Лапа и Лютик Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Может я уже совсем того, но последнее время мне постоянно кажется, что щен уши чуть-чуть назад прижимает. Вот будто зевнуть собирается. Сразу скажу, что его никто никогда не обижал, ни собаки, ни люди, даже голос не повышали. Пару недель назад был отит, вылечили. По голове, конечно гладим, но не так, чтоб сильно, не заглаживаем назад. Отчего это может быть?
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Голдик?Может просто головка ростет? И на её фоне ушки стали казаться более прижатыми?Как собик себя в остальном ведет?
Лапа и Лютик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Лабр. Да, в остальном нормально. Только выглядит он при этом с такими ушами очень несчастным, обнять и плакать)
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Лабр. Да, в остальном нормально. Только выглядит он при этом с такими ушами очень несчастным, обнять и плакать)Ну так обнимите и поплачьте. Может дете скучает. Может жарко?Следите за состоянием.
Лапа и Лютик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Вот оно, Федорино гореЖарко не должно быть, в Питере +20 и он купается днем. Может, и правда голова растет, главное, чтобы навсегда так не осталось
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Какое дете грустное... С ним точно все ок?
Лапа и Лютик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Температуры нет. На улице бегает за мячиком, плавает, с собаками играет. Стул нормальный. Даже не знаю, по чему еще судить. Биохимию крови делали где-то месяц назад, результаты нормальные. Выглядит грустными как раз из-за ушей((
Селунская Ксения Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 да нормально, просто не все лабры держат уши в постоянном напряжении,т.е. это как бы расслаблянное состояние. собака спокойно и на данный момент ее ни что не заинтресовало так, чтобы эти саые уши поднять!ну а некоторые настолько шилопопистые что реагируют на воздух - вот уши и "стоят"
Лапа и Лютик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо, Ксения! Просто раньше такого я не замечала. Шилопопым нашего точно не назовешь
nota Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Нормальные щенячьи уши! Не волнуйтесь, симпотишный ушастик.
Лапа и Лютик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо! Сейчас он конечно тот еще красавец Уши уползли куда-то на затылок.
nota Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 некоторые советуют "для улучшения формы головыи постава ушей" много жевать. Кости грызть, жвачки, прессованные из бычьих жил и т.д. Я вот думаю, что это бесполезно и кроме сточеных зубов ни к чему больше не приведет, но для самоуспокоения можно и попробывать. Первая лабрадорша моя, во всяком случае, центнерами кости и жилы рушила. Голова не изменилась.
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) нормальный щен-подросток, практически у всех (особенно палевых ) в этом возрасте мордуленция дудкой, и все такое; не парьтесь вообще Изменено 2 июля, 2010 пользователем Starfish
Лапа и Лютик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 нормальный щен-подросток, практически у всех (особенно палевых ) в этом возрасте мордуленция дудкой, и все такое; не парьтесь вообще Мордуленция дудкой, ахахаха, в точку!
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Мордуленция дудкой, ахахаха, в точку! ага - вот Яся в этом же примерно возрасте просто гипертрофированный комар какой-то Изменено 2 июля, 2010 пользователем Starfish
Лапа и Лютик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ага - вот Яся в этом же примерно возрасте просто гипертрофированный комар какой-то Вооо, у нас сейчас похоже, как на этой фотке. Мне не нравится А потом выровнялось в каком возрасте? Как сейчас выглядит?
Starfish Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вооо, у нас сейчас похоже, как на этой фотке. Мне не нравится А потом выровнялось в каком возрасте? Как сейчас выглядит?ну, вот примерно так (вчерашнее)Лицо - на аватарке (это Ясе год), и вот (месяц назад где-то) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Starfish
Мария и Макс Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 У нас первый лабр лет с 4 вообще все время ухи прижимал, как когда совсем в полную пасть зевает - от радости так делал, а потом и вообще почти постоянно)) Максик тоже с возрастом чаще стал ухи по черепу укладывать)) встают, когда прислушивается или удивлен) А так, в спокойном состоянии, лежат
Лапа и Лютик Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо за фото! Надо почаще удивлять товарища, пусть ушные мышцы тренирует)) Пойду ущипну за жопку, пока спит
Надя и Лиза Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 У меня Лизка постоянно ухи назад отводит: когда радуется, когда нас с работы всречает. Как сложит их стопочкой почти на макушке. При этом похожа на дворнягу Пальму. Мы ей так и говорим: "Лизка, хорош пальмить! Поставь ухи на место!"Во, вот так делает.Черт-те что на бошке
Лапа и Лютик Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Когда я вижу такую собачку, мне кажется, что ее хозяева бьют. Теперь и про меня так будут думать
Надя и Лиза Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Когда я вижу такую собачку, мне кажется, что ее хозяева бьют. Теперь и про меня так будут думать
tuusja Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Смешная какая темка :) особенно собака Лиза ржачная на фотке! А у нас "танкист Миша" - держит уши почти все время в напряге, как будто танкисткую шапку надел! Хотя возможно это из-за того, что он живет не в квартире, а на даче - и все время к чему то прислушивается. Как на аватарке, вобщем.
Anastasiya Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У нас на выгуле мужчина ходит с лабродевочкой. Так он такие уши называет "в каске" ))) Она так складывает, когда знает, что виновата.
tasha&lora Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 нормальный щен-подросток, практически у всех (особенно палевых ) в этом возрасте мордуленция дудкой, и все такое; не парьтесь вообще :)я теперь свою так и зову-где моя морда дудкой? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти