие получаются, а в крокусе мне не нравится. там мощности вспышки не хватает, из-за этого шумы. правда потом можно в шопе обработать.для помещений мне кажется все же зеркалка.а лучше прям в магазине пофоткать и посмотреть. там как раз освещение плохое.или вообще на прокат попробовать взять выбраные модели и потом купить подходящий.я бы наверное все же G 11 взяла.не, зеркалка отменяется. Я не фотофанат, это во-первых, во-вторых, надо маленький, мне и большого Олимпуса много, тяжело таскать.КРокус -ага - а кому он нравится?? в большинстве выставочных залов, которые арендуют под собачьи выставки, почему-то темно, напрммер, на КРафте освещение наверное, не лучше КРокуса.
тигрис Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 не, зеркалка отменяется. Я не фотофанат, это во-первых, во-вторых, надо маленький, мне и большого Олимпуса много, тяжело таскать.КРокус -ага - а кому он нравится?? в большинстве выставочных залов, которые арендуют под собачьи выставки, почему-то темно, напрммер, на КРафте освещение наверное, не лучше КРокуса.согласна с тобой я тоже не фотофонат.потому и цифровик выбирала.брала по отзывам фотофанатов.пока довольна.собак снимает хорошо. цвета естественные. портреты неплохие.макро есть и неплохое. единственое для более интересного макро хочу докупить Макроконвертер Raynox-DCR 250. для более мощного увеличения объекта. так удобно в лес пошел с собой взял, гулять или на речку ну и на выставки.не громоздский.да и настрйки и авто есть побыстренькому снять и полностью ручные.
Селунская Ксения Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 У меня Люмикс, снимаю и животных и ребенка и всякую природу, все прилично, на мой дилетанский взгляд
oksanalob Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 людииии, подскажите, плиз! что лучше купить новичку ничего не понимающему в таких понятиях как : выдержка, баланс белого и т.д. , но очень хочется более менее приличные фото на выходе ( что б четко было когда снимаешь сына, играющего в футбол, и собаку, которая скачет ). Прочитав немного интернет приглядываюсь к canon sx150. Что скажете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.