Жан Поль Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Здравствуйте! Нас зовут Катя и Даня, мы из Питера, и в нашем небольшом семействе большое прибавление. :) Наше полное имя Жан Поль, а назвали Найт, нам пока всего 1,5 месяца...
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 ааааа, какой малышок-манюнечка еще сладкий-шоколадный! мы Паломка, Флея и Лена, рады знакомству :)
Житанчик Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Какой славный малыш. :) Мы Настя и Житан рады познакомиться :)
IRINK@ Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мы Ирина и Бурбон!!!!! Рады познакомиться!!!! аааааа...Шуколадные ряды лабрадорчиков пополняются!!!!!! Какой малыш сладкий!!!!Рассказывайте по больше о своем малыше, кто родители?А фото можно выложить через [u]http://www.radikal.ru. вторая ссылка,превью 400!Удачи!
Света&Ричард Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Добро пожаловать к нам!!! Какой классный лабропупс :) Рассказывайте о нем побольше :)
Жан Поль Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Забрали мы его только в прошлые выходные... Дорога была не близкая, так как ехали из Питера в Торжок (Тверская область, почти Москоу Сити) и в этот же день обратно(6 часов туда+6часов обратно). Наш малыш обратно ехал спокойно, но уже на подъезде к Питеру наша прелесть описалась, хорошо что все продумали: лежал он на салфетке...)))Родители у нас простенькие, только папа на Чемпиона идет...А так я думаю что как и у всех малышей: по ночам не спим, кусаемся, писаемся, какаемся, где хотим... :)
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Забрали мы его только в прошлые выходные... Дорога была не близкая, так как ехали из Питера в Торжок (Тверская область, почти Москоу Сити) и в этот же день обратно(6 часов туда+6часов обратно). Наш малыш обратно ехал спокойно, но уже на подъезде к Питеру наша прелесть описалась, хорошо что все продумали: лежал он на салфетке...)))Родители у нас простенькие, только папа на Чемпиона идет...А так я думаю что как и у всех малышей: по ночам не спим, кусаемся, писаемся, какаемся, где хотим... :)какой малыш маааааленький :) фотографируйте побольше!!! Недавно наши фото того же возраста смотрела.... Как же быстро они растут, а я не верила:)))) поздравляю вас!!! Мы Марина и Дюк! Дюк - Голдяшка 3х месяцев:)
Vampirsha Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 рады познакомиться с малышом Найтом) Вот мы уже не самые маленькие на форуме :) Мы Катя,Ариадна и Бергер) :)
manunia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Маааааааааленький, шукаладненький, сладенький малыш :) Поздравляем с приобретением такого чуда в доме! :) :) Рады знакомству, мы Маша и шоколабра Чарми :)
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Привет шуколадным медвежатам!!!! Какой он сладенький!!! тоже шоколадку хочу :) :) :) Мы Таня и Прайс!!!!!!
Маша и Волька Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Какой пусечка :) :) :) Нас зовут Маша и Вольт, рады знакомству. Мы тоже новенькие.
Жан Поль Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо всем, за теплый прием))))))))
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 божечки мои какой кроха! :) :) так бы и птискала сладкого медвежоночка, да глянь он уже птичку хозяевам несет, настоящий лабрушамы Алена и Ник, очень рады знакомству
Жан Поль Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, по поводу выставок!!!!Хотим попробовать выставиться, но проблема в том, что мы не из Питерского клуба, а из Тверского Кинологического Центра, в ближайшем будущем собираемся поменять щенячку на родословную... Подскажите, пожалуйста, как попасть на выставку?
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, по поводу выставок!!!!Хотим попробовать выставиться, но проблема в том, что мы не из Питерского клуба, а из Тверского Кинологического Центра, в ближайшем будущем собираемся поменять щенячку на родословную... Подскажите, пожалуйста, как попасть на выставку?вам щенячку не поменяют пока Найту не исполнится 6 месяцев, а на выставку можно ехать с щенячкой и не обязательно состоять в каком-либо клубе :)Вам сначала надо определиться на какую выставку вы хотите Найтюшу свозить, затем за месяц отправить организаторам выставки в эл.виде на емейл щенячку и заявку, вот собственно и все, ну конечно же обязательно оплатить выставку и получить вет.справку для участия в выставке
Жан Поль Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 вам щенячку не поменяют пока Найту не исполнится 6 месяцев, а на выставку можно ехать с щенячкой и не обязательно состоять в каком-либо клубе :)Вам сначала надо определиться на какую выставку вы хотите Найтюшу свозить, затем за месяц отправить организаторам выставки в эл.виде на емейл щенячку и заявку, вот собственно и все, ну конечно же обязательно оплатить выставку и получить вет.справку для участия в выставкеСпасибо за разъяснение....У нас небольшой косячок, у нас в щенячке прописана только буква, на которую надо назвать, а вся другая информация присутствует... Имя собаки и ФИО владельца вписали в систему уже после того как мы забрали Найтика. И также подскажите, на какую выставку лучше сначала пойти? Знаю про выставки не много, знаю что есть как монопородки, так и обычные выставки (там где выставляются все породы), должен быть хендлер, который будет выставлять, да и все.. И насколько я помню, самый младший класс (класс бейбики) это щенки в возрасте 3-4 мес, я права?
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо за разъяснение....У нас небольшой косячок, у нас в щенячке прописана только буква, на которую надо назвать, а вся другая информация присутствует... Имя собаки и ФИО владельца вписали в систему уже после того как мы забрали Найтика. И также подскажите, на какую выставку лучше сначала пойти? Знаю про выставки не много, знаю что есть как монопородки, так и обычные выставки (там где выставляются все породы), должен быть хендлер, который будет выставлять, да и все.. И насколько я помню, самый младший класс (класс бейбики) это щенки в возрасте 3-4 мес, я права?я вот не помню до какого возраста бебики....на выставку вы можете пойти абсолютно на любую, надо только позаниматься с хендлером, здесь на сайте очень много информации по хендлерам в том числе и по Питеру, я не спец, выставляла своего всего один раз в юниках, вам лучше всего найти хорошего хендлера и она вам все расскажет и сама зарегистрирует его на выставку, по крайней мере у нас так было, но выводила я песу своего сама чего и вам советую :)
Жан Поль Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 я вот не помню до какого возраста бебики....на выставку вы можете пойти абсолютно на любую, надо только позаниматься с хендлером, здесь на сайте очень много информации по хендлерам в том числе и по Питеру, я не спец, выставляла своего всего один раз в юниках, вам лучше всего найти хорошего хендлера и она вам все расскажет и сама зарегистрирует его на выставку, по крайней мере у нас так было, но выводила я песу своего сама чего и вам советую :)Я вообще рассчитываю, что сестра будет выводить, т.к. она у мня Хендлер и знает,что к чему.... Да я и сама представляю, что к чему, т.к. ни раз была на выставках собак, (выставляли нашего ротвейлера), просто не хочу проворонить возраст бейбиков... А заниматься конечно будем....
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я вообще рассчитываю, что сестра будет выводить, т.к. она у мня Хендлер и знает,что к чему.... Да я и сама представляю, что к чему, т.к. ни раз была на выставках собак, (выставляли нашего ротвейлера), просто не хочу проворонить возраст бейбиков... А заниматься конечно будем....дак вы спец, а я тут рассказываю
Жан Поль Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 дак вы спец, а я тут рассказываю [/quotДа никакой я не спец, ездила с родителями на выставки и смотрела на собачек, всем занимались они, а теперь сама хочу.... без помощи.... вот и спрашиваю
Алена Басова Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 [дак вы спец, а я тут рассказываю [/quotДа никакой я не спец, ездила с родителями на выставки и смотрела на собачек, всем занимались они, а теперь сама хочу.... без помощи.... вот и спрашиваюглавное не бояться и все получится
Жан Поль Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Обязательно попробуем выставиться!!!!!
Рамзес Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну привет маленький Найт из Питера от большого Янга и маленького Флая,тоже из Питера)))))))))
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот и нашла вашу темку!Привет еще раз от Даши и Луши Маленький шоколадкин такой сладкий, так и хочется затискать :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.