bliss Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Обожаем плавать. Еще больше любим разбегаться и прыгать с моста. У нас народ собирается посмотреть на нашего прыгуна. Еще ныряет забавно. У нас тут правда конфликт произошел, что собака купается....
Лана и Шейла. Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вот и мы плавали в первый раз!!!я не ожидала такого восторга от своей собаки!она и плавал и ныряла - хотя воду впервые увидела. а уж когда дети мои стали плескаться- сколько восторгу было! она их и за купальники зубами держала и круги вокруг них описывала и ныряла и под них их поддерживала(как дельфин )такой был восторг! плавала долго - больше 2 часов, вся река была в шерсти - но никто ни слова не сказал- все смеялись над ней как она лапами воду взбивала передними сама эту пену хватала зубами!мы в восторге- теперьу нас речка каждый день, мы живем на берегу Оки.
Джек и Федюша Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 мы обожаем воду с недавних пор поначалу очень боялся заходить, мы ему бросили игрушку в воду и он поплыл причем хватает игрушку и плывет к нам! сначала испугались,ч то будет топить, а оказалось он спасает! Подплывает, поворачивается попой, типа хватайся и плывет к берегу! попробовали схватиться, вытащил к берегу и еще игрушку захватил
Dmitriy Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Обожает)вот, позавчераТолько проголосовать не проголосовал, т.к. нету варианта типа "Обожает, но не маньячит" :)
Black and White Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) У нас,похоже,купание в жару - это зависимость... Изменено 14 июля, 2010 пользователем Black and White
Dakota Brooklyn Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 моего даже не заставить :o первый раз на пруду стоял воду как козлёнок пил,потом повернулся к воде попой,ко мне -мордой.смотрел,смотрел на меня,и как ,вдруг, прыгнет попой назад в пруд!погрузился с головой!а потом как ошпаренный с громадными глазами как выскочит!как побежит за меня прятаться ....так больше и не подходит к воде...только если как козлёнок попить водицы
Жозефина и Френк Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Френк сразу поплыл, в пять месяцев. Только я зашла в речку, он за мной и поплыл. Я так радовалась, ведь лабрадоры так красиво плывут. Вот что интересно, Френк на прогулках не очень любит палочки или игрушки приносить, всё любит общение с людьми. А вот на реке совсем другой, сколько бутылку не бросай, с таким азартом прыгает за ней в воду. Хитрун.
Марина и Айрон Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ездили сегодня на Можайское водохранилище - это от нашей дачи в ближнем Подмосковье километров под 100, но не пожалели. Айрон плавал, как сумасшедший. И за апортами и к папе, который стоял на глубине и звал его. Когда он уставал далеко от берега - мы его держали на ручках...он отдыхал и плыл дальше. А наплававшись, решил подкрепиться. Выследил, когда мы все были в воде и украл из сумки бабушкин пирожок..жулик мой мелкий...сейчас пребывает в отключке.
tori760 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А мы у воды играть в мяч любим, но на глубину не заходим. Побаиваемся. Один раз, правда, сам за мной поплыл. Думал, наверное, что тону. Располосовал мне всю грудь когтями. Потом, видно, сообразил, что я в помощи не нуждаюсь и больше не "спасал"...У воды в грязи вывозиться - одно удовольствие, надеюсь, скоро поймёт всю прелесть купания!!!
Aлексей Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Мы с собакой на оке плаваем каждый день на другой берег! Психи 9 месяцев)
Галя и Цезик Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ваша соба умеет плавать? :dribble: :)Конечно же "СРАЗУ В ВОДУ!"
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сразу в воду-)))Река, болото и даже небольшая лужа у нашего мальчика не остаются без внимания!!!Даже дома в ванну запрыгивает и хвостом виляет-)))
Maria&Boucheron Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Щенка забрали в месяц и уже в месяц он плавал в ванной, не хотел вылезать. Живем у воды в Подмосковье, поэтому купаемся постоянно, как только лед вскрылся. Какой лабр не любит плавать?
Алекса и Челси Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Наша Рыба очень любит плавать, в том числе и на катамаране))))))
Ezef Gross Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 нам два месяца и мы сегодня первый раз плавали в моореответила-"Как только видит сразу в воду!"
Shmela Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Плаваем с удовольствием. Прыгаем с катера в воду и уходим с головой. Потом с восторгом и трудом (катер высокий) назад залазием и снова ПРЫГ. С берега тоже заходим. Плаваем и апорт приносим с удовольствием.
NAITH Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А во сколько можно купать лабриков, можно ли сразу после прививок???? Просто нам можно уже гулять в акгусте, аот хотелось бы искупать.... И не знаю можно или нет???Мы сразу после карантина поехали купаться. Счастья было... Сразу в воду-)))Река, болото и даже небольшая лужа у нашего мальчика не остаются без внимания!!!Даже дома в ванну запрыгивает и хвостом виляет-)))А наш ванну не любит, даже лапы мыть не дает, зато в аквариум все время норовит залезть у рыб уже паника при виде щена начинается
Монса Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Скажите нам почти 3 месяца, щен как видит лужу старается залесть в нее я не пускаю, муж говорит что нужно сходить на озеро или на речку поехать дать ей покупаться, но мне кажется что рано еще. Или уже можно пускать в воду плавать?
t_raven Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 В воду бежит, как только подходим метров на 100 от воды. Причем не важно, видит он ее или нет Учуял и вперед Плыть и пить, плыть и пить :)
Андрей с Графином Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Очень любит, если увидел речку, то не реагирует на команды вообще. Однажды гуляли вдоль железной дороги, умудрился выкупаться в сточной канаве, а там мазут, 1,5 часа мыли в ванной
Ронни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 как только видим воду мы из нее не выходим...даже купающихся всех на берег толкаем...видимо спасатель прирожденный!
Слава и Наташа Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 и наша такая же. видит любое болотце - сразу включает "глухню" и лезет в воду. Но был очень "интересный" случай. Купались мы вместе с ней на Круглом озере. Так вот. собака после 20 минут в воде, залезла мне на руки и, видимо, решила передохнуть. значит обняла меня своими когтями, голову с плеча свесила и давай водичку хлебать. Вот такой вот у нас "спасатель" :-)
Dakota Brooklyn Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 и наша такая же. видит любое болотце - сразу включает "глухню" и лезет в воду. Но был очень "интересный" случай. Купались мы вместе с ней на Круглом озере. Так вот. собака после 20 минут в воде, залезла мне на руки и, видимо, решила передохнуть. значит обняла меня своими когтями, голову с плеча свесила и давай водичку хлебать. Вот такой вот у нас "спасатель" :-)ах-ха-ха)) у меня такое с ротвейлером было))) только она,по-моему,что-то испугалась и давай в панике на папу моего забираться)))а там глубоко было...чуть не утопила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти