Diablillo Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Нам сегодня отдали лабрадора кличка Герда, 1-го августа будет годик, везли на машине, вышла из машины стала резвиться, играть, напоили дали поесть... воды попила, но есть не стала, также к себе не пускает рычит и лает, из глаз слезы текут......люди она привыкнет или уже все, так к себе не пустит и ее придется вернуть???? мне сказали что она 3-4 дня себя так поведет потом все норм будет....
Дениска Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Думаю, что Вам надо переждать период адаптации и пока к ней не приставать особо. Собака пообвыкнет и сама к Вам подойдет.
Diablillo Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Думаю, что Вам надо переждать период адаптации и пока к ней не приставать особо. Собака пообвыкнет и сама к Вам подойдет.я очень нервничаю, боюсь как бы она совсем не расстроилась... а муж ругается на меня типа ты ж не ребенка забрала.... эх.... как же нам ее выгуливать если она к себе не пускает???... главное в машине то она играть лезла, тока от камазов пряталась под покрывало...
Stenveyz Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Вообще для лабрадора нетипичное поведение, если честно. Для него - все люди - братья.. А тут, можно только посочувствовать и посоветовать набраться терпения.
Офелия Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Вообще для лабрадора нетипичное поведение, если честно. Для него - все люди - братья.. А тут, можно только посочувствовать и посоветовать набраться терпения.+1000.также к себе не пускает рычит и лаета это точно лабрадор? :)главное в машине то она играть лезла, тока от камазов пряталась под покрывало... какое то странное поведение... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Офелия
Diablillo Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 +1000.а это точно лабрадор? по документам написано лабрадор....мы ее с документами забрали...
Лена и Гриня Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А по какой причине ее отдавали? В каких условиях она содержалась? Вы пока не приставайте к ней, пусть побудет наедине, у нее стресс сейчас, да и доверия к вам нет. А с выгулом- ну ничего страшного не случиться. если девочка написает дома.
Diablillo Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 А по какой причине ее отдавали? В каких условиях она содержалась? Вы пока не приставайте к ней, пусть побудет наедине, у нее стресс сейчас, да и доверия к вам нет. А с выгулом- ну ничего страшного не случиться. если девочка написает дома.отдала подруга, ее муж уехал, она на работе с утра до вечера....собака постоянно одна была, и гуляли с ней всего раз в день, потому что подруга с утра сына в сад потом бегом на работу...возможности выгула не было утром... а сейчас она уезжает к мужу,решила отдать...
Дениска Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 отдала подруга, ее муж уехал, она на работе с утра до вечера....собака постоянно одна была, и гуляли с ней всего раз в день, потому что подруга с утра сына в сад потом бегом на работу...возможности выгула не было утром... а сейчас она уезжает к мужу,решила отдать...Наверняка причина была не только в выгуле. Но мне кажется, что она привыкнет, только дайте собаке время.
Лена и Гриня Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 К собаке хорошо относились в преждней семье? Я имею в виду не обижали? Если нет, то, думаю. что все наладится, сейчас она просто скучает и стрессует. Только не просите подругу приходить к вам и вообще как-либо встречаться с собакой.
Diablillo Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 К собаке хорошо относились в преждней семье? Я имею в виду не обижали? Если нет, то, думаю. что все наладится, сейчас она просто скучает и стрессует. Только не просите подругу приходить к вам и вообще как-либо встречаться с собакой.у подруги ребенок 5 лет, играл с ней постоянно, никто собачку не обижал... подруга приходить не будет, это понятно... надеюсь она привыкнет....
Diablillo Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 У вас все получится))).я очень в это надеюсь....
Натали&Бусинка Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я б её угощала вкусняшками, мяском и печенкой. И между делом игрушечки подкидывала и всячески зазывала поиграть.Они же как дети, конфетка и улыбка -это всё что нужно. Держитесь!
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а как вы сейчас ее выгуливаете?и сколько времени она у вас уже находится?
Adriana-Daniels Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не переживайте привыкнет собачка, недельку две и привыкнет. Держитесь..
Lena&Malcolm Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 отстаньте пока от собаки, не приставайте к ней. пусть она освоится и побудет наедине с собой. сама потом подойдет. лучше всего Вам проконсультироваться с грамотным дрессировщиком - он Вам распишет по этапам как нужно себя вести в данном случае.
шоко-моко Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а может у нее болит что-то, ведь сначала подпускала к себе...
Лиля и собаки Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) мы тоже взяли в 7 мес. Лаки, она ни капельки не грустила по прежней семье. От меня не отходила ни на шаг, сразу признала меня хозяйкойЕсли скучает (что как-то странно, собака плачет... я ещё понимаю они бы несколько лет прожили вместе), то ничего страшного, пройдёт быстро, это же мега позитивные собаки=)А может правда что-то болит? =/ только как это проверить, не прибегая к помощи вета? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Лиля и Лаки
Маринка и Чезар Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а может у нее болит что-то, ведь сначала подпускала к себе...вот у меня тоже такое впечатление создалось
Diablillo Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 сейчас она поела, и уже подпускает, хвостом виляет, радуется, прыгает играть... вроде обошлось...вот мне интересно то что она так сильно линяет -это нормально???...
шоко-моко Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 вот мне интересно то что она так сильно линяет -это нормально???...мы щас линяем таааак :)
Diablillo Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 мы щас линяем таааак :)то есть для лета эта нормально???просто у моих родителей английский кокер спаниель и он не линяет)))
Manya Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Нам сегодня отдали лабрадора кличка Герда, 1-го августа будет годик, везли на машине, вышла из машины стала резвиться, играть, напоили дали поесть... воды попила, но есть не стала, также к себе не пускает рычит и лает, из глаз слезы текут......люди она привыкнет или уже все, так к себе не пустит и ее придется вернуть???? мне сказали что она 3-4 дня себя так поведет потом все норм будет....у собаки есть документы,клеймо,заводчик в курсе о переустройстве ? кто вам сказал, про 3-4 дня нормы такого поведения?
шоко-моко Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 не знаю насколько это нормальновсе нормальные собаки линяют весной и осенью, мне кажется мы линяем круглогодично :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти