Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Таджики оборзели совсем!

Олеся&Тагир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну и сдохли бы . а мужику лет 10 дели и все. а его родичи (коих обычно тьма) дальше бы резали.

люди вообще как бы не дохнут, если вы не в курсе.

Опубликовано
По первому "Пусть говорят" про таджиков.

Сейчас? Футбол же вроде... :dribble::dribble: Германия-Гана

Опубликовано

У мну тоже футбол. :dribble:

Думаю, надо было, конечно, кипиш поднимать и милицию обязательно звать. Хоть в следущий раз не в людном месте нечисть эта свои "жертвоприношения" делать будет! Как минимум.

Опубликовано

А у таджика детки, а им нечего кушать. А собак у него на родине в селе иль деревне воспринимают исключительно как рабочую силу, а иногда и как паразитов, никто там с ними не нянчится, а ценят за рабочие качества, практично подходят к собаке. Бегает себе по двору, и пускай бегает. То есть корова или овца там намного полезнее и благороднее собаки. И если зарезать "среди бела" овцу или корову нормально, то почему бы не зарезать собаку? Вот он с голодухи и решился. А тут представьте - на него девушка накидывается с палкой! :dribble: Он и не поймет небось, за что.

Менталитет-то, он остается, ничего с ним не поделаешь.

Так что говорить про то, что раз порезал собаку, то порежет и ребенка, неуместно, мне кажется. А то что детей и собак не надо одних пускать, это точно подмечено, и не только в таджиках опасность.

Опубликовано
А у таджика детки, а им нечего кушать. А собак у него на родине в селе иль деревне воспринимают исключительно как рабочую силу, а иногда и как паразитов, никто там с ними не нянчится, а ценят за рабочие качества, практично подходят к собаке. Бегает себе по двору, и пускай бегает. То есть корова или овца там намного полезнее и благороднее собаки. И если зарезать "среди бела" овцу или корову нормально, то почему бы не зарезать собаку? Вот он с голодухи и решился. А тут представьте - на него девушка накидывается с палкой! :dribble: Он и не поймет небось, за что.

Так что говорить про то, что раз порезал собаку, то порежет и ребенка, неуместно, мне кажется. А то что детей и собак не надо одних пускать, это точно подмечено, и не только в таджиках опасность.

Согласна. Пусть хоть прячется по пустырям каким со своими "национальными идями". Вот ничуть не сомневаюсь, что он и дальше будет продолжать!

Опубликовано

Так вот пусть либо свой менталитет в ауле оставляет, либо с ним там же сам и остается.

Опубликовано
и живут как считают нужным.

+100. В этом вся проблема. Приехав в чужую страну, изволь жить по ее законам, соблюдай правила поведения в принявшей тебя и твою семью стране. Пока гастрабайтеры и прочие переселенцы не захотят этого, так и будет продожаться у нас межнациональный конфликт. Мне тоже не нравятся многие граждане других государств, но только тогда, когда их поведение противоречит нормам поведения в нашем обществе.

Хм перечислите "нормы поведения" например в москве или Питере кои бы соблюдались ХОТЯБЫ своими жителями?)

Опубликовано
Согласна. Пусть хоть прячется по пустырям каким со своими "национальными идями". Вот ничуть не сомневаюсь, что он и дальше будет продолжать!

Будет небось, с голодухи-то. Сейчас кризис, работы мало...

Так вот пусть либо свой менталитет в ауле оставляет, либо с ним там же сам и остается.

Хорошо бы! Но нас с Вами они не слушают, а приезжают и приезжают, с менталитетами и аулами...

Опубликовано

Юль, опередила меня, +100000

Пусть к чертовой матери валят отсюда со своими менталитетами.

Опубликовано
люди вообще как бы не дохнут, если вы не в курсе.

если по глупости то именно дохнут . а не умирают. Уж сорри но глупость достойна тока одного названия и отнюдь не геройского.

Опубликовано
Юль, опередила меня, +100000

Пусть к чертовой матери валят отсюда со своими менталитетами.

Ну и как мы с Вами сможем на это пивлиять?

Опубликовано
Хорошо бы! Но нас с Вами они не слушают, а приезжают и приезжают, с менталитетами и аулами...

Приезжают, да - но те из них, которые менталитет оставляют, где я сказала, и зарабатывают нормально, и с голодухи собак не режут, соответственно.

Опубликовано

я к сожалению не могу здесь писать об этом. Баны, баны, баны...

Опубликовано
Приезжают, да - но те из них, которые менталитет оставляют, где я сказала, и зарабатывают нормально, и с голодухи собак не режут, соответственно.

Вот с таких берут пример, и приезжают массово оттуда, где он оставил менталитет... Разве я говорю что они молодцы? Я с Вами полностью согласна, что их менталитет тут неуместен мягко говоря!

Да понятно все, что хорошо бы им сидеть на родине, что они чужие тут и мешают. Но что можно сделать (не теми способами, за которые "баны, баны, баны")? Всем счастья хочется, вот они и стремятся. Это вечная проблема, мне кажется.

Опубликовано

Ну на голодающих они совсем не похожи были. Упитанные такие. И дети хорошо одеты. Менталитет менталитетом, и все мы не вчера родились, и знаем их отношение к собакам. Но черт возьми, есть же рамки. У нудистов и иже с ними тоже менталитет, но они же на детской площадке сексом не занимаются! А у нас по этой дорожке детки из школы и детского сада домой идут. Если для их детей это норма, для наших-то нет. И с этим надо считаться, особенно если ты в гостях. Если бы мой ребенок такое увидел, с ним гарантированно была-бы истерика, он у меня ко всем зверюшкам очень трепетно относится.

Опубликовано

Я Коран даже в руках не держала, но у меня мнение, что мусульмане считают себя хозяевами мира, поэтому им плевать на наши с вами порядки и устои.

У нас тут тоже проблемы с приезжими, начиная от чадры и заканчивая убийстами папами дочерей за то, что они с местными влюбляются.

Опубликовано

Прочтите соседние темы про страну нашу и отношение к ней людей. Пока такое у нас - сами виноваты что прут.

Свято место пусто не бывает как говорится.

Те в отличии от наших "эстетов" готовы выживать. А наши еще носы от всего воротят. Вот и получаем , что "место" занимают.

А менталитет, нуу если самим людям при виде даже умирающих чаще просто проще пройти мимо , то чего кто-то ждет , что будут следить за порядком??))

Не смешите.

Пока нашим людям самим проще наплевать, потому как " все равно свалю из этой де...й страны" зачем ее улучшать" , им нет причин пытаться " вжиться и бояться нечего им.

А все эти демогогства на тему " мочить их надо - чушь.

Кто хочет убедится сходите со скинами на такие "чистки" , увидите .

Опубликовано
Прочтите соседние темы про страну нашу и отношение к ней людей. Пока такое у нас - сами виноваты что прут.

Те в отличии от наших "эстетов" готовы выживать. А наши еще носы от всего воротят. Вот и получаем , что "место" занимаю.

А менталитет, нуу если самим людям при виде даже умирающих чаще просто проще пройти мимо , то чего кто-то ждет , что будут следить за порядком??))

Не смешите.

Пока нашим людям самим проще наплевать, потому как " все равно свалю из этой де...й страны" зачем ее улучшать" , им нет причин пытаться " вжиться и бояться нечего им.

Вы считаете, что ТОЛЬКО в Россию прут? И проблема только в том, что сами виноваты??? Мусульмане заполонили Европу, в любой стране, в любом городишке их полно, живут колониями, один зацепился - приперся весь аул.

Опубликовано

Те в отличии от наших "эстетов" готовы выживать. А наши еще носы от всего воротят. Вот и получаем , что "место" занимаю.

Не смешите.

ахахаххаха, такой смех и бред, что просто ппц.

По телевизору насмотрелся? И как, скины небось были все как один лысые, в бомберах и тяжелых ботинках?

Про скинов лучше вообще ничего не говорите, потому как я знаю очень много и мне смешны такие вот посты незнающих людей.

Опубликовано
Я Коран даже в руках не держала, но у меня мнение, что мусульмане считают себя хозяевами мира, поэтому им плевать на наши с вами порядки и устои.

У нас тут тоже проблемы с приезжими, начиная от чадры и заканчивая убийстами папами дочерей за то, что они с местными влюбляются.

+100

В Германии та же проблема, да и думаю, вообще в Европе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...