Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам сегодня отдали лабрадора кличка Герда, 1-го августа будет годик, везли на машине, вышла из машины стала резвиться, играть, напоили дали поесть... воды попила, но есть не стала, также к себе не пускает рычит и лает, из глаз слезы текут......

люди она привыкнет или уже все, так к себе не пустит и ее придется вернуть???? мне сказали что она 3-4 дня себя так поведет потом все норм будет....

Опубликовано

Думаю, что Вам надо переждать период адаптации и пока к ней не приставать особо. Собака пообвыкнет и сама к Вам подойдет.

Опубликовано
Думаю, что Вам надо переждать период адаптации и пока к ней не приставать особо. Собака пообвыкнет и сама к Вам подойдет.

я очень нервничаю, боюсь как бы она совсем не расстроилась... а муж ругается на меня типа ты ж не ребенка забрала.... эх.... как же нам ее выгуливать если она к себе не пускает???... главное в машине то она играть лезла, тока от камазов пряталась под покрывало...

Опубликовано

Вообще для лабрадора нетипичное поведение, если честно. Для него - все люди - братья.. А тут, можно только посочувствовать и посоветовать набраться терпения.

Опубликовано (изменено)
Вообще для лабрадора нетипичное поведение, если честно. Для него - все люди - братья.. А тут, можно только посочувствовать и посоветовать набраться терпения.

+1000.

также к себе не пускает рычит и лает

а это точно лабрадор? :)

главное в машине то она играть лезла, тока от камазов пряталась под покрывало...

:nyam: какое то странное поведение...

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано

А по какой причине ее отдавали? В каких условиях она содержалась? Вы пока не приставайте к ней, пусть побудет наедине, у нее стресс сейчас, да и доверия к вам нет. А с выгулом- ну ничего страшного не случиться. если девочка написает дома.

Опубликовано
А по какой причине ее отдавали? В каких условиях она содержалась? Вы пока не приставайте к ней, пусть побудет наедине, у нее стресс сейчас, да и доверия к вам нет. А с выгулом- ну ничего страшного не случиться. если девочка написает дома.

отдала подруга, ее муж уехал, она на работе с утра до вечера....собака постоянно одна была, и гуляли с ней всего раз в день, потому что подруга с утра сына в сад потом бегом на работу...возможности выгула не было утром... а сейчас она уезжает к мужу,решила отдать...

Опубликовано
отдала подруга, ее муж уехал, она на работе с утра до вечера....собака постоянно одна была, и гуляли с ней всего раз в день, потому что подруга с утра сына в сад потом бегом на работу...возможности выгула не было утром... а сейчас она уезжает к мужу,решила отдать...

Наверняка причина была не только в выгуле. Но мне кажется, что она привыкнет, только дайте собаке время.

Опубликовано

К собаке хорошо относились в преждней семье? Я имею в виду не обижали? Если нет, то, думаю. что все наладится, сейчас она просто скучает и стрессует. Только не просите подругу приходить к вам и вообще как-либо встречаться с собакой.

Опубликовано
К собаке хорошо относились в преждней семье? Я имею в виду не обижали? Если нет, то, думаю. что все наладится, сейчас она просто скучает и стрессует. Только не просите подругу приходить к вам и вообще как-либо встречаться с собакой.

у подруги ребенок 5 лет, играл с ней постоянно, никто собачку не обижал... подруга приходить не будет, это понятно... надеюсь она привыкнет....

Опубликовано

я б её угощала вкусняшками, мяском и печенкой. И между делом игрушечки подкидывала и всячески зазывала поиграть.

Они же как дети, конфетка и улыбка -это всё что нужно. Держитесь!

Опубликовано

Не переживайте привыкнет собачка, недельку две и привыкнет.

Держитесь..

Опубликовано

отстаньте пока от собаки, не приставайте к ней. пусть она освоится и побудет наедине с собой. сама потом подойдет.

лучше всего Вам проконсультироваться с грамотным дрессировщиком - он Вам распишет по этапам как нужно себя вести в данном случае.

Опубликовано (изменено)

мы тоже взяли в 7 мес. Лаки, она ни капельки не грустила по прежней семье. От меня не отходила ни на шаг, сразу признала меня хозяйкой

Если скучает (что как-то странно, собака плачет... я ещё понимаю они бы несколько лет прожили вместе), то ничего страшного, пройдёт быстро, это же мега позитивные собаки=)

А может правда что-то болит? =/ только как это проверить, не прибегая к помощи вета?

Изменено пользователем Лиля и Лаки
Опубликовано

сейчас она поела, и уже подпускает, хвостом виляет, радуется, прыгает играть... вроде обошлось...

вот мне интересно то что она так сильно линяет -это нормально???...

Опубликовано
мы щас линяем таааак :)

то есть для лета эта нормально???

просто у моих родителей английский кокер спаниель и он не линяет)))

Опубликовано
Нам сегодня отдали лабрадора кличка Герда, 1-го августа будет годик, везли на машине, вышла из машины стала резвиться, играть, напоили дали поесть... воды попила, но есть не стала, также к себе не пускает рычит и лает, из глаз слезы текут......

люди она привыкнет или уже все, так к себе не пустит и ее придется вернуть???? мне сказали что она 3-4 дня себя так поведет потом все норм будет....

у собаки есть документы,клеймо,заводчик в курсе о переустройстве ? кто вам сказал, про 3-4 дня нормы такого поведения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...