тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Мы подросли, отклеймились, сактировались. Фотки буду вывешивать постепенно. Мальчик - Лексус Жангл ПойнтКрасотун. А еще фото детей?Самых хороших и всегда прячут.
Tutta Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Да не прячем. Дожди идут, дети как свинтусы все. Да и фотоаппарат что-то резкость не наводит.Во что получается
OlgaO Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Да не прячем. Дожди идут, дети как свинтусы все. Да и фотоаппарат что-то резкость не наводит.Во что получаетсяОго! Красавчик то какой!!! :(
Tutta Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного неофициальных фото - просто фото из жизни
barberry Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного неофициальных фото - просто фото из жизниИн, классно у тебя ;) Детки очень понравились!
тигрис Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Как здорово. ;) Дети! Собаки!Инна, дочка наверное счастлива в такой компании. моя бы не вылезала от них.
mon solei Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы подросли, отклеймились, сактировались. Фотки буду вывешивать постепенно. Мальчик - Лексус Жангл ПойнтМальчик - Лексус Желен ДаниэльИнн,классные детишки!!! ;) Покажи прЫнцессу))
Tutta Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Мотя, прынцессу поймать еще надо. Но имечко к ней приклеилось - Кукла.не могу к новому формату форума привыкнуть
mon solei Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мотя, прынцессу поймать еще надо. Но имечко к ней приклеилось - Кукла.не могу к новому формату форума привыкнутьНу лови давай,мы ждём же))) ;)
Tutta Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Поймать-то поймала, только тут другая проблема - либо я фотографирую, либо в стойку ставлю. Раздвоиться пока не получается. Вчера няня моя в стойку ставила - я забраковала все. Сегодня попробуем наоборот.
Lirika Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Немного неофициальных фото - просто фото из жизниОтличные неофициальные фото, но очень хочется и официальных )))
Tutta Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот стойка производства моей няни.Л. Живанши амариж
mon solei Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Классная малышка! А няня-то какая молодец!
Tutta Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Классная малышка! :) А няня-то какая молодец! А что бедной няне делать, если мне все время кого-то фоткать надо.Подрастянула, конечно, и шейку задрала, Но, и на том ей спасибо.
Tutta Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Чудесная фотка! Мне тоже эта фотка показалась красивой - такое содружество ребенка и маленькой стайки ребенков.
Бренда Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А что бедной няне делать, если мне все время кого-то фоткать надо.Подрастянула, конечно, и шейку задрала, Но, и на том ей спасибо.Инна,красоту не испортишь.
Аська и Собаки Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Инна! Спасибо за доверие и за ребенка! Фото будут чуть позже
Tutta Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Настя! В твои руки я ребенка со спокойным сердцем отдала! Растите здоровыми и красивыми. Таких владельцев днем с огнем не сыщешь.
Аська и Собаки Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребенок с удовольствием поел и дрыхнет без сил только во сне лапками скребет Точнее, спят ВСЕ, кроме меня
Аська и Собаки Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Инн, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38925
Tutta Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот малышка перед отъездом к Насте
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Инн,ну доча(человеческая ) у тебя-красотка! Настя,ещё раз поздравляю с таким чудом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.