Nicol' Poli Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 козье молочко - улетает литр за одну кормёжку на всех) присасываются, и глазки закрывают от удовольствия)
barberry Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Наташ, сил и времени не хватает на фотки.. Особенно после поездки, т.к. надо было разгребать срочные дела, и стрижек было очень много.Начала прикармливать малышей натуралкой (маминого молока нам не хватает) Мы кушаем, в основном из бутылки, козьемолочко (большое спасибо Маше за него) с перепелиным яйцом и медом, творог агуша с ряженкой))реснички голденов)ой, какие реснички длинные у голденов :)
Nicol' Poli Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 ой, какие реснички длинные у голденов :)ага, я балдею от ресничек голдях)подумала, может мне козочку прикупить у Маши - пусть кормит :(
Svet Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Наташ, сил и времени не хватает на фотки.. Особенно после поездки, т.к. надо было разгребать срочные дела, и стрижек было очень много.Начала прикармливать малышей натуралкой (маминого молока нам не хватает) Мы кушаем, в основном из бутылки, козьемолочко (большое спасибо Маше за него) с перепелиным яйцом и медом, творог агуша с ряженкой))реснички голденов)К Маше на содержание попросится, что ли? :)А имена щенявкам уже придумали? :(
Nicol' Poli Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 К Маше на содержание попросится, что ли? А имена щенявкам уже придумали? Можно к Марьяне переехать - у неё столько гектар! развернёмся. :) я ей уже предложила домик для меня построить :) Светлан, Даша столько кличек дала :( - только выбирай! Чем я и займусь на днях)
Vareniki Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Хороши с ПУтылкой :) Танюш, давай еще фото NEW Nicol Poli Golden :(
Nicol' Poli Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Хороши с ПУтылкой :) Танюш, давай еще фото NEW Nicol Poli Golden :(Спасибо, Катюш)Роял Каниновское молоко предыдущие щенки гораздо хуже кушали. Теперь только козье!!!Завтра попробую сфотать, как Агушу трескают)
Vareniki Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо, Катюш)Роял Каниновское молоко предыдущие щенки гораздо хуже кушали. Теперь только козье!!!Завтра попробую сфотать, как Агушу трескают)Вот привереды :)
Natalia & Donna Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо, Катюш)Роял Каниновское молоко предыдущие щенки гораздо хуже кушали. Теперь только козье!!!Завтра попробую сфотать, как Агушу трескают)Татьяна, и будут у Вас молочные поросята, т.е. , голденята :(И хтож после козьего Канину будет есть :)
Svet Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Можно к Марьяне переехать - у неё столько гектар! развернёмся. :) я ей уже предложила домик для меня построить :) Светлан, Даша столько кличек дала - только выбирай! Чем я и займусь на днях)Вот такой вот домик! :( Будет смотреться как прыщ на носу.
DimonPerm Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Мои поздравления по поводу прибавления в семействе! :lol2: Присоединяюсь к пожеланию новых фото в студию!
Nicol' Poli Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Присоединяюсь к пожеланию новых фото в студию!пожалуйста, пожалуйста Дим, это ОНА - девушка с нежно-кремовой ленточкой (недовольная из-за фотосъёмки)мы растем, кушаем уже много всякой всячины, стараемся делать свои делишки в лоток с опилками
Ольф и К Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Таня, давайте еще недовольных мордочек! Какие они, расскажите.
Nicol' Poli Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Таня, давайте еще недовольных мордочек! Какие они, расскажите.Игорь, они ЛИЧНОСТИ: разные и неповторимые вот на этой фотке та же девочка - уже улыбайка
Нью Санни Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Игорь, они ЛИЧНОСТИ: разные и неповторимые вот на этой фотке та же девочка - уже улыбайка Чудо какое Поздравляем с замечательными детками. Самых лучших ручек малышатам
Ольф и К Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Игорь, они ЛИЧНОСТИ: разные и неповторимые :)Эх, надо напроситься в гости, посмотреть - что за ЛИЧНОСТИ такие!
Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Эх, надо напроситься в гости, посмотреть - что за ЛИЧНОСТИ такие! Игорь, всегда вам рады!
Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня решили опробовать новый щенячий вольер, купленный в Латвии. Очень удобный! :o Распаковали, собрали - Повесили поилку, поставили поддон с опилками (туалет)И начали запускать голденят У нас сегодня был банный день, + смена ленточек и стрижка когтей.
barberry Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня решили опробовать новый щенячий вольер, купленный в Латвии. Очень удобный! :o Распаковали, собрали - Повесили поилку, поставили поддон с опилками (туалет)И начали запускать голденят У нас сегодня был банный день, + смена ленточек и стрижка когтей. Хороший вольер, я тоже такой хочу, интересно, у нас есть такие?
Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Детки из клетки Воду выпили, теперь надо попробовать ведро на зуб)или использовать для снаХороший вольер, я тоже такой хочу, интересно, у нас есть такие?Алл, я от него в восторге :o Еще год назад присмотрела в Финке, правда там были только маленькие, а тут опять он, и с дополнительными секциями, и поддон не железный. Я здесь таких не видела.
Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Выдала деткам легкое, опять же привезенное из Латвии Детей за уши не оторвать))Чудо какое :o Поздравляем с замечательными детками. Самых лучших ручек малышатамспасибо, Дашуль)
Вакса Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Татьян, дом у малышей какой чудесный - с новосельем деток!
Svet Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Отлично смотрится! Деткам там клёво.... Эх, Тань, жаль две не взяли, мы бы её тут продали в тридорога и окупили бы поездку. В следующий раз цепляйте на крышу бакажник.
Fiorino Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Офигенный вольер! Хочу! Жалко мне туда сажать некого Тань, когда начнешь абонементы на сеансы щенотерапии выдавать?
Natalia & Donna Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Какие детки в клетке замечательные. А вольер тяжелый?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.