Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаем плавать. Еще больше любим разбегаться и прыгать с моста. У нас народ собирается посмотреть на нашего прыгуна. Еще ныряет забавно. У нас тут правда конфликт произошел, что собака купается....

Опубликовано

Вот и мы плавали в первый раз!!!я не ожидала такого восторга от своей собаки!

она и плавал и ныряла - хотя воду впервые увидела. а уж когда дети мои стали плескаться- сколько восторгу было! она их и за купальники зубами держала и круги вокруг них описывала и ныряла и под них их поддерживала(как дельфин :dribble: )

такой был восторг! плавала долго - больше 2 часов, вся река была в шерсти - но никто ни слова не сказал- все смеялись над ней как она лапами воду взбивала передними сама эту пену хватала зубами!

мы в восторге- теперьу нас речка каждый день, мы живем на берегу Оки.

Опубликовано

мы обожаем воду с недавних пор :gleam: поначалу очень боялся заходить, мы ему бросили игрушку в воду и он поплыл :dribble:

причем хватает игрушку и плывет к нам! сначала испугались,ч то будет топить, а оказалось он спасает! Подплывает, поворачивается попой, типа хватайся и плывет к берегу! попробовали схватиться, вытащил к берегу и еще игрушку захватил :dribble:

Опубликовано

Обожает)

вот, позавчера

35d43188e446t.jpg84247e1a880dt.jpg4cdcc279b981t.jpg

677644721204t.jpg675afc138cb9t.jpg58dd9c668c1dt.jpg

Только проголосовать не проголосовал, т.к. нету варианта типа "Обожает, но не маньячит" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

моего даже не заставить :o

первый раз на пруду стоял воду как козлёнок пил,потом повернулся к воде попой,ко мне -мордой.

смотрел,смотрел на меня,и как ,вдруг, прыгнет попой назад в пруд!погрузился с головой!а потом как ошпаренный с громадными глазами как выскочит!как побежит за меня прятаться :nyam: ....так больше и не подходит к воде...только если как козлёнок попить водицы :nyam:

post-13761-1280146916_thumb.jpg

Опубликовано

Френк сразу поплыл, в пять месяцев. Только я зашла в речку, он за мной и поплыл. Я так радовалась, ведь лабрадоры так красиво плывут. Вот что интересно, Френк на прогулках не очень любит палочки или игрушки приносить, всё любит общение с людьми. А вот на реке совсем другой, сколько бутылку не бросай, с таким азартом прыгает за ней в воду. Хитрун.

3fb7d1cd9870.jpg

d013e4dd25b9.jpg

36aa844c3ba4.jpg

Опубликовано

Ездили сегодня на Можайское водохранилище - это от нашей дачи в ближнем Подмосковье километров под 100, но не пожалели. Айрон плавал, как сумасшедший. И за апортами и к папе, который стоял на глубине и звал его. Когда он уставал далеко от берега - мы его держали на ручках...он отдыхал и плыл дальше. А наплававшись, решил подкрепиться. Выследил, когда мы все были в воде и украл из сумки бабушкин пирожок..жулик мой мелкий...сейчас пребывает в отключке.

Опубликовано

А мы у воды играть в мяч любим, но на глубину не заходим. Побаиваемся. Один раз, правда, сам за мной поплыл. Думал, наверное, что тону. Располосовал мне всю грудь когтями. Потом, видно, сообразил, что я в помощи не нуждаюсь и больше не "спасал"...У воды в грязи вывозиться - одно удовольствие, надеюсь, скоро поймёт всю прелесть купания!!!

Опубликовано

Сразу в воду-)))

Река, болото и даже небольшая лужа у нашего мальчика не остаются без внимания!!!

Даже дома в ванну запрыгивает и хвостом виляет-)))

Опубликовано

Щенка забрали в месяц и уже в месяц он плавал в ванной, не хотел вылезать. Живем у воды в Подмосковье, поэтому купаемся постоянно, как только лед вскрылся. Какой лабр не любит плавать?

Опубликовано

нам два месяца и мы сегодня первый раз плавали в мооре:dribble:

ответила-"Как только видит сразу в воду!"

Опубликовано

Плаваем с удовольствием. Прыгаем с катера в воду и уходим с головой. Потом с восторгом и трудом (катер высокий) назад залазием и снова ПРЫГ. С берега тоже заходим. Плаваем и апорт приносим с удовольствием.

Опубликовано
А во сколько можно купать лабриков, можно ли сразу после прививок???? Просто нам можно уже гулять в акгусте, аот хотелось бы искупать.... И не знаю можно или нет???

Мы сразу после карантина поехали купаться. Счастья было... :thumbup:

Сразу в воду-)))

Река, болото и даже небольшая лужа у нашего мальчика не остаются без внимания!!!

Даже дома в ванну запрыгивает и хвостом виляет-)))

А наш ванну не любит, даже лапы мыть не дает, зато в аквариум все время норовит залезть у рыб уже паника при виде щена начинается

Опубликовано

Скажите нам почти 3 месяца, щен как видит лужу старается залесть в нее я не пускаю, муж говорит что нужно сходить на озеро или на речку поехать дать ей покупаться, но мне кажется что рано еще. Или уже можно пускать в воду плавать?

Опубликовано

В воду бежит, как только подходим метров на 100 от воды. Причем не важно, видит он ее или нет :ranting: Учуял и вперед :doh: Плыть и пить, плыть и пить :)

Опубликовано

Очень любит, если увидел речку, то не реагирует на команды вообще. Однажды гуляли вдоль железной дороги, умудрился выкупаться в сточной канаве, а там мазут, 1,5 часа мыли в ванной

d5632fe4be87.jpg

Опубликовано

как только видим воду мы из нее не выходим...даже купающихся всех на берег толкаем...видимо спасатель прирожденный!

Опубликовано

и наша такая же. видит любое болотце - сразу включает "глухню" и лезет в воду.

Но был очень "интересный" случай. Купались мы вместе с ней на Круглом озере. Так вот. собака после 20 минут в воде, залезла мне на руки и, видимо, решила передохнуть. значит обняла меня своими когтями, голову с плеча свесила и давай водичку хлебать. Вот такой вот у нас "спасатель" :-)

Опубликовано
и наша такая же. видит любое болотце - сразу включает "глухню" и лезет в воду.

Но был очень "интересный" случай. Купались мы вместе с ней на Круглом озере. Так вот. собака после 20 минут в воде, залезла мне на руки и, видимо, решила передохнуть. значит обняла меня своими когтями, голову с плеча свесила и давай водичку хлебать. Вот такой вот у нас "спасатель" :-)

ах-ха-ха)) у меня такое с ротвейлером было))) только она,по-моему,что-то испугалась и давай в панике на папу моего забираться)))а там глубоко было...чуть не утопила :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...