Юлия_косметолог Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Доброго времени суток вам! Мы приобрели нашу малышку 6 июня=)Зовут ее Лава, как мы ее только не называем:Лавруша, Лавочка, Лавка,Лаврунтий =) Сейчас нам уже 2.5 мес. За это время мы успели и поболеть, и впервые отправиться на прогулку, съездить на дачу и даже научились плавать=) Любим безумно, воспитываем и втроем наслаждаемся жизнью! Забрали Лаву из питомника Грызем все, что видим=)
manunia Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ааааааааааааааааааа, вот и вы мои маленькие чудо человечки! Я вас так ждала Юлечек, безумно рада, что вы к нам присоединились! :) Лаврушка так выросла :) Юлек, давай еще фоток!гыыгыгыг, представляца не буду, вы меня и так знаете :)
Юлия_косметолог Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Первые дни на прогулке,мы садимся и сидим и не хотим идти=) Иногда хотим, за вкусняшку=)Привет, Машуль!!Наконец-то появилось время зарегистрироваться)) спасибо за помощь тебе!
manunia Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ниче, она еще будет наслаждаться гуляниями и купаниями без вкусняшек))))))) Такая лапушка беленькая, скоро прийдем к вам знакомица) :) Да не за что Юльк, если что звони и пиши, буду тока рада
Мария и Макс Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет-привет! Очень рады новому карапузику! Давайте дружить! И побольше фоток
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Юлечек, через radikal.ru грузи фотки) и ссылочку в свое сообщение вставляй! У тя же стока клевых фоток, давай выкладывай
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ААА, приветик, сестрёнкам!!!! Какая она Шладкая !!!! Вот еще ваша однопометница Barlume А мы Олька и Чарли, ваш защитник и брательник по папке!)))))
Юлия_косметолог Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 ААА, приветик, сестрёнкам!!!! Какая она Шладкая !!!! Вот еще ваша однопометница Barlume А мы Олька и Чарли, ваш защитник и брательник по папке!))))) :)Привееет!!!)) Как приятно видеть родственников!!! Рады знакомству!!
IRINK@ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ух какая очаровашка!!!!!!!!! Рассказывайте кто мама папа, нам всё очень интересно!!!! Классная у вас зеленая игрушка, даже не пойму кто это! Кстати, забыла представится мы ИРИНА И БУРБОН! Очень рады знакомству!
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ух ты какой шладкий ребетенок :) Красавица словами не описать, такой пупсенок!!! Мы Лена и Альбунька)))
Юлия_косметолог Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ух какая очаровашка!!!!!!!!! Рассказывайте кто мама папа, нам всё очень интересно!!!! Классная у вас зеленая игрушка, даже не пойму кто это! Кстати, забыла представится мы ИРИНА И БУРБОН! Очень рады знакомству! По паспорту мы Аризона Дрим!Питомник Вайндап Барберри=) Папа у нас Starz Merilend Danfi Son,мама Windap Barberry Polkadot.ОО, зеленая игрушка -это крокодил из ИКЕА =)) Мы всей семьей его обожаем)) Крока, у нас еще куча других крок))Лава его обожает , она спит с ним)) голову кладет на него)) а когда бесится, из лежанки своей вытаскивает и носит по квартире))
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ОО, зеленая игрушка -это крокодил из ИКЕА =)) Мы всей семьей его обожаем)) Крока, у нас еще куча других крок))Лава его обожает , она спит с ним)) голову кладет на него)) а когда бесится, из лежанки своей вытаскивает и носит по квартире))гыгыгыгы, а у нас кошка из ИКЕА -КолбАсятор мы его назвали :) Она ее тож обажает, раньше спала с ней, а щас трепет ее как тряпочку))))))))))и Колбасятор терь без платья остался :)
Юлия_косметолог Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Форум нам очень помог))почти все воспитательные меры отсюда черпаем))спасибо Вам всем большое, очень помогают чужие истории=0)!
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ура! Наконец-то мы нашли вас тут! Все ждали-ждали, когда же вы зарегистрируетесь! Мы Даша и Луша У нас тут есть братик по папе - Олька и Чарли, а наша Лушенька - родная сестра Лавруши!
IRINK@ Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 По паспорту мы Аризона Дрим!Питомник Вайндап Барберри=) Папа у нас Starz Merilend Danfi Son,мама Windap Barberry Polkadot.ОО, зеленая игрушка -это крокодил из ИКЕА =)) Мы всей семьей его обожаем)) Крока, у нас еще куча других крок))Лава его обожает , она спит с ним)) голову кладет на него)) а когда бесится, из лежанки своей вытаскивает и носит по квартире))Сколько смотрю столько поражаюсь, какие же классные в ИКЕЯ игрушки продают!!!!!! У нас такого магазина полезного нет.... А на форуме Да много всего полезного и интесного! Вообще подобного форума как этот я ещё не встречала, очень он мне нравится!!!! Ой я смотрю на фотке у вас уже угол съеден?))))))
barberry Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Доброго времени суток вам! Мы приобрели нашу малышку 6 июня=)Зовут ее Лава, как мы ее только не называем:Лавруша, Лавочка, Лавка,Лаврунтий =) Сейчас нам уже 2.5 мес. За это время мы успели и поболеть, и впервые отправиться на прогулку, съездить на дачу и даже научились плавать=) Любим безумно, воспитываем и втроем наслаждаемся жизнью! Забрали Лаву из питомника Грызем все, что видим=)Здравствуйте!чем это вы успели поболеть и почему мне не звоните?
Rebel Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот это да!Малышка - само очарование!!ТТТ!
Balinor Band Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Девочка у вас потрясающая!!!А на семейной фотке вид у всех такой счастливый!!!Класс!!!
Алекса и Челси Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Приветик!!!!! Замечательная у вас девчушка!!! красавица!!! И вы на фотках такие счастливые!!!!
Юлия_косметолог Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Ура! Наконец-то мы нашли вас тут! Все ждали-ждали, когда же вы зарегистрируетесь! Мы Даша и Луша :( У нас тут есть братик по папе - Олька и Чарли, а наша Лушенька - родная сестра Лавруши!Даже имена собак похожи у нас))) привет!! Даша, а Вы где живете?
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Даже имена собак похожи у нас))) привет!! Даша, а Вы где живете?:(Точно, Луша и Лавруша, я долго ломала голову над кличкой, имя "Луша" пришло как-то само собой Мы пока живем на даче, до осени, это граница между Московской и Владимирской областями, под Александровым. А осенью вернемся в Москву.
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Доброго времени суток вам! Мы приобрели нашу малышку 6 июня=)Зовут ее Лава, как мы ее только не называем:Лавруша, Лавочка, Лавка,Лаврунтий =) Сейчас нам уже 2.5 мес. За это время мы успели и поболеть, и впервые отправиться на прогулку, съездить на дачу и даже научились плавать=) Любим безумно, воспитываем и втроем наслаждаемся жизнью! Забрали Лаву из питомника Грызем все, что видим=)Красивые, счастливые, а Лава чудо-малышка!) Такая маленькая, трогательная. А еще говорят, что собака должна быть похожа на своего хозяина. Мне кажется Лавруша ну оочень похожа на Вас, Юля :(
Юлия_косметолог Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Сколько смотрю столько поражаюсь, какие же классные в ИКЕЯ игрушки продают!!!!!! У нас такого магазина полезного нет.... А на форуме Да много всего полезного и интесного! Вообще подобного форума как этот я ещё не встречала, очень он мне нравится!!!! Ой я смотрю на фотке у вас уже угол съеден?))))))этот магазин- сплошная трата денег=)) оттуда уходишь постоянно с пустым кошельком)) У нас и угол съеден, и по нашей неосторожности летние шлепки схомячены, еще до книжек добираемся и уничтожаем их в отсутствие хозяев))обои в ход идут_))) хотя игрушек море)) у ребенка столько нет игрушек, сколько у нашей собачки)))обычно это происходит когда дома долго нет)) и когда приходим , СЧАААСТЬЯЯЯ море)) еще бурчит что-то, жалуется)) возмущается, что это мы так долго отстутствовали))Точно, Луша и Лавруша, я долго ломала голову над кличкой, имя "Луша" пришло как-то само собой Мы пока живем на даче, до осени, это граница между Московской и Владимирской областями, под Александровым. А осенью вернемся в Москву.А еще у нас часто переспрашивают "Как-как зовут собаку?? Клава???" Лава-клава))ну , хотя, да, иногда она ведет себя ,как клава)) А вашу Лушу Клушей не пытаются называть?:_))))Красивые, счастливые, а Лава чудо-малышка!) Такая маленькая, трогательная. А еще говорят, что собака должна быть похожа на своего хозяина. Мне кажется Лавруша ну оочень похожа на Вас, Юля Влада, спасибо большое))оч приятно!!)) только сейчас я уже не блондинка)))
manunia Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Юлька, давай фотки Лавруши :dribble: а нашу зовут Чарли и думают, что это кобель :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.