Galina Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какие красавцы!!!Папа прослеживается в каждом детеныше!!!Поздравляю заводчиков с красотой потрясающей1!!
ЧЕЛСИ и Ко Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня еще одна красотка ЧЕЗЗ КВИН упорхнула от нас к девочке Полине!!! Теперь нас зовут Челси!Ни как не нарадуемся на свою красотку. Спасибо ребятам Лере и Сергею за Чесика. Сегодня нам сделали прививку, две недели теперь дома сидеть, а так хочется уже побегать на улице.Мы уже ей два поводка купили и два ошейника, один на сейчас, а другой на вырост.
тигрис Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня еще одна красотка ЧЕЗЗ КВИН упорхнула от нас к девочке Полине!!! Теперь нас зовут Челси!Ни как не нарадуемся на свою красотку. Спасибо ребятам Лере и Сергею за Чесика. Сегодня нам сделали прививку, две недели теперь дома сидеть, а так хочется уже побегать на улице.Мы уже ей два поводка купили и два ошейника, один на сейчас, а другой на вырост.Любите и берегите свою красавицу, она вам подарит много солнечно-золотого света.
ERLY Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Какие красавцы!!!Папа прослеживается в каждом детеныше!!!Поздравляю заводчиков с красотой потрясающей1!!Галочка,спасибо!Сегодня еще одна красотка ЧЕЗЗ КВИН упорхнула от нас к девочке Полине!!! Теперь нас зовут Челси!Ни как не нарадуемся на свою красотку. Спасибо ребятам Лере и Сергею за Чесика. Сегодня нам сделали прививку, две недели теперь дома сидеть, а так хочется уже побегать на улице.Мы уже ей два поводка купили и два ошейника, один на сейчас, а другой на вырост.Очень рады,что Челси в руках у таких заботливых и приятных владельцев!!! Ждем фото из нового дома!
ERLY Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Каждый день захожу полюбоваться детьми.Бошкастые! Костистые! Грудастые! Вот чувствуется-Порода! :)Лена,спасибо за комплименты!Сейчас они растут и такие смешные стали!Ммммм, зеленый..... :P Какие детки :P :clap_1: суперские!!!!А в том ,что у Долины Солнца есть свой фирменный секрет ,уже сомнений нет!!! :blush2: :D Даже стих получился Зелёный общий наш любимчик,золотой и очень на папку похож!Эрлики! Спасибо!!!Натуська,рады что тебе нравится! ааа...какая же она все-таки....звезда...)))Уже большущие такие!!!Карапузы - я скучаю!!!Наталия и Виста, ниче, она у меня крепкая особенно в 7-30 утра =)))Эрлики, а сиреневый ведь еще с вами сидит??? Давайте его тоже покажите)))Ждёт тебя Оля,скучает по твоим нежностям и мампапа ей нужны очень ласковые.Один краше другого. Так и растеряшся при выборе.Лен,они такие разные.Красивучие детки!Спасибо Яна.Рады,что нравятся родственнички.Вот так заедешь в Долину Солнца без макияжа...А вообще впечатления самые наилучшие! Дети - просто невероятно нежное и пушистое золото! Вот эта фотка понравилась:Соня,спасибо за отзывчивость и помощь в съёмках,что бы мы без тебя делали.Деткам новые игрушки очень понравились.ААААААА, какой шладкий мальчишка. Спасибо огромное за фотки. :) Ура,угодили.
Olly & Ally Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Моей звезде нужны самые-самые ласковые хозяева! С ней нельзя по-другому!! =)))Они все такие разные но все самые лучшие и самые любимые!!!еще раз Хозяевам - берегите и любите своих солнышек!!!
Райт Хантер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Теперь нас зовут Челси!Ни как не нарадуемся на свою красотку. Спасибо ребятам Лере и Сергею за Чесика. Сегодня нам сделали прививку, две недели теперь дома сидеть, а так хочется уже побегать на улице.Мы уже ей два поводка купили и два ошейника, один на сейчас, а другой на вырост.Полина, ещё раз мои поздравления!Как поживает малышка? Очень ждём фотографий в новом доме
Наталия и Виста Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сегодня еще одна красотка ЧЕЗЗ КВИН упорхнула от нас к девочке Полине!!! Теперь нас зовут Челси!Ни как не нарадуемся на свою красотку. Спасибо ребятам Лере и Сергею за Чесика. Сегодня нам сделали прививку, две недели теперь дома сидеть, а так хочется уже побегать на улице.Мы уже ей два поводка купили и два ошейника, один на сейчас, а другой на вырост.Ой как я рада,что у вас все хорошо.Любите ребенка и она ответит вам тем же.А вы совершенно случайно не собираетесь ездить гулять в Покровское-Стрешнево? Мы там с Вистушей частенько гуляем. Если после карантина собиретесь- то пишите и мы подтянемся.А еще мы гуляем в парке Тимирязевской академии.
ЧЕЛСИ и Ко Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Полина, ещё раз мои поздравления!Как поживает малышка? Очень ждём фотографий в новом доме После прививки чувствуем себя хорошо, рвемся уже гулять, энергия выплескивается иногда через край, хочется побегать . Перед прогулками надо еще от клещей обработаться. Лера, Сергей, подскажите, чем лучше обработать и в каком колличестве?Фотки из дома пришлем позже.Челси иногда отказывается от корма, правда через какое-то время все равно съест, может быть лучше переводить на натуральный корм?Что вообще хозяева голденов и заводчики думают по этому поводу.Напишите свои мнения пожалуйста,,,,,,,,,,,,,,,
Olly & Ally Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Челси иногда отказывается от корма, правда через какое-то время все равно съест, может быть лучше переводить на натуральный корм?Что вообще хозяева голденов и заводчики думают по этому поводу.Напишите свои мнения пожалуйста,,,,,,,,,,,,,,, еще ра зпоздравляю с золотым счастьем появившимся у вас!Если отказывается, ставьте миску на 10-15 минут, а потом забирайте.
тигрис Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а когда опять деток покажут? соскучилась уже.
ERLY Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 а когда опять деток покажут? соскучилась уже.Скоро,скоро покажем.
Olly & Ally Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А я скоро их увижу...))))продолжаю вести отсчет дней до встречи со всеми Солнышками и солнышко-бридерами!!!)))
ERLY Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 А я скоро их увижу...))))продолжаю вести отсчет дней до встречи со всеми Солнышками и солнышко-бридерами!!!)))Оля.без тебя не справляюсь Не хотят стоять,приезжай ,будем вместе фотографировать
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А я скоро их увижу...))))продолжаю вести отсчет дней до встречи со всеми Солнышками и солнышко-бридерами!!!)))Оля, они такие уже большие.Я даже в вольер побоялась заходить, снесут слонята меня!
Sofya's Labradors Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Как там малыши поживают?
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Сережа,Лера, а когда будут новые фоточки?????
ЧЕЛСИ и Ко Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ой как я рада,что у вас все хорошо.Любите ребенка и она ответит вам тем же.А вы совершенно случайно не собираетесь ездить гулять в Покровское-Стрешнево? Мы там с Вистушей частенько гуляем. Если после карантина собиретесь- то пишите и мы подтянемся.А еще мы гуляем в парке Тимирязевской академии.Здравствуйте!Мы завтра пойдем наверное в Тимирязевский парк гулять днем, где-то после 14-00, если погода будет хорошая.Если хотите давайте вместе погуляем...............................?
ERLY Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте!Мы завтра пойдем наверное в Тимирязевский парк гулять днем, где-то после 14-00, если погода будет хорошая.Если хотите давайте вместе погуляем...............................?Наташа сейчас возвращается из командировки. Попробуем Вас завтра объединить
ERLY Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Объединение произошло!!! Наташа прислала видео с Челси
Amorozza Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Объединение произошло!!! Наташа прислала видео с ЧелсиКласс! Резвая кукла.
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Лера,Сережа, ваш ребенок просто чудо. А какая она послушненькая,просто золотце. А какие у неё мамапапа хорошие. Повезло золотинке. Я очень рада знакомству с ними. Надесь мы продолжим наш совмесный гульбарий.
ERLY Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Чарминг Черри в борьбе за ежика А где вкусняшка?И Чарли Чип
Наталия и Виста Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мдааа.... Тяжела борьба тоЧарминг Черри в борьбе за ежика Шладкий,шладкий золотой мальчуган.Чарли Чип
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Аааааааааа какие детки !!!!!!!! Слюни уже не до колен, капают и лужица образовалась!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.