Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Stanroph Step to the Music Х Tramin West Quinn for Nicol' Poli

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе утро, мы опять хотим похвалиться: Атилла уже умеет давать лапу!!! :( :doh:

И хотела узнать, может кто знает как отмыть палас и удалить запах?! :blush2: :) :)

Спасибо, правда мы вообще боимся пока гулять, подъезда, лифта, нам его приходиться обманывать и заманивать, чтоб погулять!!! :ok: :) :)

Привет братику! :)

Моя Джессика тоже поначалу очень боялась лифта, да и вообще выходить за порог квыртиры,

неделю носила на руках, предварительно выловив в комнате, потому, как она видела меня одетой- сразу неслась прятаться в дальний угол))) :lol2:

Сначала потихоньку её ПОД ПОПУ выталкивала за порог...

теперь бежит к лифту, даже если дверь открыли,чтоб мусор выкинуть))) :blush2::clap_1::clap_1::blush2:76a7fe20eaa1.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, да мы тоже боимся и лифт, но вот сейчас, уже просто дверь открываем, летит первый!!!

Ника, как ваши дела, растете, какие достижения у вас произошли в воспитании ребетенка ?

Опубликовано
Что-то мне никто не звонит. А ребенок смешнючий, Степиковный

Привет Татьяна! Каюсь,что пропала. Крутимся, подстраивались под новый график работы(нам перенесли начало рабочего времени, теперь с 8 утра), теперь утром с Ладой гулять выходим раньше 6.

А у нас все хорошо, растем!!! вечером постараюсь выложить последние фоты Лады. Я тут почитала что владельцы пишут радостно про то как их питомцы: лезут на кровать, на стол и т.п. :lol2: Хочется сказать: не позволяйте этого щенку, что заложите в с детства, так и будет вести себя когда вырастет. Вы только представьте как уже здоровенький ваш питомец будет встречать гостей, ставя на них лапы (а если на улице на прохожего - это ж не всем понравится, а кто-то и упасть может), залезать после прогулки на кровать грязными лапами, таскать еду со стола :) Ладка дважды ела провод от интернета, таскала к себе кросовок сына (причем выбрала обувку подороже), как следует получила по попе, теперь ни-ни :lol2:

Ну не буду нотации читать, сама только учусь, воспитываю и результат уже есть. сначала было туго с подзывом, тут нужно терпение и терпение, чтоб щен отвлекся от игры на улице и подбежал к вам. команды "лежать", "ко мне", "рядом" уже намного лучше получаются. воспитываем выдержку, еду получает исполняя команду "сидеть" и ведь сидит и ждет когда скажу "можно"!

Самое любимое занятие - беготня по лужам и мытье лап :lol2: , т.е все, что связано с водой для голдена в радость. С прогулки в ванну идет сама. :lol2:

Опубликовано

Вот фотка Лады "водные процедуры"

01aa097046.jpg

Ура, я победила радикал!

Вот еще фота, это одна из последних

44ffc63895.jpg

"Телячьи нежности" :lol2:

110392ad9d.jpg

f4c834b64a.jpg

f4ad8f67bb.jpg

Опубликовано
Ника, как ваши дела, растете, какие достижения у вас произошли в воспитании ребетенка ?

Здравствуйте, нам вчера исполнилось 5 месяцев, очень умный сообразительный ребенок. Наш сына- Атилла, уже практически все делает на улице, но так, иногда утром, терпеть когда совсем не может, вот и делает свои дела в коридоре. Знаем уже команды: сидеть, лежать (50\50 пока), лапу умеем давать когда надо и не надо :clap_1: и самое прикольное, мы вчера выучили команду "голос"!!!! Еще мы знаем "фу" и "нельзя". Фоток пока нет, опять дома комп сломался, а на работу забываю взять фотик. Обещаю позже выставлю.

Посоветуйте мне пожалуйста, как мне поступить, нужно ли менять НИК на другой или в честь Серого оставить? Я очень люблю Атилку!!! Но благодаря появлению в нашей семье Серого, мы смогли узнать о такой замечательной породе и на форуме появились у нас друзья и я лишний раз убедилась в том, что есть люди с большим сердцем с чистой душой и с добрыми намерениями. Прошу прошения если я не в той теме задаю вопрос, но здесь ночевок и еще не совсем понимаю куда лучше ее поставить.

Опубликовано
Ура, я победила радикал!

Ура! Я верила в вас! :clap_1: :clap_1:

Наташа, спасибо за фотки :clap_1:

Посоветуйте мне пожалуйста, как мне поступить, нужно ли менять НИК на другой или в честь Серого оставить? Я очень люблю Атилку!!! Но благодаря появлению в нашей семье Серого, мы смогли узнать о такой замечательной породе и на форуме появились у нас друзья и я лишний раз убедилась в том, что есть люди с большим сердцем с чистой душой и с добрыми намерениями. Прошу прошения если я не в той теме задаю вопрос, но здесь ночевок и еще не совсем понимаю куда лучше ее поставить.

Ника, я считаю, что вы сама должны принять решение. Скажу за себя, будь я на вашем месте, я бы оставила....

Опубликовано
Ура! Я верила в вас! :crazy::lol2:

Наташа, спасибо за фотки :lol2:

Ника, я считаю, что вы сама должны принять решение. Скажу за себя, будь я на вашем месте, я бы оставила....

Татьяна спасибо, я так и хочу, просто не много пугаюсь мнения многих формувчан, вот и спрашиваю совета!!! Вы меня поддерживаете и я очень этому рада! Спасибо!!!

Опубликовано

Никуль, так за вас рада,

Атиллка молодчина!!!! :crazy:

Все никак не намылюсь к тебе в гости,

то одно, то другое, но надежды не теряю :lol2:

а насчет ника, я бы тоже оставила.

Опубликовано
Татьяна спасибо, я так и хочу, просто не много пугаюсь мнения многих формувчан, вот и спрашиваю совета!!! Вы меня поддерживаете и я очень этому рада! Спасибо!!!

Ника, это не тот случай, когда надо пугаться чужого мнения. Что вам сердце подсказывает, так и поступайте.

Опубликовано
Никуль, так за вас рада,

Атиллка молодчина!!!! :crazy:

Все никак не намылюсь к тебе в гости,

то одно, то другое, но надежды не теряю :lol2:

а насчет ника, я бы тоже оставила.

Давайте, давайте намыливайте лыжи и к нам! Мы вас очень ждем и прошу заметить, это не мало важно - Всей своей большой семьей Вас ждем!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Ника, это не тот случай, когда надо пугаться чужого мнения. Что вам сердце подсказывает, так и поступайте.

Спасибо, я так в принципе и поступаю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8d2b1c573775.jpg

098099630684.jpg

Всем привет! С наступлением зимы!

Вот какие мы выросли. Фотки сделаны 6 декабря.

Какая прелесть! Как же они похожи с моей Ладуськой, можно перепутать))

Опубликовано

Женя, спасибо за фотки! Красотка :nonono:

Какая прелесть! Как же они похожи с моей Ладуськой, можно перепутать))

А где доказательства в виде фоток? :blush2:

Опубликовано
А где доказательства в виде фоток? :clap_1:

Тань,красивые детки растут! :dntknw: И главное все в такие любящие ручки попали,сразу видно ,как деткам хорошо в новых домах :dntknw:

Опубликовано

Всем привет! :thumbup:

к сожалению хороших фот нет, но вот "вещьдоки" о снеге в Перми и снегоходе Омальке :thumbup:

0_4e4ef_7cae20b9_L.jpg

Опубликовано
Всем привет! :clap_1:

к сожалению хороших фот нет, но вот "вещьдоки" о снеге в Перми и снегоходе Омальке :thumbup:

0_4e4ef_7cae20b9_L.jpg

Фото - класс!!! Заплыв в снегу. :thumbup:

Опубликовано
Всем привет! :thumbup:

к сожалению хороших фот нет, но вот "вещьдоки" о снеге в Перми и снегоходе Омальке :dribble:

Дим, пасиб за фотку! Очень подросла :blush2: Мне кажется, или она действительно порыжела?))

Опубликовано

Таня, от всей души (хоть и с опозданием) поздравляю с многочисленными сладкими детками!!!

Всем - и маме, и папе, и всем деткам - здоровья и всего самого хорошего!

Фотки замечательные! Просмотрела на одном дыхании :sorry: Какие же рыжульки классные :sorry:

Опубликовано

Всем привет! порция фоток: Омалия в снегах:lol2:))

Таня, она действительно потемнела, по спине и хвосту, спускается на бока, а лопатки таки остались белыми, смотрите:

0_4f936_ce45c79_L.jpg

0_4f937_ce48c3eb_L.jpg

0_4f938_7421e1fc_L.jpg

Опубликовано
Всем привет! :nono:

к сожалению хороших фот нет, но вот "вещьдоки" о снеге в Перми и снегоходе Омальке :nyam:

0_4e4ef_7cae20b9_L.jpg

ух ты, интересно! Поздравляем с первой Стэповной на уральской земле, :thumbup:

очень хотелось бы видеть вас в ринге. :clap_1:

Опубликовано

Всех с полугодием жизни! :soccer_h4h:

первые фотки в нормальном качестве, ну и мы выросли, теперь воот такие :hmm:

0_51ee0_fea652dd_L.jpg

0_51ee2_b317175e_L.jpg

0_51ee3_9b890367_L.jpg

Опубликовано

f1de9f54eebe.jpg

Снегурочка и Дед мороз,( он же символ наступающего нового года)

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...