barberry Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я на них - своего с трудом узнала :)Выложила на странице сайта:http://www.shuleko.ru/Show_Dog_040710.aspВнимание! Там 450 фото на 30mb без разбивки - грузиться будут все сразу.Спасибо за фоторепортаж! Очень жизненный, как будто сама на выставке побывала, очень хорошо передана атмосфера и, даже. одного красивого лабрадора увидела :(
Даша Шулеко Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо за фоторепортаж! Очень жизненный, как будто сама на выставке побывала, очень хорошо передана атмосфера и, даже. одного красивого лабрадора увидела :)Рада что Вам понравились снимки, спасибо! Только одного красивого? Вы очень строги. :(
DIGNIORI Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Поздравляю DIGNIORI с двумя девушками-красавицами, собравшими на двух выставках ЛЮ, 2хЛС, ЛПП, БИГ-2!!! Молодцы :) :( Инн, спасибо!
barberry Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Рада что Вам понравились снимки, спасибо! Только одного красивого? Вы очень строги. :) :( Даже один красивый, чтобы мне понравился, это УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО
Starfish Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 :( Даже один красивый, чтобы мне понравился, это УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО интрига! кто же это? :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 интрига! кто же это? +100000000 да очень интересно
barberry Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 +100000000 да очень интересно пусть каждый считает, что это его собака
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 пусть каждый считает, что это его собака ну хоть пол укажите и(или) цвет))))))
LAD UNITY Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю DIGNIORI с двумя девушками-красавицами, собравшими на двух выставках ЛЮ, 2хЛС, ЛПП, БИГ-2!!! Молодцы ;) АНЮТА,ДОРОГАЯ!С ПОБЕДАМИ!!! спасибо за доньку-красотку Сью и Лелю-Вэриковну!вы умнички!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 На "Планете собак" (Крачковская)ЛЮ, ЛПП - Риэра Ноэми МервильяЛС - Лад Юнити Кисесс То ДигниориНа "Берег Яузы"(Мазина)ЛЮ- Дигниори ВалериЛС, ЛПП, БИГ-2 - Лад Юнити Кисесс То ДигниориУра! Дигнорики в ринг пришли! Мы по вам уже соскучались! Поздравляю с таким замечательным набором титулов за один день! Риэрики уверенно держат пьедистал. Congratulations!
DIGNIORI Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) АНЮТА,ДОРОГАЯ!С ПОБЕДАМИ!!! спасибо за доньку-красотку Сью и Лелю-Вэриковну!вы умнички!!! ;)алаверды Сью опять написали отличная кондиция , чего будем делать когда шерсть появиться????А Лелику в кайф бегать, она только стоять не может Можно мы будем ходить только на те выставки, где только бегают Ура! Дигнорики в ринг пришли! Мы по вам уже соскучались! Поздравляю с таким замечательным набором титулов за один день! Кир, спасибо. Мы ленивые на выставки Но бум исправляться Я тут хочу своего старшенького на выставку сводить, одела ему ринговку, так у него такие глаза были - Мать, ты что?????? :blink: и скорей подушку в зубы и в кусты спать Изменено 9 июля, 2010 пользователем DIGNIORI
РиЭра Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 На "Планете собак" (Крачковская)ЛЮ, ЛПП - Риэра Ноэми МервильяЛС - Лад Юнити Кисесс То ДигниориНа "Берег Яузы"(Мазина)ЛЮ- Дигниори ВалериЛС, ЛПП, БИГ-2 - Лад Юнити Кисесс То ДигниориПоздравляем красавицу дочу Асеньку (Риэра Ноэми Меравилия), а также Аню, Сережу и Настю с очередной победой :( Аня, поздравляем с победами девчонок Сью (Лад Юнити Кисесс То Дигниори) и Лели (Дигниори Валери)
Lerotchka Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю всех участников выставки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти