бутовчаночка Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Доброе утро, мы опять хотим похвалиться: Атилла уже умеет давать лапу!!! :( И хотела узнать, может кто знает как отмыть палас и удалить запах?! :) :)Спасибо, правда мы вообще боимся пока гулять, подъезда, лифта, нам его приходиться обманывать и заманивать, чтоб погулять!!! :) :)Привет братику! :) Моя Джессика тоже поначалу очень боялась лифта, да и вообще выходить за порог квыртиры, неделю носила на руках, предварительно выловив в комнате, потому, как она видела меня одетой- сразу неслась прятаться в дальний угол))) Сначала потихоньку её ПОД ПОПУ выталкивала за порог...теперь бежит к лифту, даже если дверь открыли,чтоб мусор выкинуть)))
Grey Ribbon Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте, да мы тоже боимся и лифт, но вот сейчас, уже просто дверь открываем, летит первый!!!
Natalia & Donna Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Здравствуйте, да мы тоже боимся и лифт, но вот сейчас, уже просто дверь открываем, летит первый!!!Ника, как ваши дела, растете, какие достижения у вас произошли в воспитании ребетенка ?
MULJA Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Что-то мне никто не звонит. А ребенок смешнючий, СтепиковныйПривет Татьяна! Каюсь,что пропала. Крутимся, подстраивались под новый график работы(нам перенесли начало рабочего времени, теперь с 8 утра), теперь утром с Ладой гулять выходим раньше 6. А у нас все хорошо, растем!!! вечером постараюсь выложить последние фоты Лады. Я тут почитала что владельцы пишут радостно про то как их питомцы: лезут на кровать, на стол и т.п. Хочется сказать: не позволяйте этого щенку, что заложите в с детства, так и будет вести себя когда вырастет. Вы только представьте как уже здоровенький ваш питомец будет встречать гостей, ставя на них лапы (а если на улице на прохожего - это ж не всем понравится, а кто-то и упасть может), залезать после прогулки на кровать грязными лапами, таскать еду со стола :) Ладка дважды ела провод от интернета, таскала к себе кросовок сына (причем выбрала обувку подороже), как следует получила по попе, теперь ни-ни Ну не буду нотации читать, сама только учусь, воспитываю и результат уже есть. сначала было туго с подзывом, тут нужно терпение и терпение, чтоб щен отвлекся от игры на улице и подбежал к вам. команды "лежать", "ко мне", "рядом" уже намного лучше получаются. воспитываем выдержку, еду получает исполняя команду "сидеть" и ведь сидит и ждет когда скажу "можно"! Самое любимое занятие - беготня по лужам и мытье лап , т.е все, что связано с водой для голдена в радость. С прогулки в ванну идет сама.
MULJA Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот фотка Лады "водные процедуры"Ура, я победила радикал!Вот еще фота, это одна из последних"Телячьи нежности"
Grey Ribbon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ника, как ваши дела, растете, какие достижения у вас произошли в воспитании ребетенка ?Здравствуйте, нам вчера исполнилось 5 месяцев, очень умный сообразительный ребенок. Наш сына- Атилла, уже практически все делает на улице, но так, иногда утром, терпеть когда совсем не может, вот и делает свои дела в коридоре. Знаем уже команды: сидеть, лежать (50\50 пока), лапу умеем давать когда надо и не надо и самое прикольное, мы вчера выучили команду "голос"!!!! Еще мы знаем "фу" и "нельзя". Фоток пока нет, опять дома комп сломался, а на работу забываю взять фотик. Обещаю позже выставлю.Посоветуйте мне пожалуйста, как мне поступить, нужно ли менять НИК на другой или в честь Серого оставить? Я очень люблю Атилку!!! Но благодаря появлению в нашей семье Серого, мы смогли узнать о такой замечательной породе и на форуме появились у нас друзья и я лишний раз убедилась в том, что есть люди с большим сердцем с чистой душой и с добрыми намерениями. Прошу прошения если я не в той теме задаю вопрос, но здесь ночевок и еще не совсем понимаю куда лучше ее поставить.
Nicol' Poli Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ура, я победила радикал!Ура! Я верила в вас! :clap_1: Наташа, спасибо за фотки Посоветуйте мне пожалуйста, как мне поступить, нужно ли менять НИК на другой или в честь Серого оставить? Я очень люблю Атилку!!! Но благодаря появлению в нашей семье Серого, мы смогли узнать о такой замечательной породе и на форуме появились у нас друзья и я лишний раз убедилась в том, что есть люди с большим сердцем с чистой душой и с добрыми намерениями. Прошу прошения если я не в той теме задаю вопрос, но здесь ночевок и еще не совсем понимаю куда лучше ее поставить.Ника, я считаю, что вы сама должны принять решение. Скажу за себя, будь я на вашем месте, я бы оставила....
Grey Ribbon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ура! Я верила в вас! Наташа, спасибо за фотки Ника, я считаю, что вы сама должны принять решение. Скажу за себя, будь я на вашем месте, я бы оставила....Татьяна спасибо, я так и хочу, просто не много пугаюсь мнения многих формувчан, вот и спрашиваю совета!!! Вы меня поддерживаете и я очень этому рада! Спасибо!!!
Olia & Archi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Никуль, так за вас рада,Атиллка молодчина!!!! Все никак не намылюсь к тебе в гости,то одно, то другое, но надежды не теряю а насчет ника, я бы тоже оставила.
Natalia & Donna Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Татьяна спасибо, я так и хочу, просто не много пугаюсь мнения многих формувчан, вот и спрашиваю совета!!! Вы меня поддерживаете и я очень этому рада! Спасибо!!!Ника, это не тот случай, когда надо пугаться чужого мнения. Что вам сердце подсказывает, так и поступайте.
Grey Ribbon Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Никуль, так за вас рада,Атиллка молодчина!!!! Все никак не намылюсь к тебе в гости,то одно, то другое, но надежды не теряю а насчет ника, я бы тоже оставила.Давайте, давайте намыливайте лыжи и к нам! Мы вас очень ждем и прошу заметить, это не мало важно - Всей своей большой семьей Вас ждем!!! :lol2: Ника, это не тот случай, когда надо пугаться чужого мнения. Что вам сердце подсказывает, так и поступайте.Спасибо, я так в принципе и поступаю!
Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 И куда все пропали? Дим, СНЕГ, а в нем .. Ника, вы у меня под особым прицелом..
Бутовчаночка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет! С наступлением зимы! Вот какие мы выросли. Фотки сделаны 6 декабря.
MULJA Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет! С наступлением зимы! Вот какие мы выросли. Фотки сделаны 6 декабря. Какая прелесть! Как же они похожи с моей Ладуськой, можно перепутать))
Nicol' Poli Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Женя, спасибо за фотки! Красотка Какая прелесть! Как же они похожи с моей Ладуськой, можно перепутать))А где доказательства в виде фоток?
maris Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А где доказательства в виде фоток? Тань,красивые детки растут! И главное все в такие любящие ручки попали,сразу видно ,как деткам хорошо в новых домах
DimonPerm Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет! к сожалению хороших фот нет, но вот "вещьдоки" о снеге в Перми и снегоходе Омальке
Natalia & Donna Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет! к сожалению хороших фот нет, но вот "вещьдоки" о снеге в Перми и снегоходе Омальке Фото - класс!!! Заплыв в снегу.
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет! к сожалению хороших фот нет, но вот "вещьдоки" о снеге в Перми и снегоходе Омальке Дим, пасиб за фотку! Очень подросла Мне кажется, или она действительно порыжела?))
LETE SUERTE Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Таня, от всей души (хоть и с опозданием) поздравляю с многочисленными сладкими детками!!!Всем - и маме, и папе, и всем деткам - здоровья и всего самого хорошего! Фотки замечательные! Просмотрела на одном дыхании Какие же рыжульки классные
DimonPerm Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет! порция фоток: Омалия в снегах))Таня, она действительно потемнела, по спине и хвосту, спускается на бока, а лопатки таки остались белыми, смотрите:
Киби Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем привет! к сожалению хороших фот нет, но вот "вещьдоки" о снеге в Перми и снегоходе Омальке ух ты, интересно! Поздравляем с первой Стэповной на уральской земле, очень хотелось бы видеть вас в ринге.
Бутовчаночка* Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕСТРЕНОК И БРАТИШЕК С 6 КОСТОЧКОЙ!!!!
DimonPerm Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всех с полугодием жизни! первые фотки в нормальном качестве, ну и мы выросли, теперь воот такие
Бутовчаночка* Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Снегурочка и Дед мороз,( он же символ наступающего нового года)ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.