Юлия_косметолог Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Здравствуйте!чем это вы успели поболеть и почему мне не звоните?Добрый день, Алла! Мы сразу к ветеринару обратились, с ЖКТ проблемы из-за корма были, сейчас натуралкой кормим- все хорошо, восстановилось все.Юлька, давай фотки Лавруши :dribble: а нашу зовут Чарли и думают, что это кобель :thumbup:АА . Машулик, прыыыывееееддд!!!))) фотки позже-позже)) ближе к вечеру постараюсь)) У нас 4 зуба выпало уже)) два сверху и два снизу)) и уже через 3 дня успели новые вырасти)) представляешь?:__))
manunia Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 уууууууууууууу, обалдеть, как детки чужие быстро растут Не успеете оглянуца, а тут бац и повзрослели Жду фоточек с нетерпением оооооооо, Юлек, может к вам на недельке заскочим в гостечки познакомить наших шилопопочек если вы не против
Shmela Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Красивая кремовая девочка. Оч трогательная симпатяга. Привет из Самары от взрослого уголечка Беллы и меня))
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Очень рады познакомиться с малышкой!
Юлия_косметолог Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 у бедного двоюродного брата чуть пупок не развязался, когда пытался лаву взгромоздить на руки))на фоне брата она выглядит слоненком)) вот как мы выросли)) нам 3.5 мес и весим мы 13 кг))уууууууууууууу, обалдеть, как детки чужие быстро растут Не успеете оглянуца, а тут бац и повзрослели Жду фоточек с нетерпением оооооооо, Юлек, может к вам на недельке заскочим в гостечки познакомить наших шилопопочек если вы не против А может у нас рано зубы выпадать начали??)) ооо Машка, конечно, не против, только ЗАА)))слушай)) как же она попой крутит когда радутеся)) иногда такое ощущение что попа отвалится))
Юлия_косметолог Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ВСем огромное спасибо, кто приветствует нас, комментирует, прошу прощения , что не всем лично отписываю!!Со всеми очень приятно познакомиться, у вас у всех просто очаровательные собаааки и такие у всех уже почти взрослые))
Таня и Дания Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 эх..шладенькая какая! так и поцеловала бы в пипку!
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Прикольная мордашка, только смотрите не раскармливайте, они в этом возрасте быстро вес нибирают!
Tweetty`Ymax Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 привет=) Мы Маша и Юмакс,какая у вас малышка очаровательная,такая прелесть!!!рады знакомству!!!
Юлия_косметолог Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 У нас еще выпало 4 зуба и уже почти выросли новые))Вернулись с дачи, скоро будут новые фотки)) Осваиваем кликер)) Лава фанатеет от него просто и я заодно!!)) так что всем еще раз привет, ждите новостей и фоток)) Теперь буду нормально отписываться!!))
Barlume Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А еще у нас часто переспрашивают "Как-как зовут собаку?? Клава???" Лава-клава))ну , хотя, да, иногда она ведет себя ,как клава)) А вашу Лушу Клушей не пытаются называть?:_))))Мы и сами ее иногда Клушей называем грешным делом :D Клава - тоже ничего Ой, какие новые фотки сладкие! Все время смотрю, похожи ли наши сестрички А с кем кликером начали заниматься? Или сами?
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Юльчонок, вернись в семью) Как там Лава?
Юлия_косметолог Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ВСем привет!!! мы снова в боевом строю)) закрутились-завертелись=)) Думала , что летним фоткам всем хана, сломался телефон- месяц был в ремонте, а все фотки были сделаны на него летом.Так НЕЕТТТ, ничего не пропало))так что скоро будут. В ближайшие дни)))
Barlume Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Привет-привет! Мы перебрались в Мытищи, жаль, далековато вы от нас живете, так бы познакомили сестричек :)
Юлия_косметолог Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Наконец-то добралась до форума!Всем привет!=) Сейчас будут новые фотографии и последние новости=) Лаврушка необычайно смышленная девчонка, хитрююющая, глазами хлопающая, любим ее все больше и больше с каждым днем! В комнаты теперь по разрешению заходить в наше присутствие, в отсутствие наше разрешение ей не нужно, все равно открывает дверь+)) Мы, конечно, поправились, сократили сейчас кол-во корма, так теперь ищем дополнительный прикорм на улицах- нос просто в земле,как землеройка! Пережили первую течку, кобели атаковали, одного пришлось вести домой (убежал, с ошейником и поводком был, очаровательная дворняга с огроооомными ушами).Стою, гуляю с Лавой на поводке, вижу- несется кобель , уши развиваются, думаю- ну все началось)) А на улице ни единой души, девочку сажаю нашу и пытаюсь кобеля угомонить, а наша-то рвется к нему, ниче не понимает еще)) Постояла среди пустого поля покричала неизвестно кому "Чья собака?Чья собака?"Понимаю, что оставлять его здесь не вариант- все равно побежит за нами,или под машину попадет, а сзади обороняться мне тяжелее от его похотливых намерений, беру его на поводок в другую руку и веду двоих собак домой - за помощью к мужу)) Телефона , конечно, не было с собой.Насмотревшись "Переводчика с собачьего" - я тут же на кобеле отработала все уроки, чтобы показать, кто вожак))Притащила домой- кричу любимому с порога "Зая, я не одна, я с двумя собаками)). Лавку закрыли в комнате,она еще возмущалась "Мол, как так, домой мужика привели и меня заперли))". Кобель-то меня за хозяйку уже принял- на мужа порыкивал))Пошли с мужем искать хозяина кобеля, вышли из подъезда и тут же нашли, какой-то дедок(не особо трезвой наружности)оказывается привязал его у магазина, а тот и сбежал. кстати, собака была очень зашуганная и было безумно его жалко, он даже радости не испытал от встречи с хозяином.Вот такая история была=) А еще у нас не выросло 4 зуба)) два сверху и 2 снизу- зато если сожрет что-нибудь- очень удобно разжимать челюсть!=))Это мы отдыхаем))
Юлия_косметолог Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Это осенью Уже зимаТеленок=)Устроила погром и обглодала коврик резиновый!Папочку ой как люююбим!!Обглоданная обои тоже ее лап дело, еще у нас в стене дыра выгрызанная и когтями выточенная=))Помощница+)"С колодой карт мы так тоже умеем)))"Катать отказывается, а хотелось бы=)Пока мы занята, Лава не теряет время даром- чуть букет не общипала мне=))
Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Классные фото! Особенно последняя :)Полагаю можно поздравить???ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Это осенью Папочку ой как люююбим!!Пока мы занята, Лава не теряет время даром- чуть букет не общипала мне=))Привет Юля! Мы Алла, Терри и Мэги, тоже в Строгино живем Рады с вами знакомству, Девчоночка у вас красотка
Nadusha & Capri Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день! Приятно познакомиться Мы Надя и Харлей!Уж очень красивая Лавруша у вас!!!! Фотографии восхитительные!! Отлично проводите время....С самоваром Здорово! Молодцы!!!
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Лаврушка,ну ты и выросла! В последнее время много лабрадорш появилось после долгого отсутствия,все так похорошели,видно весна на них подействовала,чего не скажешь о моих парнях! Почитала историю про жениха,потом долго смеялась! Жалко мужичка,он обалдел от такого свалившегося в один миг на него счастья,побрили его с невестушкой,пришлось возвращаться к разбитому корыту в старую избу к льяному деду Фото милые! А еще с бракосочетанием вас! Лаврушка решила съесть букет невесты,чтобы в этом году обзавестись собственным женихом! Молодец,настоящая лабрадорша!
Юлия_косметолог Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Классные фото! Особенно последняя :)Полагаю можно поздравить???ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Спасибо большое!!!Привет Юля! Мы Алла, Терри и Мэги, тоже в Строгино живем Рады с вами знакомству, Девчоночка у вас красотка Алла, привет! мы по-моему пересекались и летом, когда Лава была еще маленькая один раз рядом с гаражами на таллинской,и недели 2 назад в выходные в нашем парке, как я называю,)) вы возвращались наверх обратно после прогулки, видимо)) с мужчиной ты еще была)) какая у меня поразительная память))Добрый день! Приятно познакомиться Мы Надя и Харлей!Уж очень красивая Лавруша у вас!!!! Фотографии восхитительные!! Отлично проводите время....С самоваром Здорово! Молодцы!!! Добрый! взаимно!!! спасибо! самовар был настоящий, на дровах)) пока вскипит от жажды умрешь))))
Юлия_косметолог Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Лаврушка,ну ты и выросла! В последнее время много лабрадорш появилось после долгого отсутствия,все так похорошели,видно весна на них подействовала,чего не скажешь о моих парнях! Почитала историю про жениха,потом долго смеялась! Жалко мужичка,он обалдел от такого свалившегося в один миг на него счастья,побрили его с невестушкой,пришлось возвращаться к разбитому корыту в старую избу к льяному деду Фото милые! А еще с бракосочетанием вас! Лаврушка решила съесть букет невесты,чтобы в этом году обзавестись собственным женихом! Молодец,настоящая лабрадорша!=))) спасибо большое!! скоро еще фотки выложу, с телефона=) такое чудо там)) Мы пока к женихам не готовы))
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 =))) спасибо большое!! скоро еще фотки выложу, с телефона=) такое чудо там)) Мы пока к женихам не готовы))Зато женихи всегда готовы!
Юлия_косметолог Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Очередная порция фоток с телефона!Любимый Крока в объятиях))Это моя кошка, с родителями живет=)Комбинезон уже мал,треснул по шву))Ждем папу=)Дождались папу и сели ему на шею)))К разговору о погромах в наше отсутствиеДостали из помойки муку, остатки теста и т.д.Была поймана на месте преступления с поличным!!=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.