ERLY Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Вот,вот!!!! А нам каково???? Когда их видишь,сразу хочется обнять,расцеловать и забрать к себе.Наташа,хватит их уже разглядывать! Приезжайте и разбирайте всех по домам. :lol2:
Vareniki Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Наташа,хватит их уже разглядывать! Приезжайте и разбирайте всех по домам. :lol2:Наталь, надо воспользоваться ситуацией
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Наташа,хватит их уже разглядывать! Приезжайте и разбирайте всех по домам. А ведь и правда!Наташ, пора Вистуше подружку брать. Им в двоем веселее будет.
Наталия и Виста Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Да я с удовольствием, если бы жилищные условия позволяли.
Amorozza Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Наташа,хватит их уже разглядывать! Приезжайте и разбирайте всех по домам. Ага, провоцируете? Ууух, как хотца потискать меховичков!Мы как раз планировали к вам заехать с дорогой гостьей...Надеюсь, получится.
Olly & Ally Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Аааа...считаю часы и минуты до встречи с пупсами!!!! =))))
Наталия и Виста Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Аааа...считаю часы и минуты до встречи с пупсами!!!! =))))Оль, когда приезжаешь?
Olly & Ally Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Оль, когда приезжаешь?А я уже
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А я уже Ты хочешь сказать,что уже тискаешь маленьких солнышек?
ERLY Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Ты хочешь сказать,что уже тискаешь маленьких солнышек?Тискает,тискает... Ждем тебя..
Numa Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Тискает,тискает... Ждем тебя.. А фотографии?
Rebel Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А фотографии? пообещали фоток вчера...бум ждать
Amorozza Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ты хочешь сказать,что уже тискаешь маленьких солнышек?Нескромный вопрос: Наталья. а Вы когда в гости к "Солнышкам" собираетесь?Мы тоже хотим, - надеюсь, сами "Солнышки" против не будут.
Наталия и Виста Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня была в гостях у маленьких СОЛНЫШЕК!!!Лера,Сережа, огромное спасибо за приглашение.Как всегда получила удовольствие от общения с вами и девченками.Есть немного фоток:Какие же они целовальные эти дети.Играем с новой суперской игрушкойУлыбаемся...В раздумьях- идти играть или посидеть лучше.....УсталДень пролетел не заметно и пора было собираться домой. Как же не хотелось уходить от этих энерджайзеров.Но надеюсь,что скоро увидимся.Нескромный вопрос: Наталья. а Вы когда в гости к "Солнышкам" собираетесь?Мы тоже хотим, - надеюсь, сами "Солнышки" против не будут. Катя, извините,что не сообщила когда поеду. У меня не было возможности зайти на сайт и я не видела ваш вопрос.
Rebel Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ааааа!!!!аааааааааааааааааа!!!!баккарятааааа!!!!один там прям вообще копия!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ага,это красная ленточка. Она вылетая мамуля.
ERLY Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Ага, провоцируете? Ууух, как хотца потискать меховичков!Мы как раз планировали к вам заехать с дорогой гостьей...Надеюсь, получится. Катя,приезжай в любое время
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Такие толстопопики уже !!!! А сколько им?
ERLY Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 У нас сегодня была актировка.Средний вес оказался 7 кг 360гр...хм Все получили имена.Несколько рабочих моментов...
Amorozza Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 "Я уже бааааааааальфоооооооой звэрь!" Вот это меховики!Не, ну точно у вас там воздух другой.П.С.Ждите в гости в ближ.время.
Фаняшка Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Пуфистые и сладенькие Солнышки))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.