Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо, пошла смотреть неужели нигде нет репортажей о голденах
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 +100!И сама красавица, и голдены у тебя, Даш, такие же! Что Ларти, что Ринальдо - Катюш, OlgaO, Yanko, Клепа&Aira Фотографий с самого Мира, очень мало, надеюсь Cвета Филимонова и Лена Малиновская выложат, что наснимали.выкладываю что есть.класс чемпионов1. Crossover De Ria Vela (Ritzilyn Rick O'shay+Ashbury Summer Sun) 2. Ashbury Angel Heart3. Ambergold D.K. Keep Coll4. Ralun Versace
JazzWay Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Немало фотографий на фейсбуке пользователи выкладывают, я там даже обнаружила еще одно видела кобелей класса чемпионов на мире, но как дать сюда ссылку не знаю, добавила его там на свою страницу.
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 кобели рабочий класс1. WIGGLIN' JIGGLIN' CUPCAKES 2. MARYBEL FASHIONGUYтолько кусочек меленький торчит...3. NICE BRAD HAPPY COMPANY
JazzWay Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Могу покидать сюда немного фото, без подписей правда:Моно 25.06МотяИришенькаФото Radka Bursíková
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Немало фотографий на фейсбуке пользователи выкладывают, я там даже обнаружила еще одно видела кобелей класса чемпионов на мире, но как дать сюда ссылку не знаю, добавила его там на свою страницу.Таня, напиши имена пользователей
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 приличный фото из ринга больше нет , времени снимать не было практически...моно 1 день Henric Fryckstrandкобели чемпионыслева направоInassicas BroomStrong Steal Romario premier HitTemptation To Kukkola AV Vervik-Crossover De RiaVelaReter Biar Piter Burg KristalAmbergold D.K. Keep Coll
Kanrit Daly Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Даша, спасибо большое за фото, поздравляю с отличными стабильными результатамиЗЫ поддерживаю предыдущих ораторов, ты не выглядишь как мать двоих детокНа Фейсбуке действительно много фото с мира
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 СПАСИБО ЗА ФОТКИ, Я МОГУ ПОДПИСАТЬ ПО КАТАЛОГУ что смогуМогу покидать сюда немного фото, без подписей правда:Моно 25.06Jakos Nordik SharmPinkerli Never Say NeverRitzilyn Rick O' shay LoeФото Radka Bursíková
Kanrit Daly Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) приличный фото из ринга больше нет , времени снимать не было практически...моно 1 день Henric Fryckstrandкобели чемпионыслева направоInassicas BroomStrong Steal Romario premier HitTemptation To Kukkola AV Vervik-Crossover De RiaVelaReter Biar Piter Burg KristalAmbergold D.K. Keep CollДаш, а можно эту фотку в большом размере?вот еще собачка с номером Изменено 1 июля, 2010 пользователем Kanrit Daly
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Моно 25.06Gladtail power of Love красотка ЛИзаGolden Niro's Amazing GraceДаш, а можно эту фотку в большом размере?Алин, спасибо за поздравления.фотку имеешь ввиду в оригинале??? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Нью Санни
Kanrit Daly Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Можно и в оригинале - что большая пребольшая была
Ника & Доменика Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 http://img.pixs.ru/storage/1/6/3/mirjpg_9480713_786163.jpg Это Риэра Николь Гранде /Никуська/
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Это Endicott Caballero - ex.вот еще собачка с номером
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Моно 25.06Gladtail power of Love красотка ЛИзаВеликолепный дует.Фантастически-феерический !!!!Еще раз поздравления Энн и Илоне.
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Это Риэра Николь Гранде /Никуська/КАКАЯ ДЕВОНЬКА! Изменено 1 июля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Великолепный дует.Фантастически-феерический !!!!Еще раз поздравления Энн и Илоне.Дуэт просто великолепный. Еще очень понрвилась неменее эффектная девочка - еще совсем юная юниорочка, выигрывашая в юнирах на моно 2 дняGladtail Unwritten story
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 http://img.pixs.ru/storage/1/6/3/mirjpg_9480713_786163.jpg Это Риэра Николь Гранде /Никуська/Королевишна
Olga_P Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Это Риэра Николь Гранде /Никуська/Отличная девчушка))Моно 25.06Gladtail power of Love красотка ЛИзаЗамечательная Лиза! Очень красивая фотка Искренние поздравления!
Мэла Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ПОздравляем россиян с такими замечательными победами на выставках в рамках ЧМ в Дании! Очень радостно за соседей и приятно. Нашего любимца и красавца Рому Romario Premier Hit, Латику Mon Solei Galaktika и Матильду !!! Нику, её владельцев и заводчика Riera Nikol' Grande!!!Лизу и владельцев Gladtail Power of Love Каспера Ambergold GK Keep Cool Брендона Ambergold GK Fabulous Friend, Микимото Ambergold GK Remain As It Is, заводчика, хендлера и владельцев !!! Браво, ребята, всем без исключения !!!
Лайма & Лекса Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Это Риэра Николь Гранде /Никуська/Мариночка, ещё раз хочу поздравить вас всех с такой потрясающей ПОБЕДОЙ :dntknw: :lol2: Просто безумно рада за Никуську!!!! В такой огромной конкуренции (60 юниоров) второе место в классе - СУПЕЕЕР!!!! :) :) Она действительно КОРОЛЕВИШНА!!!! Леночка,Андрей,Ольга - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 на феисбуке выложили видео открытого класса с моно в первый день, смотрю и не могу понять, что не так? а там русская речь!
JazzWay Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 http://www.facebook.com/#!/video/video...134288859933499смеюсь и плачу, от счастья
Svetlena Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 У КОГО ФОТО ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ ГОЛДЕНОВ С РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ? Выложите, пожалуйста!Оля я клятвенно обещаю выложить фото и флагом и остальные, но на выходных, т.к. за время отсутствия работы немерено накопилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти