Olly & Ally Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Какая красотка!!! =)Поздравляю с обретением хозяев!!!Берегите её!
Наталия и Виста Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Большое спасибо Всем за поздравления!Сегодня еще одна красотка ЧЕЗЗ КВИН упорхнула от нас к девочке Полине!!! Какие красивые дети! Желаю удачи маленькому солнышку в новой семье.
Sofya's Labradors Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю счастливых новых владельцев!
Райт Хантер Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Тоже интересует этот вопрос, бридерам теперь не отвертеться от дебюта малявочек мне кажется, или нас игнорируют?Большое спасибо Всем за поздравления!Сегодня еще одна красотка ЧЕЗЗ КВИН упорхнула от нас к девочке Полине!!!Поздравляем Полину! Ей очень повезло
Olly & Ally Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 мне кажется, или нас игнорируют?Есть немножко...Видать зазнались с такой красотой у себя. теперь не разговаривают с простыми смертными =) Прячут своих красавцев и никому не показываютПыСыА фотки Звезды последний раз были когда ей было около месяца...
ERLY Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Есть немножко...Видать зазнались с такой красотой у себя. теперь не разговаривают с простыми смертными =) Прячут своих красавцев и никому не показываютПыСыА фотки Звезды последний раз были когда ей было около месяца...Не надо наговаривать! Готовим оптику к фотосъемке
Olly & Ally Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да-Да-Да!!жду с нетерпением!!!Одрик, а наш первый вопрос так и проигнорили
Райт Хантер Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Одрик, а наш первый вопрос так и проигнорили Ох, уж эти Эрлики! Мы тоже очень ждём фоток! Особенно моей самой самой... Побалуйте хоть портретиками
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 а мне зеленого покажите. А мне синего, пожалуйста!!!!
ERLY Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Есть немножко...Видать зазнались с такой красотой у себя. теперь не разговаривают с простыми смертными =) Прячут своих красавцев и никому не показываютПыСыА фотки Звезды последний раз были когда ей было около месяца...Оля,для тебя....Челеста Астра. Спасибо Соне!
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ой,йой,йой!!!! Девченки СУПЕРСКИЕ!!!!Оленька,тебе нельзя эти фотки смотреть.Твоя нервная система не выдержит
ERLY Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 а мне зеленого покажите. Показываем,Чарли Чип
тигрис Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Показываем,Чарли Чип ВАУ!!! Такой мужик растет.
Sofya's Labradors Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот так заедешь в Долину Солнца без макияжа...А вообще впечатления самые наилучшие! Дети - просто невероятно нежное и пушистое золото! Вот эта фотка понравилась:
ERLY Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 А мне синего, пожалуйста!!!!Пожалуйста,Чарнинг Стайл
Наталия и Виста Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Пожалуйста,Чарнинг СтайлААААААА, какой шладкий мальчишка. Спасибо огромное за фотки.
тигрис Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Один краше другого. Так и растеряшся при выборе.
Olly & Ally Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Челеста Астраааа...какая же она все-таки....звезда...)))Уже большущие такие!!!Карапузы - я скучаю!!!Наталия и Виста, ниче, она у меня крепкая особенно в 7-30 утра =)))Эрлики, а сиреневый ведь еще с вами сидит??? Давайте его тоже покажите)))
Райт Хантер Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Эрлики! Спасибо!!! Вот моя любимая парочка Какие слонята! Так бы и зажмякала!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Показываем,Чарли Чип Ммммм, зеленый..... :dribble: Какие детки суперские!!!!А в том ,что у Долины Солнца есть свой фирменный секрет ,уже сомнений нет!!! :dribble: Даже стих получился
тигрис Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Каждый день захожу полюбоваться детьми.Бошкастые! Костистые! Грудастые! Вот чувствуется-Порода!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.