Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, напольное покрытие все же не скользкое должно быть у щена, может про суставы и поспорить можно, но растяжений никто не отменял. А миски, имхо, красиво конечно, но это чиста для для хоза девайс :kissing: У мну тож такие стоят, из них радиус разлета пищи вокруг в разы увеличивается :gleam:

Опубликовано

Талисман, не путайте скользкие полы (и тяжелого, к примеру, щенка, который по этому полу скачет) - тут, разумеется, велик риск растяжений, и т.д. Но уж провисание спины из-за того, что миски не на подставке в детстве были - уж извините, полная фигня :gleam:

Опубликовано
Талисман, не путайте скользкие полы (и тяжелого, к примеру, щенка, который по этому полу скачет) - тут, разумеется, велик риск растяжений, и т.д. Но уж провисание спины из-за того, что миски не на подставке в детстве были - уж извините, полная фигня :gleam:

люди, милые, да есть у меня миски на подставке (от бывшей собани остались), я ей их только купила, она и попользоваться не успела - ушла,... да только нынешняя девочка утонет в них, они для неё просто как тазики, и полы у меня застелены, не катается она по полу...ой надеюсь не пожалею о том, что написала.... Люди, а вообще, раз пошла такая пьян.., достаю последний огурец! А хоть рядом моя собаня стояла с лабродорами? Хоть немного похожа на данную породу? Ну не видя хвоста? Эх, чему быть - тому не миновать...

Опубликовано
Надь, про миски и полы это просто офф в твоей теме, не надо так реагировать).

Лен, ну я правда спрашиваю! Вы же блин правды не скажите :gleam: , а тут не хошь - а услышишь! Я стараюсь во всем видеть положительные моменты, ну пусть люди выскажут что думают, сколько людей - столько мнений. И ни фига не ОФФ, правильно народ учит, а вдруг я первый раз собаку в глаза вижу! Я для этого сюда и пришла! Так что , Лен, всё в порядке! Я просто немного стараюсь с юмором, чтоб не особо накалять обстановку. Всё хорошо! И чем больше мнений - тем ценнее!

Опубликовано
А хоть рядом моя собаня стояла с лабродорами? Хоть немного похожа на данную породу?

сорри, за оф )))

по мне так чисто лабр щеник))

Опубликовано

А что за сомнения? Щеник - лабр, конечно... про миски, и пр - это так, к слову пришлось.

А, вспомнила вот - у Яси хвост тоже гнулся (да и сейчас иной раз несколько изгибается при каканьи :gleam: ), что абсолютно не мешает нам быть настоящим лабром, и выставляться (кстати, многие эксперты отмечают именно очень правильный хвост).

Опубликовано

Спасибо всем ответившим и просто заглянувшим в мою тему! А сомнения вот в чем... за трое суток пребывания в доме, ребенок съел всего лишь одну зарядку д/телефона...ну совсем не по лабрадорски :kissing: и всего два пописа мимо пеленки :gleam: плинтуса как ни странно на месте :kissing: , ну наверно ещё малявка - не под силу пока - всё у нас впереди!!!!!!

Опубликовано (изменено)
всё у нас впереди!!!!!!

ха! ловко шифруется пока - чуть позже внимательней следите на диванами :gleam: См последнюю страницу темы

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry865810

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

О, ну Тайсон, если Вас утешит, то наш Мишок вобще ничего не испортил кроме картонных коробок, палок и игрушек, которые ему даются в огромном количестве.

Ну еще он клубнику с грядок ест и жимолость с кустов. Но это не считается.

Опубликовано

Офф.

У нас миски на подставке помогают сделать стихийное болото на кухне чуть меньше!Получается,еще и пользу нашли в таком девайсе для красоты :gleam:

Опубликовано
ха! ловко шифруется пока - чуть позже внимательней следите на диванами :kissing: См последнюю страницу темы

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry865810

супер! не зря клетку ищу :kissing: , но я во избежании посягательств со стороны кошачьих :gleam: бум искать!

Опубликовано

По поводу хвоста, судя по 2-м последним фото, ИМХО, так и будет загибаться. У Чеза в детстве тоже такой был, так и остался, с возрастом мне даже кажется, что сильнее загибается. Хотя, где-то читала на форуме, противоположное мнение :gleam:

Опубликовано
Спасибо всем ответившим и просто заглянувшим в мою тему! А сомнения вот в чем... за трое суток пребывания в доме, ребенок съел всего лишь одну зарядку д/телефона...ну совсем не по лабрадорски :kissing: и всего два пописа мимо пеленки :gleam: плинтуса как ни странно на месте :kissing: , ну наверно ещё малявка - не под силу пока - всё у нас впереди!!!!!!

Про хвост - у нас не загибался никогда. А мордаша очень лабриковская у вашего щена.

Про погромы- и правда, все впереди )) Мой пупс начал серьезные погрызаи и погромы после 4х месяцев! :1st: Сейчас уже вменяемый и знает, что нельзя, но мелкие хулиганства, когда один дома, продолжаются (

Опубликовано

спасибо, народ, успокоили...по поводу погромов... :dribble: , а начиналось всё так невинно - с хвостика :nyam: а за мордень, что лабриковская - отдельное спасибо! :)

Опубликовано

А у нас тоже хвостик загибается :1st: А прочитала тему, так и меня стали одолевать сомнения: а лабрадор ли мой детеныш? :thumbup: смущает хвост, а еще какая-то она у меня пушистая для лабра, но мы сейчас активно линяем. P.S.нам 8, 5 месяцев, вот фото

post-10937-1278235154_thumb.jpg

post-10937-1278235231_thumb.jpg

Опубликовано
А у нас тоже хвостик загибается :1st: А прочитала тему, так и меня стали одолевать сомнения: а лабрадор ли мой детеныш? :thumbup: смущает хвост, а еще какая-то она у меня пушистая для лабра, но мы сейчас активно линяем. P.S.нам 8, 5 месяцев, вот фото

Лабрадор. :1st:

Опубликовано
Лабрадор. :1st:

Фу-у-у, успокоили! Спасибо! :thumbup: А то переживала из-за хвостика, а тут еще знакомая: "А что это она у вас такая вся пушистая? точно лабрадор?" "Точно, - скажу, - на форуме подтвердили!" :1st: Ну а если серьезно, то с документами, вроде, все в порядке, но мало ли. Вдруг "качественный метисик". Но даже если бы и такой вариант, все равно она для нас самая - самая :1st:

Опубликовано
люди, милые, да есть у меня миски на подставке (от бывшей собани остались), я ей их только купила, она и попользоваться не успела - ушла,... да только нынешняя девочка утонет в них, они для неё просто как тазики, и полы у меня застелены, не катается она по полу...ой надеюсь не пожалею о том, что написала.... Люди, а вообще, раз пошла такая пьян.., достаю последний огурец! А хоть рядом моя собаня стояла с лабродорами? Хоть немного похожа на данную породу? Ну не видя хвоста? Эх, чему быть - тому не миновать...

Очень симпатичный у вас лабропупс!Мне на фотках очень понравился!

Опубликовано

А у нас тоже хвостик загибается :1st: А прочитала тему, так и меня стали одолевать сомнения: а лабрадор ли мой детеныш? :1st: смущает хвост, а еще какая-то она у меня пушистая для лабра, но мы сейчас активно линяем. P.S.нам 8, 5 месяцев, вот фото

лаброкрасотуля :thumbup: обожаю белоснежек

Опубликовано

класссснючая лабродевушка!

Очень симпатичный у вас лабропупс!Мне на фотках очень понравился!

спасибо, и мне она нравится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...