Nicol' Poli Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Эх, Тань, жаль две не взяли, мы бы её тут продали в тридорога и окупили бы поездку. мне бы и 2-й не помешал надеюсь в сентябре 2-й для себя прикупить Тань, когда начнешь абонементы на сеансы щенотерапии выдавать?Даш, приезжай на актировку, заодно в стойках пофоткаем А вольер тяжелый? нет, собирается и разбирается очень просто
maris Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Тань,малыши хорошенькие ,молочко всё допили? Вольер , хочу такой же Заказы принимаешь?
Natalia & Donna Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 мне бы и 2-й не помешал надеюсь в сентябре 2-й для себя прикупить нет, собирается и разбирается очень просто Даешь каждому желающему по вольеру! Тань,малыши хорошенькие ,молочко всё допили? :) Вольер , хочу такой же Заказы принимаешь?
Ольф и К Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Даешь каждому желающему по вольеру! Если только со щенком в комплекте!!!
Nicol' Poli Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Тань,малыши хорошенькие ,молочко всё допили? :) Вольер , хочу такой же Заказы принимаешь? Маш, допили. Спасибо тебе огромное! Мы уже трескаем сушняк. :) Буду принимать, как только 2-й такой же себе приобрету
DimonPerm Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Привет!Татьяна, мы просим ещё фото!товарисчи будующие хозяева в количестве 5 человек просют фото в студию!Мне помнится Юля Н. выражала намерение устроить фотосессию, очень просим новых фоток)))с наилучшими пожеланиями роста малышам и благополучия владельцам
Ольф и К Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да, Таня, надо обязательно уважить просьбу будущих хозяев! Даша Щ. обещала мне, после возвращения из Литовского тура, устроить визит к вам на предмет фотографирования. Я ее привезу лично! Ориентировочно на след. неделе.
Nicol' Poli Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Если только со щенком в комплекте!!! где бы их столько взять? вольерчиков в питомнике 27 щенков голдят :)
Nicol' Poli Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Привет!Татьяна, мы просим ещё фото!товарисчи будующие хозяева в количестве 5 человек просют фото в студию!Мне помнится Юля Н. выражала намерение устроить фотосессию, очень просим новых фоток)))с наилучшими пожеланиями роста малышам и благополучия владельцамтоварищам будущим владельцам большой привет от меня и малышей)) Дим, ловите! голубой мальчик и девочка без ленточкирыжая бестиядумаю закрепить за ней домашнюю - солнышко))
DimonPerm Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Татьяна, спасибо за фоты:) а чигой то деффачка голая, без ленточки?! вечером покажу детям, они на даче. Мы летом за городом живем, лес, река, животным раздолье!
Nicol' Poli Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Да, Таня, надо обязательно уважить просьбу будущих хозяев! Даша Щ. обещала мне, после возвращения из Литовского тура, устроить визит к вам на предмет фотографирования. Я ее привезу лично! Ориентировочно на след. неделе.детки вас ждут Татьяна, спасибо за фотыа чигой то деффачка голая, без ленточки?! вечером покажу детям, они на даче. Мы летом за городом живем, лес, река, животным раздолье! мальчики ах, да! вчера детки прививались вакциной Дюрамун Макс 5
Nicol' Poli Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 начинаю представлять деток персонально NP ObbligatoNP Oberton
Nicol' Poli Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 продолжаю самый рыжий мальчик)NP Off beat
Nicol' Poli Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 ох, уж эти суки, и что с ними делать. томный взгляд полуприкрытых векпо-моему, характер на лице
Fiorino Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ох, уж эти суки, и что с ними делать. томный взгляд полуприкрытых векпо-моему, характер на лицеСмишнюсикаи какие. Надеюсь завтра-послезавтра получится вырваться с работы пораньше!
Nicol' Poli Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Смишнюсикаи какие. Надеюсь завтра-послезавтра получится вырваться с работы пораньше!Даш, давай уже после 25, на днях стартую в Швецию, со временем .. мне мою Лёлю напоминает
DimonPerm Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ох, уж эти суки, и что с ними делать. томный взгляд полуприкрытых векпо-моему, характер на лицеотличные собачонки! Татьяна, на фото, это она? или пока не определилась?
Nicol' Poli Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 отличные собачонки! Татьяна, на фото, это она? или пока не определилась?на 90% - да, но зелёная меня душит
DimonPerm Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 на 90% - да, но зелёная меня душит зелёная душит всех! гадкая, но не убиваемаязато на выставку приедешь, в феврале будит
Natalia & Donna Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 на 90% - да, но зелёная меня душит Таня, не надо жадничать, зеленую гнать подальше от себя Такие мосяньки...каждому из них по самому лучшему хозяину!
DimonPerm Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет от счастливых обладателей Омалии!Татьяне, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и как говорят на вольвофоруме - респект и уважуха! теперь начинаем онлайн сессию с вопросами "как и почему" ))девочка полностью освоилась к вечеру первого дня, а ночью они с кошкой впаре устроили гонки! кошак по мебели кроватям (в том числе и по нам с женой), а собака с лаем бегала за ней, к великой нашей радости, она еще мала и не может за кошкой вскочить на кровать или стол. вот веселуха то была ночью! )
Ольф и К Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет от счастливых обладателей Омалии!Мои поздравления счастливым обладателям! И привет от папы Степа! Удачи с малышкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.