Офелия Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 держитесь............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я не могу держатьсямне выть хочетсяя бы все отдала лишь бы она сейчас была рядом со мнойя боюсь смотреть ее фотографиия не верю что ее нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Анютик, это ужас.... Я тебе очень сочувствую.... Держись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нет слов...так неожиданно...соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Аня, наши соболезнования....Столько вынесла крошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 наши соболезнования.....беги по радуге, малышка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Анюта, солнце!Слов не могу подобрать как жаль...я после того как Лизу увидела всем друзьям йорководам рассказывала что вот как надо выглядеть в эти года замечательно и быть бодрой...Больно, невыносимо...Аня, держись пожалуйста!!!Если что-то нужно обращайся ко мне без вопросов в любое время дня и ночи!Мои глубочайшие соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мои глубочайшие соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Анечка, как тут держаться, плачь... Она была замечательной и очень тебя любила. И ты сделала для малышки всё, что было в человеческих силах.Светлой Радуги золотой девочке, единственному и неповторимому лабройорку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо вам всем за слова поддержкиСпасибо что звоните, я просто не могу разговаривать, писать легчеПонимаете, такой собаки как она у меня никогда не было и никогда не будетОна была лучшая!!!Она была не просто собакой, она ЙОРК большое сердце в маленькой упаковкеПишу была и не верю...я проклянаю себя что меня не было рядомвозможно если бы я была дома все было бы по другому...Я сплю и мне кажется что она лежит рядомУтром собираясь на работу не понимаю почему она не ходит за мной хвостикомЛиза умерла вечером..мама положила ее в коробочку и отнесла на балкон и всю ночь ходила смотрела не проснулась ли оная не верюмама убрала все ее вещи...хотела показать вам ее фотографии , но не могу зайти в папку под названием Лиза...Она многое перенесла. Она переболела щенком. она переболела этим летом и болезнь была для нее тяжолой, но я верила, верила и надеялась. что псле операции она поправитсяя не знаю что случилось...возможно шунт, возможно что то другое, я просто ненавижу себя что не смогла ей помочь, что меня не было рядом с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сочувствуем.... очень и очень. Дружески обнимаем и хотим, чтобы взамен боли в вашем сердце пришло спокойствие, а, возможно, и радость от появления в доме нового члена семьи, если это приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дружески обнимаем и хотим, чтобы взамен боли в вашем сердце пришло спокойствие, а, возможно, и радость от появления в доме нового члена семьи, если это приемлемо.СпасибоБольше собак у меня не будетя долго не могла пережить смерть первой собаки, ему было 13 лет, покупала я его на старом птичем рынке, он никогда не болел...Через пять лет после его смерти я начала задумываться о собаке...родители были против, потом вроде сдались...я ее очень долго выбирала и в итоге купила у разводчиков, когда я ее увидела мне стало ее очень жалко..такая маленькая....вечером посмотрела ее и всю ночь сомневалась покупать или нет. ведь я хотела шоу собаку, но поняла. что она МОЯ собака....и утром я поехала за ней..."заводчики" называли ее пипеткой...похоронили ее рядом с моей первой собакоймаленькая девочка....лежит там в холодной земле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Плачу ........Боня появилась у меня через два месяца после Фанни, я не смогла без собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Анюта, как же тяжело читать твои слова, просто сердце разрывается...Всегда стараюсь думать о хорошем, о том, что было. Прошлое никто у вас не отнимет. Держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Прошлое никто у вас не отнимет. Держись...оно было таким коротким....ей в январе бы только 5 лет исполнилсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Плачу с Вами.... Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Анечка, только что увидела продолжение темки, глазам не поверила... Вроде, недавно разговаривали, все было нормально.. Сижу плачу, жалко пупсенка и тебя(((Хочется тебя поддержать, но не знаю, как.. разговаривать сейчас ты не в силах. Но я на связи, звони, если что... Обнимаю. Беги, Лизонька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это Лиза с Евой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это Лиза с ЕвойТакая трогательная малышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnishko! Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Прочитала все темку,с самого начала! Верила и надеялась на лучшее,но......Анна,держитесь пожалуйста!! Словами тут не поможешь,да и слов таких на земле не существует,которые облегчили бы боль..Ей сейчас хорошо,не больно и не страшно и она смотрит на Вас!! Продалжайте жить,ради нее,ведь она смотрит на Вас !! Живите так,чтоб она за Вас радовалась,а не грустила!!!Мои искренние соболезнования(((!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 держитесь.....и плачьте....соболезную.....может быть, об этом рано писать, но уверена, что собака у Вас все-таки будет! простите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо вам всем за слова поддержкиСпасибо что звоните, я просто не могу разговаривать, писать легчеПонимаете, такой собаки как она у меня никогда не было и никогда не будетОна была лучшая!!!Она была не просто собакой, она ЙОРК большое сердце в маленькой упаковкеПишу была и не верю...я проклянаю себя что меня не было рядомвозможно если бы я была дома все было бы по другому...Я сплю и мне кажется что она лежит рядомОчень соболезную...Не вините себя, пожалуйста не надо!...То, что вам кажется, что она рядом - это правда. Она с вами прощается, вы же чувствуете ее любовь?...Каждая собака, уходя хотела бы оставить своего дорогого человека в надежных лапах. Это правда.И - горе невосполнимо, особенно когда от нас уходят такие значимые для нас друзья. Но это плата за счастье, которое было. Ваше, вашей семьи - и вашей любимицы. Сейчас очень больно, но потом вы увидите, что любовь и счастье больше чем смерть и боль. И это честная плата. Ведь умереть она могла раньше и вообще не быть счастливой. И вот это было бы действительно ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Соболезную... :lol2: Держитесь и не вините себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Соболезную=((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.