manunia Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 .....Очень жаль малышку....пушистой тебе травки,Лизонька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Анечка, от всего сердца соболезную Вам.Я знаю, что такое терять Свою Собаку. Но Вам всё-таки легче должно быть от того, что она сама ушла. А мне пришлось принимать самое трудное в моей жизни решение, и этот грех будет со мной всю мою жизнь... Я, страшно сказать, молила о смерти своей Виты, но Господь решил по-другому. И мне самой пришлось везти свою старую, больную и беспомощную собаку в клинику, я решила вопрос о смерти...Сейчас я учусь жить без неё, у меня две лабродевчонки. Я люблю их, они нуждаются во мне, но ... сердце моё принадлежит только моей Вите. Анечка, мы с Вами встречались один только раз, но сразу понятно, что Вы "светлый человечек". У Вас всё будет хорошо. Как говорят: "Господь посылает такие испытания, какие человек может перенести". Лизе - мягких лугов, а моя Вита позаботится о ней (она обожала маленьких собачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо вам за поддержкуЛиза тоже любила больших собакПервая с кем она познакомилась во дворе была немецкая овчаркаТак смешно было за ней наблюдать когда она воровала корм у потеряшки Лекса который был у меня на передержке...пыталась отобрать мячик у Евы и ходила хвостом за ней...месяц у меня жила йорка подруги и они делили территорию...а еще я ее две недели нзад постригла...Боже, какая она была красиваяа перед отъездом я ее целовала...знаете, жадно так целовала...мне страшно идти домой потому что я знаю что она меня не встретит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а еще знаетеу нас есть рыбка- Лизина игрушка...и как то она положила мне ее в чемодан когда я собиралась куда то уезжать.. САМА положила...и с тех пор, если мы куда то уезжала брали эту рыбку с собой...В этот раз рыбка была у мамы...маму Лиза дождалась, а меня нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а еще знаетеу нас есть рыбка- Лизина игрушка...и как то она положила мне ее в чемодан когда я собиралась куда то уезжать.. САМА положила...и с тех пор, если мы куда то уезжала брали эту рыбку с собой...В этот раз рыбка была у мамы...маму Лиза дождалась, а меня нет.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Меня не было в МосквеВ убботу мне очень захотелось домоймама на смс с вопросом как там кукончик не отвечала.......В субботу Лиза умерла.............Ходила не находила себе местана руках не сиделамама ушла в аптеку положила ее на диванпришла.............а Лизонька умерлаа......Не могу себе простить что меня не было рядомне могув голове не укладывается что моей девочки нет .............простите меня пожалуста, что вспоминаю былое. но что случилось с вашей собачкой я так и не понял, можите рассказать изза чего она умерла... предыдущее ваше сообщение было 3 месяца назад и всё было хорошо.. а что случилось с ней на деване? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 VolvoWinner, Тема 2010 года :thumbdown: С Дуськой все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу на нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 простите меня пожалуста, что вспоминаю былое. но что случилось с вашей собачкой я так и не понял, можите рассказать изза чего она умерла... предыдущее ваше сообщение было 3 месяца назад и всё было хорошо.. а что случилось с ней на деване?Лиза умерла два года назад. Что случилось, я не знаю, меня не было в Москве. Возможно печень. Когда ей делали операцию, должны были проверить и печень (там вводится какой то препарат, когда собака под наркозом), но не проверили,т.к. побоялись за ее сердце и как можно быстрее выводили из наркоза. В тот день, когда ее не стало, я писала маме смс, что очень хочу домой.... Она на мои смс не отвечала, и не отвечала на вопросы про Лизу... Когда я приехала ее уже похоронили.Вот такой она былаЭто первые дни дома Первый ошейник и бантикНовогоднее платьеПутешественникЛизонька на дачеНежностьи еще одно новогоднее платьицеНа встрече клуба. Ее там тоже очень любилиМое любимое сердечко в маленькой упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Знаешь Ань, я до сих пор вспоминаю как я звонила в БК на следующий день после переливания и требовала срочно сказать: "как себя чувствует лабрадор Лиза". Я ужасно взбесилась когда они мне сказали у них нет такой собаки и как следует их отматерила за то что они "не в курсе кто у них находится в клинике".Потом конечно стало все ясно)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я так понимаю, на момент открытия темы многие подумали, что она лабрадор. У меня тогда Парди на аватарке былаА я вспоминаю, как в истерике прозванивала все номера, которые форумчане кидали мне в личкупомню как ты приехала с дачи, Ира с Марком, Алла с Барри, отложили дела и тоже примчались. Точно помню, что когда приехали Наташа с мужем и Васей у них спросили выставляется собака или нет, т.к. нужно брить лапкку, а они ответили БРЕЙТЕ!Помню как взрывался мой телефон от звонков друзей собачников, от форумчан которые за нас держали лапки и переживалиВот пишу все это и реву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Анюта, такие эмоции от фотографий.. и улыбка и слезы наворачиваются. Помню, как ты вышла и тебе дали ее подержать тогда, такая она кроха, такие вы обе были хрупкие и беспомощные... Мягких облачков Лизе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.