qwertyqwerty Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Заходите на http://www.radikal.ru/ загружаете фото, копируете вторую ссылку и вставляете её в сообщение))))))http://s002.radikal.ru/i197/1007/a8/44327e151333.jpgСпасибо, ловите фото
Зоя и Жуль Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 http://s002.radikal.ru/i197/1007/a8/44327e151333.jpgСпасибо, ловите фотоМолодцы )))По фурминатору - посмотрите в барахолке, там были предложения....
Cherry-нка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Копируйте ссылку "картинка в тексте" тогда фота появится в самом сообщение)))))Удачи Вам!
qwertyqwerty Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Не можем 2 день дозвониться до Жанны, оч. переживаем!На всякий случай 8-926-189-55-28!!!!!!!!!!!!!
qwertyqwerty Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Всем приветик, огромное спасибо Янне!Все у нас хорошо, ждем прибавления!Почитали форум, нашли много полезного!Наверно в выходные у нас появится добряк с розовым носом!УРАААААА!!!!!!!
qwertyqwerty Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Удачи))).Добрячок с розовым носом унас!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Храпят вместе с папиком! Постараюсь сегодня выслать ссылку на фотки!
Офелия Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Добрячок с розовым носом унас!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Храпят вместе с папиком! Постараюсь сегодня выслать ссылку на фотки! :) Ждем фото
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Супер!Поздравляю Хвастайтесь фотками загружать через www.radikal.ru
qwertyqwerty Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Привет!Ловите фото,Эту собаку мы облаяли!Вот так играют детки!Любовь!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Шикарная Альмуша!Такое ощущение что немножко похудела, и это хорошо!))
qwertyqwerty Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Приветик!Огромное СПАСИБО тем, кто в нас верил!Наша семья в восторге от Альмуши! Хитро-умная (до смеха), преданная и добряк! Мы таких собак еще не встречали (даже лабров). Правда, сегодня Альма чуток днем погрустила, но грусть перебили лаской, игрушками и гулянкой.Сейчас дрыхнет рядом с папиком!И еще у нас новость: Альмуша обожает фонтаны , но мы на чеку- преступница была задержана , но ее ругать не стали, она никак еще не может понять, почему нельзя, лето, жарко, охота покупаться!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 И еще у нас новость: Альмуша обожает фонтаны , но мы на чеку- преступница была задержана , но ее ругать не стали, она никак еще не может понять, почему нельзя, лето, жарко, охота покупаться!Нет, ну в грязных городских фонтанах купаться конечно не нужно, а вот в чистеньких водоемах очень даже полезно! И для суставов, и для связок и для фигуры
qwertyqwerty Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Нет, ну в грязных городских фонтанах купаться конечно не нужно, а вот в чистеньких водоемах очень даже полезно! И для суставов, и для связок и для фигуры Мы на чеку (нам сейчас купаться нельзя). И преступницу мы вовремя задержали !Наши новости: ходили сегодня в первый раз в вет.клинику- у нас все хорошо (только лишний вес и аллергия на ушке)Наш вес 38 кг. Ушко лечим!А так, Альмуша в порядке, гуляет теперь не сама с собой, а с игрушкой в зубах и с нами (вчера гуляли с 22 до 23.20 но игрушку не потеряли и в этом есть плюс-мы ничего на улице не подбираем)!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мы на чеку (нам сейчас купаться нельзя). И преступницу мы вовремя задержали !Наши новости: ходили сегодня в первый раз в вет.клинику- у нас все хорошо (только лишний вес и аллергия на ушке)Наш вес 38 кг. Ушко лечим!А так, Альмуша в порядке, гуляет теперь не сама с собой, а с игрушкой в зубах и с нами (вчера гуляли с 22 до 23.20 но игрушку не потеряли и в этом есть плюс-мы ничего на улице не подбираем)!супер! что не подбираете в двойне супер! А пяток килограммов скинуть я думаю не проблема, бдите вес
qwertyqwerty Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 супер! что не подбираете в двойне супер! А пяток килограммов скинуть я думаю не проблема, бдите вес Да, скинуть хорошо-бы, но она хитрая и ленивая мишка. Но мы постараемся!!!!!Мы стараемся гулять, поздно вечером и рано утром. Вечером она с удовольствием, ну а утром не добудишься ни мячами, ничем (пришли около 24 часов, утром в 5-30 спим), часов в 9 встает , и несет ошейник воть. Но в 9 утра уже солнце и долго не походишь!А так, все хорошо завтра пойдем в вет. клинику долечивать ухо (10 дней не купаться и строгая диета).Сегодня ечером мы ее поснимаем, завтра кину фото.
qwertyqwerty Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Да, скинуть хорошо-бы, но она хитрая и ленивая мишка. Но мы постараемся!!!!!Мы стараемся гулять, поздно вечером и рано утром. Вечером она с удовольствием, ну а рано утром не добудишься ни мячами, ничем (пришли около 24 часов, утром в 5-30 спим), часов в 9 встает , и несет ошейник воть. Но в 9 утра уже солнце и долго не походишь!А так, все хорошо завтра пойдем в вет. клинику долечивать ухо (10 дней не купаться и строгая диета).Сегодня ечером мы ее поснимаем, завтра кину фото.
qwertyqwerty Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Ребенок просматривал форум, и скопировал сообщение. Огромная просьба удалить сообщение №44 и 45!Заранее Спс!
qwertyqwerty Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Всем привет!Альмуша это что-то! Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!У нас хорошие новости скинули 300 гр (я целых 2 кг.). Ушко уже светло-розовое!Ура, думаю скоро будем плавать!!!!!!!!!!!Чуть-чуть фоток:Альмуша очень любит мячики и муж решил ее порадовать! Столько счастья в ее глазах мы еще не видели !Вот так мои детки спят:Вот , ведем Сережу купаться, нам ведь пока еще нельзя, ушко не прошло!!Утоляем жажду. Вода питьевая!
qwertyqwerty Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Собака в хороших руках!Отдам чистокровного годовалого лабрадора(окрас белый) в добрые руки. Полностью привит, здоров, знает команды "ко мне", "сидеть-лежать", "рядом".У меня нет возможности содержать его в Москве в маленькой квартире, да и график работы не позволяет адекватно с ним заниматься и воспитывать. Может, кому-нибудь он пригодился бы в деревне или на даче?8-903-539----- СергейE-mail: afrikaner.61@mail.ruВсем доброго дня!Меня зовут Сергей, и я сейчас ищу себе четвероногого друга. Именно так я попал на ПиК. На указанное выше объявление я наткнулся случайно, на том же православном сайте. Просто через поисковик. Встретился с хозяином и с собакой.. поговорили, погуляли.. И теперь я прошу у вас совета!!!от этих "горе"-хозяев животное НЕОБХОДИМО забирать - еще пол года и чудесный пес станет неуправляемым. Во время прогулки Лабр пометил..своего "папашу"!!!!! После чего получил в ответ очаровательные "почесушки"!! А самая сильная фраза, которая заставила меня просить помощи у опытных форумчан была вообще потрясающая: "с недержанием у нас проблем нет, поэтому гуляем мы один (!!!!) раз в день, вечерком где-то по часу"!!!!!!!Как быть и что делать??? Я наверное не смогу взять эту собаку - она уже довольно сложная и ей нужно перевоспитание.. а у меня вообще собак не было - я боюсь не справиться((( К тому же времени столько сколько нужно не смогу ей уделять. Но оставлять все как есть тоже не выход - через год вполне вероятно, собака окажется на улице никому не нужной(( Может быть Вы знаете, что делать в таких ситуациях?Лабрадору 10 месяцев. На вид здоровый, зубы здоровые. Питается сухим кормом (но иногда в качестве "витаминов" получает морковку, капусту или луковую кожуру). Знает команды "ко мне", "сидеть", "фу" и неведомую для меня до этого команду "эй!", которой (по словам хозяев) обучались на дрессировках с кинологом. Собака все команды выполняет крайне нехотя. Часто выполняет не до конца. Пес ни на кого не лает, на поводке идет плохо - постоянно тянет, несмотря на то, что на собаке строгий ошейник. На незнакомых людей реагирует с лаской и желанием облизнуть - только получается очень неуклюже, т.к. пес со всего размаху становится на задние лапы и ставит передние тебе на плечи, в результате чего ты валишься с ног, а на тебе весело играет тушка более 40 кг (вес не точный, по собственным ощущениям).Я больше чем уверен, что с собакой расстанутся без проблем, т.к. уже сейчас они очень от нее устали.. Но, как уже говорил выше, сам я могу не справиться с этой собакой, поэтому брать на себя такую ответственность перед животным считаю безрассудным.. В связи с этим возникает вопрос: что делать?Заранее благодарен, Сергей!Отсюда : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5039469
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 qwertyqwerty, эта тема с Сергеем уже была
qwertyqwerty Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Приветик!Собаку взял сотрудник с моей работы! Добряк (хозяин)!Барбос даже не умел плавать! Думаю будет все хорошо! Попрошу фотки и тоже выложу!А у нас все хорошо! Нашли себе друга-огромного мастифа! Это что-то, Альма чудо! Мы ее любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tomm Y Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 qwertyqwerty вы такая молодец, что взяли собачку) Удачи Вам и вашим деткам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.