ксенья Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Очередная порция фоток с телефона!Любимый Крока в объятиях))Это моя кошка, с родителями живет=)Комбинезон уже мал,треснул по шву))Ждем папу=)Дождались папу и сели ему на шею)))К разговору о погромах в наше отсутствиеДостали из помойки муку, остатки теста и т.д.Была поймана на месте преступления с поличным!!=)Юля привет!очень красивая у вас Лавруша и хорошая хулиганка! Мы Оксана и Леди! рады познакомиться
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Достали из помойки муку, остатки теста и т.д.Была поймана на месте преступления с поличным!!=)да и улики на лице!!!!А что с лапкой?
Юлия_косметолог Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Юля привет!очень красивая у вас Лавруша и хорошая хулиганка! Мы Оксана и Леди! рады познакомитьсяПривет!! спасибо большое, хулиганье не то слово!=) взаимно!!да и улики на лице!!!!А что с лапкой?Эти улики пришлось тряпкой влажной смывать с усов, с зубов, из ноздрей тесто выковыривать=)))А с лапкой-зимой об снег подушечку порезала, зажило, кстати, быстро очень=)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Алла, привет! мы по-моему пересекались и летом, когда Лава была еще маленькая один раз рядом с гаражами на таллинской,и недели 2 назад в выходные в нашем парке, как я называю,)) вы возвращались наверх обратно после прогулки, видимо)) с мужчиной ты еще была)) какая у меня поразительная память))Юль, у тебя действительно память поразительная, а то вот я что-то не помню как-то А вот маленькую я как-то во дворе ее видела, это вроде летом еще было, если не ошибаюсь, у меня тогда еще только одна Мэгушка была, а теперь мы немного размножились Очередная порция фоток с телефона!Это моя кошка, с родителями живет=)Дождались папу и сели ему на шею)))Ни фига се порядочек Лавочка наверное долго старалась и усерствовала, прежде чем свою работу дизайнерскую закончить А котик сладкий такой, лева добрый
Юлия_косметолог Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Юль, у тебя действительно память поразительная, а то вот я что-то не помню как-то А вот маленькую я как-то во дворе ее видела, это вроде летом еще было, если не ошибаюсь, у меня тогда еще только одна Мэгушка была, а теперь мы немного размножились Ни фига се порядочек Лавочка наверное долго старалась и усерствовала, прежде чем свою работу дизайнерскую закончить А котик сладкий такой, лева добрый да,у тебя одна Мегги была-) да я сама поражена своей памятью)) Кошка, кстати, стерва=))Не ласковая, шипит на всех,она уже старая- 13 лет))
Ри-Гранд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот это Лавруша постаралась-навела"порядок" в доме,а родителям почему-то не понравилось? А я так хотела вас повеселить и обрадовать!Вот и получилось!
Юлия_косметолог Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 да,у тебя одна Мегги была-) да я сама поражена своей памятью)) Кошка, кстати, стерва=))Не ласковая, шипит на всех,она уже старая- 13 лет))Алла, вот ты в упор не узнаешь))) Вчера гуляли на лужайке))это все мы))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Алла, вот ты в упор не узнаешь))) Вчера гуляли на лужайке))это все мы)) :lol2: Не Юль, вчера я вас узнала, честно честно :lol2: Лавочка сладкая такая лапуля, правда в темноте особо ее не разглядишь, целуем ее в носик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.