Eva&Danyta Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Наша красавица родилась как и я 17 мая, сейчас ей 1 месяц и 8 дней. Решили брать девчонку, приехав к заводчику увидели двух, одна подошла ко мне и начала меня грызть, а другая подошла к мужу, положила морду к нему на руку и уснула ))). Выбрали .... ту которая стала меня есть ;-). Всего щенков в помете 6 и как выразилась наша заводчица не щенки, а "аппликаторы Кузнецова".P.S. Ждем не дождемся когда заберем нашу чубаку домой!Муж увидев щенков сказал;"Это первые на моей памяти собаки которыми виляет хвост ;-)"На фотографиях нашей Еве 1 месяц
Даша Шулеко Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Выбрали .... ту которая стала меня есть ;-).Очаровательная девочка с чудесными голубыми глазами
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Наша красавица родилась как и я 17 мая, сейчас ей 1 месяц и 8 дней. Решили брать девчонку, приехав к заводчику увидели двух, одна подошла ко мне и начала меня грызть, а другая подошла к мужу, положила морду к нему на руку и уснула ))). Выбрали .... ту которая стала меня есть ;-). Всего щенков в помете 6 и как выразилась наша заводчица не щенки, а "аппликаторы Кузнецова".P.S. Ждем не дождемся когда заберем нашу чубаку домой!Муж увидев щенков сказал;"Это первые на моей памяти собаки которыми виляет хвост ;-)"На фотографиях нашей Еве 1 месяц ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! :) а папочка этой красотки случайно не Хучик ?
Eva&Danyta Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! :) а папочка этой красотки случайно не Хучик ? Спасибо, папа не Хучик - Бучик ;-)Очаровательная девочка с чудесными голубыми глазами Спасибо ;-)
Eva&Danyta Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Фотографии нашей Евы, сделанные сегодня, 1 месяц и 9 дней. Она подросла, вытянулась, скачет как мячик по дому со своими братиками и сестричками.
starberry Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вот так чудо-чудное!!!Очаровательная девица!!!Пампуська...а пузичко какое.....мммммм....
Мила и Тинуля Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Очень симпатичная! А имя какое! Ева Браун! Очень подходит!
Eva&Danyta Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня нашей Еве без недели два месяца, через неделю она будет уже дома ))) Когда приходим к заводчикам ее проведать, то хвост машет собакой без перерыва. узнает нас, меня лижет, а мужа покусывает )))
Мария и Макс Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Сладкая шоколадка! И классные фотографиИ!!!!
Eva&Danyta Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Сладкая шоколадка! И классные фотографиИ!!!!спасибо ;-)
Natalia & Donna Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Очаровательный лабрадорский ПУПС! :)
Solar Butterfly Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Какая чудесная шоколадная малыышка))) :( :)
Eva&Danyta Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо большое всем за комплименты, очень приятно! А между тем мы уже дома целую неделю, шкодим в меру, кушаем хорошо, хвост, как и положено, живет своей жизнью, и порой управляет нами. Робость наша первоначальная пропала, вовсю играем, носимся - живем полной щенячьей жизнью! - а еще ничего уже не боимся. С пылесосом во время уборки играем, грозу игнорируем (грозу же нельзя обнюхать и пожевать - а пылесос, на вид, вроде как можно, только щетка в пасть не влезает), когда наругают - лежим в сторонке и молча переживаем. Да, нам тут 2 месяца и 7 дней, скоро уже пойдем на улицу гулять )
Ezef Gross Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А как на нашего Ёжа похожа...сразу видно-родня
Eva&Danyta Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 А как на нашего Ёжа похожа...сразу видно-родня Привет, родня!!! Как Ваши дела?
Ezef Gross Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Привет, родня!!! Как Ваши дела?У нас хорошо,Ёж на балконе в куче своих мягких игрушек спит,а вы как?что делаете?
Eva&Danyta Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 У нас хорошо,Ёж на балконе в куче своих мягких игрушек спит,а вы как?что делаете?У нас тоже хорошо, спит на полу. Вчера сделали прививку, через 4 дня идем на улицу, тестим поводок с ошейником пока дома )), с переменным успехом получается )))
Ezef Gross Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Понятно..а мы ещё 21-го прививку сделали,поэтому гулять уже 26-го пойдём!К ошейнику уже он кажется привык,а вот с поводком у нас проблемы...берёт его в рот и убегает
Eva&Danyta Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Понятно..а мы ещё 21-го прививку сделали,поэтому гулять уже 26-го пойдём!К ошейнику уже он кажется привык,а вот с поводком у нас проблемы...берёт его в рот и убегаетПочему раньше решили сделать? Вы в Калининграде живете? Можно было б как нибудь вместе погулять с детками )))
Ezef Gross Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Почему раньше решили сделать? Вы в Калининграде живете? Можно было б как нибудь вместе погулять с детками )))не знаю,просто Ёжу уже самому гулять очень хочется вот и сделалиДа,мы из Калининграда,а где вы живёте?
Eva&Danyta Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 не знаю,просто Ёжу уже самому гулять очень хочется вот и сделалиДа,мы из Калининграда,а где вы живёте?Я Вам в личку написала про улицу ))
Ezef Gross Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Я Вам в личку написала про улицу ))а я вам ответила,мы рядышком живём
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.