Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Таджики оборзели совсем!

Олеся&Тагир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
простите, что не в тему....

а давно таджики собаками стали питаться?

я не про конкретный случай, а про их национальную кухню

4ре года назад мы устраивали щенков безпородных, так нам столько страшного про то как таджики жарят новорожденных котят и т.д. нарассказывали, что смотреть на "темных" страшно было.)

Да некоторые не брезгуют, не от хорошее жизни правда. В прошлом году землянки в МО отискали с мигрантами, были фоты груд костей включая и собачьи скелеты. Ну и ? У нас так спокойно многие поддерживают возможно убиством решить проблему бездомных собак, что это мало кого впечатлило.

Опубликовано
Вы написали, что девушка была русской, не надо тут снова пытаться в кусты слинять.

ЛОЛ)

Читаем внимательно : Даже еслиб она была мулаткой?

Вы не видите буковок ?)))

Или все же реально спасли бы "русоволосую" , но еслиб мулатки - пнули и прошли мимо ? именно ЭТО я и спросил.)

Опубликовано
ЛОЛ)

Читаем внимательно : Даже еслиб она была мулаткой?

Вы не видите буковок ?)))

Или все же реально спасли бы "русоволосую" , но еслиб мулатки - пнули и прошли мимо ? именно ЭТО я и спросил.)

пинать не стали бы, но мимо бы прошли, да.

Опубликовано
Дело-то не в национальности совсем, уродов везде хватает. И о каком привлечении внимания Вы говорите? Я что в президенты баллотируюсь?

да?!!! а почему-то тема называется "Таджики оборзели совсем!"

Да здесь бОльшая часть тем, вывеленного яйца не стоит. Ну пишут же: мою собаку сегодня обозвали "шлепком майонезным" (это так для примера, такой темы нет) и не просто пишут, а тему открывают

Лёлик, дык, хтош спорит?!!!! потому и пишут.... ну, как...эттта.... " когда коту делать нечего, он ойца лижет"....

а тут же еще и "таджик" ... враг устоев...русского менталитета.... черное мясо в асфальт..."понаехали тут"...вобщем, намного интереснее обсуждать все это, чем саму суть вопроса...

Но, вот, мне все-таки интересно, в какое бы русло направилось обсуждение, если бы топикастер не сделал акцент на национальности....!!!!!!!!!!

Опубликовано
Но, вот, мне все-таки интересно, в какое бы русло направилось обсуждение, если бы топикастер не сделал акцент на национальности....!!!!!!!!!!

Готов предположить, что было бы что-то аля "набить морду", "сдать в милицию" или "Толку от милиции нет, им все пофиг" :dribble:

Опубликовано

В проблему бездомных собак , не?))

Опубликовано

Лёлик, дык, хтош спорит?!!!! потому и пишут.... ну, как...эттта.... " когда коту делать нечего, он ойца лижет"....

а тут же еще и "таджик" ... враг устоев...русского менталитета.... черное мясо в асфальт..."понаехали тут"...вобщем, намного интереснее обсуждать все это, чем саму суть вопроса...

Тут ты, конечно, права.

тема: русские оборзели совсем! звучит как-то, минимум странно...

Опубликовано

Ну простите меня, все таджики. Не разу не слышала, чтоб чечены или армяне собак ели. А вы? Думаете, я меньше ужаснулась бы, если бы с собаки сдирали шкуру русские? Но факт есть факт. Это были люди, похожие на таджиков.

Опубликовано

В русло жестокого обращеня с животными, разумеется. :dribble:

Ну простите меня, все таджики. Не разу не слышала, чтоб чечены или армяне собак ели. А вы? Думаете, я меньше ужаснулась бы, если бы с собаки сдирали шкуру русские? Но факт есть факт. Это были люди, похожие на таджиков.

А Вы долго в Таджикистане прожили?

В русло жестокого обращеня с животными, разумеется. :dribble:

А Вы долго в Таджикистане прожили?

Я иммею в виду, откуда у вас умение с одного взгляда национальнсть определять? Или вы таджикский знаете? Или паспорт видели? Извините.

Как вот Вы определяете, научите, пжлст!

Опубликовано

Олеся&Тагир,так надо было и написать-люди похожие на......

вобще меня очень задевает,у меня муж-"хохол")черненький с сединой в 30 лет,так я за 14 лет совместной жизни,

знаете сколько наслушалась!а он и подавно!

черноЖ...ый,грузин и т.д,а кто то кто не разбирается и таджиком наверно назовет.....

а дочкау меня в него,смуглая с карими глазами,так знаете страшноватенько становится,после прочтения постов Сашки.....

Опубликовано
Это были люди, похожие на таджиков.

Мдееее, вот так вот и совершаются самые большие ошибки :dribble:

Сколько похожих на Чикатилло расстреляли? :dribble:

Опубликовано

С другой стороны, как тут ещё выразиться? Люди, предположительно азиаты, с характерным для таждиков разрезом глаз? Из песни, как говорится, слов не выкинешь...

Опубликовано

вобще меня очень задевает,у меня муж-"хохол")черненький с сединой в 30 лет,так я за 14 лет совместной жизни,

черноЖ...ый,грузин и т.д,а кто то кто не разбирается и таджиком наверно назовет.....

а дочкау меня в него,смуглая с карими глазами,так знаете страшноватенько становится,после прочтения постов Сашки.....

:dribble:

Опубликовано

Корректно " люди кавказской внешности" .)

Опубликовано

Меня "приезжие с юга" тоже за свою иногда принимали, особенно раньше, когда я помладше была. Я смуглая, с темными глазами, темными волосами. При этом у меня 3\4 крови русской, четверть - белорусской.

Тоже удивляет, как национальность определяют "на глазок".

Опубликовано
Мдееее, вот так вот и совершаются самые большие ошибки :dribble:

Сколько похожих на Чикатилло расстреляли? :dribble:

+1000!

Корректно " люди кавказской внешности" .)

А таджики теперь кавказцы? :dribble:

Опубликовано

Да,вот у нас родичи есть по всему ссср(Абакан, Тбилиси , Алма-ата, , поддерживаем связи даже с очень дальними . Плюс у отца сослуживцы по ГДРовскому гарнизону самые разные есть и классические " горные хлопцы" . но ведь они нормальные люди все. И даже просто сказать про других но похожей внешности " черный" имхо уже оскорбляет и их .

И в москве я с приезда дружу уже более 20 лет с несколькими "явно не рус внешности" и противно видеть как их гнобят.

Самое "забавное" люди толком не разбираясь в национальностях вечно обзывают "как принято" обществом.

Таджик\Грузин\Чурка, азиат. Это самое ходовое.

Явно политкорректности нам не хватает.))

Как там у амером "афроамериканец"?, ну воо "азиатрусский" ))

Опубликовано
С другой стороны, как тут ещё выразиться? Люди, предположительно азиаты, с характерным для таждиков разрезом глаз? Из песни, как говорится, слов не выкинешь...

А чем их глаза от туркменских, например, отличаются? Или от каракалпакских?

Опубликовано
+1000!

А таджики теперь кавказцы? :dribble:

Нууу более политкоректного названия пока не видел.)))

З.Ы. у меня часть родни отца в Таджикистане живет.)Есть самые разные люди по внешности, хотя коренные в н.ском поколении, но многие лично мне в детстве казались цыганами.)))

Особо за любовь к золотым зубам .))

Опубликовано

карочи...."я ТАК думаю"(с)!

Dmitriy, Ergo Proxy, nota, согласная я....

Рамзес, понимаю, сочуствую... но, увы, такова наша доля..."людей похожих на...."

Ergo Proxy, " а еще хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"(с).... ну, то есть сторонников истребления (любыми методами!) бездомных собак. Аха?

OlgaO, Лёлик, а давай поспорим на бутылку водофки (ты все=равно не пьешь, значит, я по-любому в выигрыше! :dribble: ), что не отличишь ты таджика, ну, скажем.... от туркмена.... а?

ну ,и напоследок, для Сашка.... эка, вас, "кавалерист-девица" поперло-та.... и уш баны не страшны.... "бей белых, пока не покраснеют! бей красных, пока не побелеют!" (с).... ну, где-то, так....

Опубликовано

Жестокое обращение с животными уголовно наказуемо в нашей стране ( и было в СССР). Никакие национальные особенности не могут быть оправданием. Вызовите милицию и сохраните здоровье и жизнь себе и окружающим.

Трудовую миграцию НЕВОЗМОЖНО остановить "стенка на стенку"! Только заполнив рабочие вакансии своими ресурсами! Но у нас целое поколение служащих, НЕТ специалистов рабочих профессий (даже перестали обучать!)!

Никто не хочет "снизойти" до стройки, уборки; кризис коснулся бывших республик раньше и многие нерезиденты с высшим образованием готовы выполнять любую работу, чтобы прокормить семью, а при возможности и перетащить "весь аул".

Москва - огромная перевалочная станция с кучей вокзалов, аэропортов и т.п., и как в любом массовом публичном месте здесь переливаются дЭньги и те кто их хочет заполучить любым способом.

БЫДЛО-это не национальность, а образ жизни! И такие есть везде.

Опубликовано

Да, политкорректность у меня хромает. Спросим на улице у людей, кто ест собак? Что будут отвечать? Суть то не в том кто, а в том КАК и ГДЕ. Лично я не хочу, чтобы у моего сына был хоть малюсенький шанс увидеть, как разделывают собаку. Для него собака - не еда, а друг. Именно об этом я и подняла тему, не продумав название. :dribble: Простите если кого обидела, чесслово, не хотела. :dribble: Мне просто дорого здоровье и душевное состояние моего девятилеьнего сына. Мне кажется я имею на это право. Или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...