Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно в доме появился щеночек! При покупке сказали чистый лабрадор, но вот растет медленно (3 мес., вес около 10 кг.). Фото выкладываю:gleam: P.S. Проверялись у вет врача, сказал, что полностью здорова:lol2:))))

post-13466-1278051222_thumb.jpg

post-13466-1278051230_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Красавица какая!!! А Вы брали с документами, родителей видели? По моему лабрик...

Изменено пользователем ухтышка
Опубликовано
Без документов, но сказали при необходимости могут сделать :gleam:

А метрика есть? Ее обменивают потом на родословную. В ней написаны родители и имя щена. Родителей видели?

Опубликовано

Да, папа большой красивый черный лабрадор, мама тоже черная - поменьше.

Брали просто для себя, про метрику даже не спросили, не опытные :gleam:

Опубликовано

А почему тогда сомневаетесь?

Может, у Вас еще фотки есть? Где она стоит? Или еще портретики?

Опубликовано

Да за вес особо не переживайте, они по-разному растут. Наберет она вес - меня смутила маленькая мордашка и такие большие ухи:gleam:

Давайте ишшо фоток!

Опубликовано
Да за вес особо не переживайте, они по-разному растут. Наберет она вес - меня смутила маленькая мордашка и такие большие ухи:gleam:

Давайте ишшо фоток!

+1

Тоже мне кажется, что мордашка узковата, ну а ухи большеваты :lol2:

Опубликовано
Без документов, но сказали при необходимости могут сделать :gleam:

Как зовут маму-папу, можете полные их имена сказать, а не домашние клички?

И, как я понимаю, вы же купили недорого свою собачку? Тогда не стоит ждать, что она будет сильно породной... Но щен очень и очень славный, какая разница, чистокровный он лабрадор или нет? надеюсь, для вас он все равно - самый любимый!

Опубликовано

Конечно Гердочка у меня самая любимая! Просто волнуюсь, почему маленькая такая, если метис, тогда понятно почему :gleam:

Опубликовано
Конечно Гердочка у меня самая любимая! Просто волнуюсь, почему маленькая такая, если метис, тогда понятно почему :roflmao:

метис однозначно. но не переживайте и любите её такую какая есть.

Опубликовано
метис однозначно. но не переживайте и любите её такую какая есть.

Я не стала бы так категорично заявлять. Неудачные фото бывают у всех. :roflmao: Надо другие фотки и было бы хорошо понимать, что за питомник. Тогда станет ясно, чего ждать.

Опубликовано
Просто волнуюсь, почему маленькая такая, если метис, тогда понятно почему :roflmao:

Так метисы тоже разные бывают.Может там лабрик и какой-нибудь "карликовый алабай" )) -тогда переживать будете от того,что слишком большой :dntknw:

А чтобы голову не ломать-попросите документы сделать да и все.Чего заморачиваться и гадать :clap_1: А по документам все можно будет проверить и точно знать

Опубликовано

дайте фоток :dntknw: по-моему метисик, но девочка славная :roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...