Jeanne Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ото всех поцеловала!)Мы уже с удовольствием грызем сухой корм не только с руки, но и из миски!!!Йорко-лабрадор потихонечку набирает силы! Вчера после капельницы даже погуляла!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 , пусть и дальше будут только улучшения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Аня, поправляйтесь!!!!!!!!Собакевичи, не болеть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Йорко-лабрадору браво! Продолжать в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Йорко-лабрадору браво! Продолжать в том же духе! + 1000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Йорко-лабр передавала всем привет!)Чувствует себя хорошо (ттт)Уже ходила гулять!)))В среду сдавали кровь. По результатам чуть понижены лейкоциты, белок, повышен биллирубин. Прописали колоть витамин Б12 и феррумлек.Капельницы с раствором рингера и калий хлором отменили!)))В воскресенье планируем снимать швы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Йорко-лабр передавала всем привет!)Чувствует себя хорошо (ттт)Уже ходила гулять!)))В среду сдавали кровь. По результатам чуть понижены лейкоциты, белок, повышен биллирубин. Прописали колоть витамин Б12 и феррумлек.Капельницы с раствором рингера и калий хлором отменили!)))В воскресенье планируем снимать швы)Хорошо, что всё хорошо!Рады за куклёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 жизнь налаживается! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Анют, ну вот и славно! Целуй в носопырку лабро-йорка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Какие хорошие новости!Лизоньке наш огромный лабрячий поцелуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Молодцы, что поправляетесь!!!!!! Так держать и больше не болеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Еще раз огромное спасибо всем за помощь и за поддержку!!!Кукла чувствует себя хорошо!!!С большим удовольствием ест сухой корм У нее изменился характер, сказываются лабровские крови))) Это стала совсем другая собака, послушная! На все команды реагирует с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Анют, отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Еще раз огромное спасибо всем за помощь и за поддержку!!!Кукла чувствует себя хорошо!!!С большим удовольствием ест сухой корм У нее изменился характер, сказываются лабровские крови))) Это стала совсем другая собака, послушная! На все команды реагирует с первого раза Лизонька умница! Аня, вы справились! (ТТТ) Темперамент у Васьки золотой, что есть, то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Моей девочки больше нет.............................................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Моей девочки больше нет..............................................................................................................Что случилось? Соболезную Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как же так?((((( соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 О боже,наши соболезнования....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мои соболезнования..........Беги по Радуге девонька........Что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Соболезнуем...Беги по Радуге, малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня не было в МосквеВ убботу мне очень захотелось домоймама на смс с вопросом как там кукончик не отвечала.......В субботу Лиза умерла.............Ходила не находила себе местана руках не сиделамама ушла в аптеку положила ее на диванпришла.............а Лизонька умерлаа......Не могу себе простить что меня не было рядомне могув голове не укладывается что моей девочки нет ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Боже мой ....Держитесь ...Беги, маленькая девочка ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня не было в МосквеВ убботу мне очень захотелось домоймама на смс с вопросом как там кукончик не отвечала.......В субботу Лиза умерла.............Ходила не находила себе местана руках не сиделамама ушла в аптеку положила ее на диванпришла.............а Лизонька умерлаа......Не могу себе простить что меня не было рядомне могув голове не укладывается что моей девочки нет .............сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Аннушка... Держись, девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 соболезную..............держитесь............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.