Юлия_косметолог Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Здравствуйте!чем это вы успели поболеть и почему мне не звоните?Добрый день, Алла! Мы сразу к ветеринару обратились, с ЖКТ проблемы из-за корма были, сейчас натуралкой кормим- все хорошо, восстановилось все.Юлька, давай фотки Лавруши :dribble: а нашу зовут Чарли и думают, что это кобель :thumbup:АА . Машулик, прыыыывееееддд!!!))) фотки позже-позже)) ближе к вечеру постараюсь)) У нас 4 зуба выпало уже)) два сверху и два снизу)) и уже через 3 дня успели новые вырасти)) представляешь?:__)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 уууууууууууууу, обалдеть, как детки чужие быстро растут Не успеете оглянуца, а тут бац и повзрослели Жду фоточек с нетерпением оооооооо, Юлек, может к вам на недельке заскочим в гостечки познакомить наших шилопопочек если вы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmela Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Красивая кремовая девочка. Оч трогательная симпатяга. Привет из Самары от взрослого уголечка Беллы и меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Очень рады познакомиться с малышкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 МЕГАПАЗИТИФФФФФФФ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_косметолог Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у бедного двоюродного брата чуть пупок не развязался, когда пытался лаву взгромоздить на руки))на фоне брата она выглядит слоненком)) вот как мы выросли)) нам 3.5 мес и весим мы 13 кг))уууууууууууууу, обалдеть, как детки чужие быстро растут Не успеете оглянуца, а тут бац и повзрослели Жду фоточек с нетерпением оооооооо, Юлек, может к вам на недельке заскочим в гостечки познакомить наших шилопопочек если вы не против А может у нас рано зубы выпадать начали??)) ооо Машка, конечно, не против, только ЗАА)))слушай)) как же она попой крутит когда радутеся)) иногда такое ощущение что попа отвалится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_косметолог Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ВСем огромное спасибо, кто приветствует нас, комментирует, прошу прощения , что не всем лично отписываю!!Со всеми очень приятно познакомиться, у вас у всех просто очаровательные собаааки и такие у всех уже почти взрослые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 эх..шладенькая какая! так и поцеловала бы в пипку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Прикольная мордашка, только смотрите не раскармливайте, они в этом возрасте быстро вес нибирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweetty`Ymax Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 привет=) Мы Маша и Юмакс,какая у вас малышка очаровательная,такая прелесть!!!рады знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_косметолог Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У нас еще выпало 4 зуба и уже почти выросли новые))Вернулись с дачи, скоро будут новые фотки)) Осваиваем кликер)) Лава фанатеет от него просто и я заодно!!)) так что всем еще раз привет, ждите новостей и фоток)) Теперь буду нормально отписываться!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А еще у нас часто переспрашивают "Как-как зовут собаку?? Клава???" Лава-клава))ну , хотя, да, иногда она ведет себя ,как клава)) А вашу Лушу Клушей не пытаются называть?:_))))Мы и сами ее иногда Клушей называем грешным делом :D Клава - тоже ничего Ой, какие новые фотки сладкие! Все время смотрю, похожи ли наши сестрички А с кем кликером начали заниматься? Или сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Юльчонок, вернись в семью) Как там Лава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_косметолог Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ВСем привет!!! мы снова в боевом строю)) закрутились-завертелись=)) Думала , что летним фоткам всем хана, сломался телефон- месяц был в ремонте, а все фотки были сделаны на него летом.Так НЕЕТТТ, ничего не пропало))так что скоро будут. В ближайшие дни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет-привет! Мы перебрались в Мытищи, жаль, далековато вы от нас живете, так бы познакомили сестричек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_косметолог Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Наконец-то добралась до форума!Всем привет!=) Сейчас будут новые фотографии и последние новости=) Лаврушка необычайно смышленная девчонка, хитрююющая, глазами хлопающая, любим ее все больше и больше с каждым днем! В комнаты теперь по разрешению заходить в наше присутствие, в отсутствие наше разрешение ей не нужно, все равно открывает дверь+)) Мы, конечно, поправились, сократили сейчас кол-во корма, так теперь ищем дополнительный прикорм на улицах- нос просто в земле,как землеройка! Пережили первую течку, кобели атаковали, одного пришлось вести домой (убежал, с ошейником и поводком был, очаровательная дворняга с огроооомными ушами).Стою, гуляю с Лавой на поводке, вижу- несется кобель , уши развиваются, думаю- ну все началось)) А на улице ни единой души, девочку сажаю нашу и пытаюсь кобеля угомонить, а наша-то рвется к нему, ниче не понимает еще)) Постояла среди пустого поля покричала неизвестно кому "Чья собака?Чья собака?"Понимаю, что оставлять его здесь не вариант- все равно побежит за нами,или под машину попадет, а сзади обороняться мне тяжелее от его похотливых намерений, беру его на поводок в другую руку и веду двоих собак домой - за помощью к мужу)) Телефона , конечно, не было с собой.Насмотревшись "Переводчика с собачьего" - я тут же на кобеле отработала все уроки, чтобы показать, кто вожак))Притащила домой- кричу любимому с порога "Зая, я не одна, я с двумя собаками)). Лавку закрыли в комнате,она еще возмущалась "Мол, как так, домой мужика привели и меня заперли))". Кобель-то меня за хозяйку уже принял- на мужа порыкивал))Пошли с мужем искать хозяина кобеля, вышли из подъезда и тут же нашли, какой-то дедок(не особо трезвой наружности)оказывается привязал его у магазина, а тот и сбежал. кстати, собака была очень зашуганная и было безумно его жалко, он даже радости не испытал от встречи с хозяином.Вот такая история была=) А еще у нас не выросло 4 зуба)) два сверху и 2 снизу- зато если сожрет что-нибудь- очень удобно разжимать челюсть!=))Это мы отдыхаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_косметолог Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это осенью Уже зимаТеленок=)Устроила погром и обглодала коврик резиновый!Папочку ой как люююбим!!Обглоданная обои тоже ее лап дело, еще у нас в стене дыра выгрызанная и когтями выточенная=))Помощница+)"С колодой карт мы так тоже умеем)))"Катать отказывается, а хотелось бы=)Пока мы занята, Лава не теряет время даром- чуть букет не общипала мне=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Классные фото! Особенно последняя :)Полагаю можно поздравить???ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это осенью Папочку ой как люююбим!!Пока мы занята, Лава не теряет время даром- чуть букет не общипала мне=))Привет Юля! Мы Алла, Терри и Мэги, тоже в Строгино живем Рады с вами знакомству, Девчоночка у вас красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день! Приятно познакомиться Мы Надя и Харлей!Уж очень красивая Лавруша у вас!!!! Фотографии восхитительные!! Отлично проводите время....С самоваром Здорово! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лаврушка,ну ты и выросла! В последнее время много лабрадорш появилось после долгого отсутствия,все так похорошели,видно весна на них подействовала,чего не скажешь о моих парнях! Почитала историю про жениха,потом долго смеялась! Жалко мужичка,он обалдел от такого свалившегося в один миг на него счастья,побрили его с невестушкой,пришлось возвращаться к разбитому корыту в старую избу к льяному деду Фото милые! А еще с бракосочетанием вас! Лаврушка решила съесть букет невесты,чтобы в этом году обзавестись собственным женихом! Молодец,настоящая лабрадорша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_косметолог Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Классные фото! Особенно последняя :)Полагаю можно поздравить???ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Спасибо большое!!!Привет Юля! Мы Алла, Терри и Мэги, тоже в Строгино живем Рады с вами знакомству, Девчоночка у вас красотка Алла, привет! мы по-моему пересекались и летом, когда Лава была еще маленькая один раз рядом с гаражами на таллинской,и недели 2 назад в выходные в нашем парке, как я называю,)) вы возвращались наверх обратно после прогулки, видимо)) с мужчиной ты еще была)) какая у меня поразительная память))Добрый день! Приятно познакомиться Мы Надя и Харлей!Уж очень красивая Лавруша у вас!!!! Фотографии восхитительные!! Отлично проводите время....С самоваром Здорово! Молодцы!!! Добрый! взаимно!!! спасибо! самовар был настоящий, на дровах)) пока вскипит от жажды умрешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_косметолог Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Лаврушка,ну ты и выросла! В последнее время много лабрадорш появилось после долгого отсутствия,все так похорошели,видно весна на них подействовала,чего не скажешь о моих парнях! Почитала историю про жениха,потом долго смеялась! Жалко мужичка,он обалдел от такого свалившегося в один миг на него счастья,побрили его с невестушкой,пришлось возвращаться к разбитому корыту в старую избу к льяному деду Фото милые! А еще с бракосочетанием вас! Лаврушка решила съесть букет невесты,чтобы в этом году обзавестись собственным женихом! Молодец,настоящая лабрадорша!=))) спасибо большое!! скоро еще фотки выложу, с телефона=) такое чудо там)) Мы пока к женихам не готовы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 =))) спасибо большое!! скоро еще фотки выложу, с телефона=) такое чудо там)) Мы пока к женихам не готовы))Зато женихи всегда готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_косметолог Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Очередная порция фоток с телефона!Любимый Крока в объятиях))Это моя кошка, с родителями живет=)Комбинезон уже мал,треснул по шву))Ждем папу=)Дождались папу и сели ему на шею)))К разговору о погромах в наше отсутствиеДостали из помойки муку, остатки теста и т.д.Была поймана на месте преступления с поличным!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.