Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Недавно в доме появился щеночек! При покупке сказали чистый лабрадор, но вот растет медленно (3 мес., вес около 10 кг.). Фото выкладываю P.S. Проверялись у вет врача, сказал, что полностью здорова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Красавица какая!!! А Вы брали с документами, родителей видели? По моему лабрик... Изменено 2 июля, 2010 пользователем ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Без документов, но сказали при необходимости могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 По этим фоткам трудно понять, но имхо - не чистокровный однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Без документов, но сказали при необходимости могут сделать А метрика есть? Ее обменивают потом на родословную. В ней написаны родители и имя щена. Родителей видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, папа большой красивый черный лабрадор, мама тоже черная - поменьше.Брали просто для себя, про метрику даже не спросили, не опытные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А почему тогда сомневаетесь? Может, у Вас еще фотки есть? Где она стоит? Или еще портретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Даже не знаю. Но вес у Вас нормальный норма в 3 месяца 12 кг вроде... поправьте если не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да за вес особо не переживайте, они по-разному растут. Наберет она вес - меня смутила маленькая мордашка и такие большие ухиДавайте ишшо фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да за вес особо не переживайте, они по-разному растут. Наберет она вес - меня смутила маленькая мордашка и такие большие ухиДавайте ишшо фоток!+1Тоже мне кажется, что мордашка узковата, ну а ухи большеваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хорошенький метисик славная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 На второй фотке что то тоже смущает, на первой вроде похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Фото стоя выложу вечером Стоячую просто сложно сфоткать, она у меня бегает всегда.... ну или спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Без документов, но сказали при необходимости могут сделать Как зовут маму-папу, можете полные их имена сказать, а не домашние клички? И, как я понимаю, вы же купили недорого свою собачку? Тогда не стоит ждать, что она будет сильно породной... Но щен очень и очень славный, какая разница, чистокровный он лабрадор или нет? надеюсь, для вас он все равно - самый любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Конечно Гердочка у меня самая любимая! Просто волнуюсь, почему маленькая такая, если метис, тогда понятно почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Конечно Гердочка у меня самая любимая! Просто волнуюсь, почему маленькая такая, если метис, тогда понятно почему метис однозначно. но не переживайте и любите её такую какая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 метис однозначно. но не переживайте и любите её такую какая есть.Я не стала бы так категорично заявлять. Неудачные фото бывают у всех. Надо другие фотки и было бы хорошо понимать, что за питомник. Тогда станет ясно, чего ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Просто волнуюсь, почему маленькая такая, если метис, тогда понятно почему Так метисы тоже разные бывают.Может там лабрик и какой-нибудь "карликовый алабай" )) -тогда переживать будете от того,что слишком большой А чтобы голову не ломать-попросите документы сделать да и все.Чего заморачиваться и гадать А по документам все можно будет проверить и точно знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Метис однозначно! Но Вы ведь покупали "для себя"....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 дайте фоток по-моему метисик, но девочка славная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лава и Герда Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 вот еще фото стоя так и не получилось хорошее фото, не смогла момент поймать, бегает все время или лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мое мнение не изменилось. Очень симпотный метисик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 По мне так тоже метисик!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хороший метисик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 отличный метисик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти