Cantrygold Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а у остальных как с ракурсом?Наташ, с ракурсами все понятно, и это не меняет сути дела. Мне все видно и ракурс и формат, да и брат многое проясняет, да и остальные собаки с того же ракурса снятые.Алла, если бы вы только знали, как вы ошибаетесь Чесслово, удивляет ваша категоричность.Вы хотя бы взяли линейку и прикинули пропорции, даже на этой фото суки если мерить, она пропорциональная. Или вы думаете, что у неё локоть на каленке :) Ну а братца у всех заинтересованных будет возможность прощупать и промерить вживую Уж я то точно не сторонник низколапости, по мне, так лучше повыше, как классика.
Клепа&Aira Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну а братца у всех заинтересованных будет возможность прощупать и промерить вживую Уж я то точно не сторонник низколапости, по мне, так лучше повыше, как классика.Какие новости Леночка, с прибавленицем тебя! Давай кажи парня скорей, ждемс с нетерпением :)
Irina&Simba Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну а братца у всех заинтересованных будет возможность прощупать и промерить вживую А поцеловать? А если серьёзно, огромное Вам спасибо за возможность увидеть этого мальчика, Мой любимый тип, мои любимые собаки в родословной! Очень надеюсь, что оправдаются все ожидания. Очень жду фото!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) А на втором месте моя самая-самая фаворитка-Dolce Candy de Ria Vela! Бабушка моих последних щенков. :) Я её когда увидела-прослезилась.Это как раз тот редкий случай,когда фото и реальность совпали! :) Жду,когда Лена Малиновская выложит фото с ней. Мне заводчики её предоставили для съёмок. Мотя, мне в первую минуту показалось, что это Санта! Про девочку:Вот на этой фотке все очень хорошо видно:И лапы нормальной длинны и нормальная поясница. Увеличьте фотку в 5 раз и промерьте. Ощущение растянутости может возникать из-за ярко выраженного форбруста и отличного бедра.Жаль не её видео в движении. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
mon solei Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Мотя, мне в первую минуту показалось, что это Санта! Да,Кирюш,она копия моего молодого Сантика. :)
Sveta Filimonova Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Девочки, в фотках с моно, которые я разместила, есть фоткаэтой девочки с хозяйкой в полный рост, там видны все ее пропорции - посмотрите, фотка удачная
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Девочки, в фотках с моно, которые я разместила, есть фоткаэтой девочки с хозяйкой в полный рост, там видны все ее пропорции - посмотрите, фотка удачнаяФотки то из Вконтакте... не у всех видно.
Ларти и Понтус Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Девочки, в фотках с моно, которые я разместила, есть фоткаэтой девочки с хозяйкой в полный рост, там видны все ее пропорции - посмотрите, фотка удачнаяСвет, спасибо большое за фотки! Если можно, стырю фотки Понтуса и Лартика? Девочки, Даша, Анжела, Мотя, Лена, Таня, Света, Оля и Наталья Викторовна, Ира! Спасибо за теплую компанию и добрую дружескую атмосферу!Даша Благова! Спасибо за показ моих мальчиков, за их результаты! Всем, кто за нас болел и кто нас поздравил Для нас ( и для собак) это было боевое крещение, многое было внове. Посмотрели своих родственников - ROSSMIX и Furjo, показались сами. Результаты порадовалиВообще, "РАШЕН ДОГГС - СУПЕР!"И наши девушки - хендлеры - Самые красивые!Яна Авдюшина, спасибо тебе за помощь!Моть, счастливого отдыха!Лен, очень ждем фоток с моно!АМБЕРГОЛЬД, и Вашего дальнейшего репортажа с нетерпением!Надеюсь, сегодня к ночи выложу свои фото и видео.
mon solei Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Свет, спасибо большое за фотки! Если можно, стырю фотки Понтуса и Лартика? Девочки, Даша, Анжела, Мотя, Лена, Таня, Света, Оля и Наталья Викторовна, Ира! Спасибо за теплую компанию и добрую дружескую атмосферу!Даша Благова! Спасибо за показ моих мальчиков, за их результаты! Всем, кто за нас болел и кто нас поздравил :) Для нас ( и для собак) это было боевое крещение, многое было внове. Посмотрели своих родственников - ROSSMIX и Furjo, показались сами. Результаты порадовалиВообще, "РАШЕН ДОГГС - СУПЕР!"И наши девушки - хендлеры - Самые красивые!Яна Авдюшина, спасибо тебе за помощь!Моть, счастливого отдыха!Лен, очень ждем фоток с моно!АМБЕРГОЛЬД, и Вашего дальнейшего репортажа с нетерпением!Надеюсь, сегодня к ночи выложу свои фото и видео.Света,спасибо! :( На самом деле было очень здорово и приятно болеть за всех наших. Вы-молодцы!Ещё раз поздравляю!!!
mon solei Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Лена Малиновская начинает потихоньку слать фото)))Ура!!! :) Леночка,спасибо тебе огромное!!! Как и обещалось ранее,наша испанская бабушка-красавица Candy Dolche de Ria Vela :( И шведский дедушка моей Латики и Кантриголдовской Кралечки-Dwemist Silkventure Ну и просто мы))))
Innika Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Закончила и поставила на сайт питомника подробный фото/ видеорассказ о Чемпионате МираШикарный репортаж, красивейшие собаки и отличная команда! Большое спасибо, ждём продолжение :)
Sveta Filimonova Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мотя, семейное фото просто прелесть, вообще иностранцы так просто идут на контакт в отличии от нас. Ждем Лениных фоток. Ленка мастер и аппаратурка у нее получше, так что будет точно что-то, я после нее и мир не хочу выкладывать
mon solei Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мотя, семейное фото просто прелесть, вообще иностранцы так просто идут на контакт в отличии от нас. Ждем Лениных фоток. Ленка мастер и аппаратурка у нее получше, так что будет точно что-то, я после нее и мир не хочу выкладыватьДа ладно тебе,Светик,мы тоже вполне контактные.)))Ленины фотки и правда супер!!! :) :( Ну и ты не скромничай,выкладывай всё,что есть.)))
Irina&Simba Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Какие красивые фотографии!!!!! Мотя, ты, как всегда, неотразима и родственники ваши ( собачьи :)) великолепны!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Дедушкааа! :( Собака моей мечты! :) Мася становится на него похожа немного! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Sveta Filimonova Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 В репортаже есть фотки "дедули" в движениях
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 В репортаже есть фотки "дедули" в движенияхВ вашем? Если в том что их Вконтакте. у меня его не видно... :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Дедушкааа! Собака моей мечты! :) Мася становится на него похожа немного! Какой классный рыжик!! Собаки бесподобные, люди все красивые, травка зеленая!!! Эхх...Какие молодцы все, кто поехал!!! :(
Kanrit Daly Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) В вашем? Если в том что их Вконтакте. у меня его не видно... :) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Kanrit Daly
Лена и Лана Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А мне Рома больше нравится Зато ваш дедуля показывал на мире азы фристайла, чтоб было очень здоровоДедушкааа! :( Собака моей мечты! :) Мася становится на него похожа немного! Спасибо за добрый слова в адрес моей работы! Сегодня вечером постараюсь выложить репортаж со 2-й монки.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А мне Рома больше нравится Зато ваш дедуля показывал на мире азы фристайла, чтоб было очень здорово:)Лена, согласна! Братик у нас СУППЕР! Но эти штаники, эта волнистая заднца, вихрастая грудь, мордас кирпичом... :D Лена, фотки - шедевр! :)
Ларти и Понтус Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Попробовала выложить часть фоток в альбом.Можно посмотреть http://www.radikal.ru/users/larti-i-pontus...ing--24-06-2010
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти