Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Недавно в доме появился щеночек! При покупке сказали чистый лабрадор, но вот растет медленно (3 мес., вес около 10 кг.). Фото выкладываю P.S. Проверялись у вет врача, сказал, что полностью здорова))))
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Красавица какая!!! А Вы брали с документами, родителей видели? По моему лабрик... Изменено 2 июля, 2010 пользователем ухтышка
Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Без документов, но сказали при необходимости могут сделать
tuusja Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 По этим фоткам трудно понять, но имхо - не чистокровный однозначно
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Без документов, но сказали при необходимости могут сделать А метрика есть? Ее обменивают потом на родословную. В ней написаны родители и имя щена. Родителей видели?
Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Да, папа большой красивый черный лабрадор, мама тоже черная - поменьше.Брали просто для себя, про метрику даже не спросили, не опытные
tuusja Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А почему тогда сомневаетесь? Может, у Вас еще фотки есть? Где она стоит? Или еще портретики?
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Даже не знаю. Но вес у Вас нормальный норма в 3 месяца 12 кг вроде... поправьте если не права
tuusja Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да за вес особо не переживайте, они по-разному растут. Наберет она вес - меня смутила маленькая мордашка и такие большие ухиДавайте ишшо фоток!
Света&Ричард Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да за вес особо не переживайте, они по-разному растут. Наберет она вес - меня смутила маленькая мордашка и такие большие ухиДавайте ишшо фоток!+1Тоже мне кажется, что мордашка узковата, ну а ухи большеваты
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 хорошенький метисик славная девочка
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 На второй фотке что то тоже смущает, на первой вроде похожа...
Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Фото стоя выложу вечером Стоячую просто сложно сфоткать, она у меня бегает всегда.... ну или спит
Наташа и Стив Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Без документов, но сказали при необходимости могут сделать Как зовут маму-папу, можете полные их имена сказать, а не домашние клички? И, как я понимаю, вы же купили недорого свою собачку? Тогда не стоит ждать, что она будет сильно породной... Но щен очень и очень славный, какая разница, чистокровный он лабрадор или нет? надеюсь, для вас он все равно - самый любимый!
Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Конечно Гердочка у меня самая любимая! Просто волнуюсь, почему маленькая такая, если метис, тогда понятно почему
джонник Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Конечно Гердочка у меня самая любимая! Просто волнуюсь, почему маленькая такая, если метис, тогда понятно почему метис однозначно. но не переживайте и любите её такую какая есть.
Наташа и Стив Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 метис однозначно. но не переживайте и любите её такую какая есть.Я не стала бы так категорично заявлять. Неудачные фото бывают у всех. Надо другие фотки и было бы хорошо понимать, что за питомник. Тогда станет ясно, чего ждать.
Энди Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Просто волнуюсь, почему маленькая такая, если метис, тогда понятно почему Так метисы тоже разные бывают.Может там лабрик и какой-нибудь "карликовый алабай" )) -тогда переживать будете от того,что слишком большой А чтобы голову не ломать-попросите документы сделать да и все.Чего заморачиваться и гадать А по документам все можно будет проверить и точно знать
Дениска Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Метис однозначно! Но Вы ведь покупали "для себя"....?
tasha&lora Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 дайте фоток по-моему метисик, но девочка славная
Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 вот еще фото стоя так и не получилось хорошее фото, не смогла момент поймать, бегает все время или лежит
Дениска Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мое мнение не изменилось. Очень симпотный метисик!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 По мне так тоже метисик!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти