Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Stanroph Step to the Music Х Tramin West Quinn for Nicol' Poli

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обезьянка - любимка или 188 (две её подпольные клички) нашла свою семью :dntknw:

Бедная, бедная семья... :dribble::nonono:

Обезьянка зе бест!!! :blush2:

Опубликовано
Бедная, бедная семья... :dribble::dntknw:

Светлана, боюсь ваши шутки никто не оценит. :blush2:

Семья очень дотошная, как .. :nonono:

Про зайку всё рассказала: какая она свободолюбивая и любопытная. При этом любопытный нос ничего не грызёт. В предыдущем помёте от Квин, у меня была такая же обезьянка, тоже самая рыжая - моя Леля.

Я её пацанкой звала)

Опубликовано
Обезьянка - любимка или 188 (две её подпольные клички) нашла свою семью :blush2:

82b2dc970c0f.jpg

Тань,очень рада,что детки находят таких замечательных и активных хозяев! Несколько дней не была на форуме,а ребята разъезжаются один за другим,супер :dribble:

Удачи малышам в новых домах! :dntknw:

Опубликовано

Всем привет!

рад за новоиспечённых голденоводов :) !

Несколько слов об Омалии:

вышли в свет, бродим по дворам и улочкам. Трусит страшно! надеемся что пройдет с временем.

выпали два резца нижних. Ощутимо подросли.

Что делать с кормёжкой? сушонку есть не желает! пока хоть кто-то за столом, она стоит рядом на задних лапах! доходит до того что пока сын нёс в рот масло, оно чудесным образом попало в собачачую пасть! :dntknw:

при виде того как ей мешают творог в ряженку просто трясется от нетерпения, как будь то её ваще не кормят!

Таня, пришлите и мне что там было отправлено Вове, я думаю надо еще что то давать, но кормить так как нем.овчарок побаиваюсь.

вот вчерась, мы такие.:lol2:

0_45610_479596e5_L.jpg

Опубликовано
Наташ, забегалась и забыла.. :dntknw: мне вот эти больше всего понра)))

fb351ab02fc1.jpg

fa7694dd7033.jpg

5c63921d5945.jpg

Татьяна, привет! спасибо, что разместила фоты Ладушки. Спешу сообщить, что с прогулками все нормально, адаптировалась потихоньку, очаровала весь двор, никто мимо нее спокойно пройти не может, всех проходящих встречает вилянием попы. Уже писает на улице.... какает дома правда :dribble: , но не все сразу. После улицы сама бежит в ванну лапы мыть и ждет когда ее туда поставят. Понимает команду апорт, сама приносит свою любимую резиновую курицу и кладет у ног, мол давай играть и сыр готовь :dribble:. На улице пока не очень слушается, много отвлекающих моментов. В выходные заметила, что у нее нет передних верхних зубов как у первоклассника))). По поводу корма... сухой не очень идет, бывает и половины положенного не съедает, а овощи с мясом и творог на ура, миску вылизывает до блеска)). Так что растем!

Опубликовано
Что делать с кормёжкой?

Таня, пришлите и мне что там было отправлено Вове

ну и кормите натуралкой :blush2: я только за :dntknw:

Дим, отправила :gleam:

Татьяна, привет! спасибо, что разместила фоты Ладушки.

не за фто) Лада крутая :nyam: давайте еще фот) с едой - кормите натуралкой, с одной собакой это не сложно. :hmm:

Тань,очень рада,что детки находят таких замечательных и активных хозяев! Несколько дней не была на форуме,а ребята разъезжаются один за другим,супер :dribble:

Удачи малышам в новых домах! :ok:

спасибо. :) ну дык, до этого я моталась по выставкам в разных странах. сейчас осела дома и занялась поиском лучших владельцев для моих деток. :)

Красивые дети! И ловкие очень (это про обезьянку :lol2: )

спасибо)))

Всем малышам счастливой жизни в своих семьях :dribble:

Особенно обезьянке-клетколазке :lol2:

спасибочки :lol2:

Опубликовано

вот и нашлись замечательные ручки еще для одной девочки :dntknw: и она тоже будет жить в Бутово)) Жень, недалеко от вас! :thumbup: :thumbup:

e8db32883cad.jpg

Опубликовано

Привет всем! :lol2:

Очередные поздравления счастливым новым голдоводам! И ессно, Вам, Таня! :doh:) жаль что нельзя было забрать сразу всех щенят, они прэлесть!

Немного из жизни Омалии: ну и любитель пожрать растет, это нечто!!!!!!!!!!

кормим 2 раза в день по 2-х литровой кастрюльке каши с мясом. ест 1 мин! потом полчаса носится с вытаращенными глазами и ищет что еще сожрать!

не даем, что бы не перекармливать. второй раз вечером, также. в течении дня даём 2 раза по пол литра ряженки с замешаным творогом. Ест так как будьто не ела уже неделю! жуть :dribble:

Выросла, размеры на фото:1st:

0_45c76_bbd7bb8a_L.jpg

далее, есть одна наверное проблема! иногда вдруг собака волочит левую заднюю ногу! бывает час, бывает дня два. потом опять все нормально. что может быть????? бывает у кого такое?

ну и выход в свет, точнее выезд:

0_45c77_d6c46c80_L.jpg

Опубликовано
далее, есть одна наверное проблема! иногда вдруг собака волочит левую заднюю ногу! бывает час, бывает дня два. потом опять все нормально. что может быть????? бывает у кого такое?

скинула вам e-mail Ани (Гинуры), пожалуйста, свяжитесь с ней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Володя, отличные фотки! :thumbup::clap_1: С косточкой и чмоки парню))

а вы до меня доедете?! :thumbup:

Да я очень очень хочу,но сейчас просто закрытие дачного сезона, и тем более погода хорошая,меня используют на полную катушку,выходные под завязку, выбраться ну не как пока не выходит, до Вас я доеду обязательно,тока в какие выходные пока не буду загадовать, спасибо Вам заранее!!!!

Опубликовано
Очаровательный ребенок :nyam: Как в такую слякоть, любит гулять?

Бегом до любимого места - 1 минута на все дела :blush2: и бегом домой,

тянет так, что скоро я наверно фейсом по асфальту буду ездить))))

Как приучить ее идти рядом????? :ok:

Опубликовано
Бегом до любимого места - 1 минута на все дела :blush2: и бегом домой,

тянет так, что скоро я наверно фейсом по асфальту буду ездить))))

Как приучить ее идти рядом????? :ok:

Вы знаете, та же проблема, постоянно приходится дергать и командовать "рядом", вроде понимает, но только меня, когда другой кто идет гулять, таскает по всему двору. а еще когда выспится под вечер нападает на него какое то безумие,и тогда просто не управляемый,лупи не лупи его, одна надежда что с возрастом пройдет

Опубликовано
Вы знаете, та же проблема, постоянно приходится дергать и командовать "рядом", вроде понимает, но только меня, когда другой кто идет гулять, таскает по всему двору. а еще когда выспится под вечер нападает на него какое то безумие,и тогда просто не управляемый,лупи не лупи его, одна надежда что с возрастом пройдет

С возрастом???

Кстати, в 4 месяца весит 12,700, это как? нормально?

Дома носиться так, что не успевает затормозить у стены, только боком разворачивается и со всей скоростью об стену))) :ok: ,

а в коридоре на поворотах как в "Ну погоди"ноги сами по себе))))

С котом пытается как с собакой погоняться, а он не понимает, что от него хотят- ему уже 10 лет, полежать бы, а тут такое)))) :blush2:fe22d5ac281b.jpg

Опубликовано

Привет всем с уральского двора!

Осень подарила несколько чудесных дней, и вот мы, гуляем:

0_4791b_7e44ea37_L.jpg

0_4791c_cfed6b05_L.jpg

копать, ну просто страсть! кому огород надо перекопоть? зовите :blush2:))

Опубликовано
я надеюсь, что мой малыш заставит улыбаться этих девочек.

собственно вот...

Мы в этом просто уверены :thumbdown: ,

Татьяна, СПАСИБО Вам!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...