Лена и Гриня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Не, напольное покрытие все же не скользкое должно быть у щена, может про суставы и поспорить можно, но растяжений никто не отменял. А миски, имхо, красиво конечно, но это чиста для для хоза девайс У мну тож такие стоят, из них радиус разлета пищи вокруг в разы увеличивается
Starfish Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Талисман, не путайте скользкие полы (и тяжелого, к примеру, щенка, который по этому полу скачет) - тут, разумеется, велик риск растяжений, и т.д. Но уж провисание спины из-за того, что миски не на подставке в детстве были - уж извините, полная фигня
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Талисман, не путайте скользкие полы (и тяжелого, к примеру, щенка, который по этому полу скачет) - тут, разумеется, велик риск растяжений, и т.д. Но уж провисание спины из-за того, что миски не на подставке в детстве были - уж извините, полная фигня люди, милые, да есть у меня миски на подставке (от бывшей собани остались), я ей их только купила, она и попользоваться не успела - ушла,... да только нынешняя девочка утонет в них, они для неё просто как тазики, и полы у меня застелены, не катается она по полу...ой надеюсь не пожалею о том, что написала.... Люди, а вообще, раз пошла такая пьян.., достаю последний огурец! А хоть рядом моя собаня стояла с лабродорами? Хоть немного похожа на данную породу? Ну не видя хвоста? Эх, чему быть - тому не миновать...
Лена и Гриня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Надь, про миски и полы это просто офф в твоей теме, не надо так реагировать).
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Надь, про миски и полы это просто офф в твоей теме, не надо так реагировать).Лен, ну я правда спрашиваю! Вы же блин правды не скажите , а тут не хошь - а услышишь! Я стараюсь во всем видеть положительные моменты, ну пусть люди выскажут что думают, сколько людей - столько мнений. И ни фига не ОФФ, правильно народ учит, а вдруг я первый раз собаку в глаза вижу! Я для этого сюда и пришла! Так что , Лен, всё в порядке! Я просто немного стараюсь с юмором, чтоб не особо накалять обстановку. Всё хорошо! И чем больше мнений - тем ценнее!
Талисман Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А хоть рядом моя собаня стояла с лабродорами? Хоть немного похожа на данную породу?сорри, за оф )))по мне так чисто лабр щеник))
Starfish Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А что за сомнения? Щеник - лабр, конечно... про миски, и пр - это так, к слову пришлось.А, вспомнила вот - у Яси хвост тоже гнулся (да и сейчас иной раз несколько изгибается при каканьи ), что абсолютно не мешает нам быть настоящим лабром, и выставляться (кстати, многие эксперты отмечают именно очень правильный хвост).
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо всем ответившим и просто заглянувшим в мою тему! А сомнения вот в чем... за трое суток пребывания в доме, ребенок съел всего лишь одну зарядку д/телефона...ну совсем не по лабрадорски и всего два пописа мимо пеленки плинтуса как ни странно на месте , ну наверно ещё малявка - не под силу пока - всё у нас впереди!!!!!!
Starfish Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) всё у нас впереди!!!!!!ха! ловко шифруется пока - чуть позже внимательней следите на диванами См последнюю страницу темыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry865810 Изменено 28 июня, 2010 пользователем Starfish
tuusja Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 О, ну Тайсон, если Вас утешит, то наш Мишок вобще ничего не испортил кроме картонных коробок, палок и игрушек, которые ему даются в огромном количестве.Ну еще он клубнику с грядок ест и жимолость с кустов. Но это не считается.
Nastya Lily Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Офф.У нас миски на подставке помогают сделать стихийное болото на кухне чуть меньше!Получается,еще и пользу нашли в таком девайсе для красоты
Тайсон Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 ха! ловко шифруется пока - чуть позже внимательней следите на диванами См последнюю страницу темыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry865810супер! не зря клетку ищу , но я во избежании посягательств со стороны кошачьих бум искать!
Маринка и Чезар Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 По поводу хвоста, судя по 2-м последним фото, ИМХО, так и будет загибаться. У Чеза в детстве тоже такой был, так и остался, с возрастом мне даже кажется, что сильнее загибается. Хотя, где-то читала на форуме, противоположное мнение
Ира&Марк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо всем ответившим и просто заглянувшим в мою тему! А сомнения вот в чем... за трое суток пребывания в доме, ребенок съел всего лишь одну зарядку д/телефона...ну совсем не по лабрадорски и всего два пописа мимо пеленки плинтуса как ни странно на месте , ну наверно ещё малявка - не под силу пока - всё у нас впереди!!!!!!Про хвост - у нас не загибался никогда. А мордаша очень лабриковская у вашего щена. Про погромы- и правда, все впереди )) Мой пупс начал серьезные погрызаи и погромы после 4х месяцев! Сейчас уже вменяемый и знает, что нельзя, но мелкие хулиганства, когда один дома, продолжаются (
Тайсон Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 спасибо, народ, успокоили...по поводу погромов... , а начиналось всё так невинно - с хвостика а за мордень, что лабриковская - отдельное спасибо! :)
Yava Rada Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А у нас тоже хвостик загибается А прочитала тему, так и меня стали одолевать сомнения: а лабрадор ли мой детеныш? смущает хвост, а еще какая-то она у меня пушистая для лабра, но мы сейчас активно линяем. P.S.нам 8, 5 месяцев, вот фото
Лабромания Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А у нас тоже хвостик загибается А прочитала тему, так и меня стали одолевать сомнения: а лабрадор ли мой детеныш? смущает хвост, а еще какая-то она у меня пушистая для лабра, но мы сейчас активно линяем. P.S.нам 8, 5 месяцев, вот фотоЛабрадор.
Yava Rada Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Лабрадор. Фу-у-у, успокоили! Спасибо! А то переживала из-за хвостика, а тут еще знакомая: "А что это она у вас такая вся пушистая? точно лабрадор?" "Точно, - скажу, - на форуме подтвердили!" Ну а если серьезно, то с документами, вроде, все в порядке, но мало ли. Вдруг "качественный метисик". Но даже если бы и такой вариант, все равно она для нас самая - самая
Мила и Тинуля Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 люди, милые, да есть у меня миски на подставке (от бывшей собани остались), я ей их только купила, она и попользоваться не успела - ушла,... да только нынешняя девочка утонет в них, они для неё просто как тазики, и полы у меня застелены, не катается она по полу...ой надеюсь не пожалею о том, что написала.... Люди, а вообще, раз пошла такая пьян.., достаю последний огурец! А хоть рядом моя собаня стояла с лабродорами? Хоть немного похожа на данную породу? Ну не видя хвоста? Эх, чему быть - тому не миновать...Очень симпатичный у вас лабропупс!Мне на фотках очень понравился!
tasha&lora Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А у нас тоже хвостик загибается А прочитала тему, так и меня стали одолевать сомнения: а лабрадор ли мой детеныш? смущает хвост, а еще какая-то она у меня пушистая для лабра, но мы сейчас активно линяем. P.S.нам 8, 5 месяцев, вот фотолаброкрасотуля обожаю белоснежек
Тайсон Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 А у нас тоже хвостик загибается А прочитала тему, так и меня стали одолевать сомнения: а лабрадор ли мой детеныш? смущает хвост, а еще какая-то она у меня пушистая для лабра, но мы сейчас активно линяем. P.S.нам 8, 5 месяцев, вот фото класссснючая лабродевушка!Очень симпатичный у вас лабропупс!Мне на фотках очень понравился!спасибо, и мне она нравится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти