Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы в ответе за тех, кого приручили!

qwertyqwerty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заходите на http://www.radikal.ru/

загружаете фото, копируете вторую ссылку и вставляете её в сообщение))))))

http://s002.radikal.ru/i197/1007/a8/44327e151333.jpg

Спасибо,

ловите фото

Опубликовано

Не можем 2 день дозвониться до Жанны, оч. переживаем!

На всякий случай 8-926-189-55-28!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем приветик, огромное спасибо Янне!

Все у нас хорошо, ждем прибавления!

Почитали форум, нашли много полезного!

Наверно в выходные у нас появится добряк с розовым носом!

УРАААААА!!!!!!! :blush2::blush2::doh:

Опубликовано
Удачи))).

Добрячок с розовым носом унас!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Храпят вместе с папиком!

Постараюсь сегодня выслать ссылку на фотки!

Опубликовано
Добрячок с розовым носом унас!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Храпят вместе с папиком!

Постараюсь сегодня выслать ссылку на фотки!

:doh::1st: :) Ждем фото

Опубликовано

Приветик!

Огромное СПАСИБО тем, кто в нас верил!

Наша семья в восторге от Альмуши! Хитро-умная (до смеха), преданная и добряк! Мы таких собак еще не встречали (даже лабров).

Правда, сегодня Альма чуток днем погрустила, но грусть перебили лаской, игрушками и гулянкой.

Сейчас дрыхнет рядом с папиком!

И еще у нас новость: Альмуша обожает фонтаны :thumbup: , но мы на чеку- преступница была задержана , но ее ругать не стали, она никак еще не может понять, почему нельзя, лето, жарко, охота покупаться!

Опубликовано
И еще у нас новость: Альмуша обожает фонтаны :thumbup: , но мы на чеку- преступница была задержана , но ее ругать не стали, она никак еще не может понять, почему нельзя, лето, жарко, охота покупаться!

Нет, ну в грязных городских фонтанах купаться конечно не нужно, а вот в чистеньких водоемах очень даже полезно! И для суставов, и для связок и для фигуры :dribble:

Опубликовано
Нет, ну в грязных городских фонтанах купаться конечно не нужно, а вот в чистеньких водоемах очень даже полезно! И для суставов, и для связок и для фигуры :lol2:

Мы на чеку (нам сейчас купаться нельзя). И преступницу мы вовремя задержали !

Наши новости: ходили сегодня в первый раз в вет.клинику- у нас все хорошо (только лишний вес и аллергия на ушке)

Наш вес 38 кг. Ушко лечим!

А так, Альмуша в порядке, гуляет теперь не сама с собой, а с игрушкой в зубах и с нами (вчера гуляли с 22 до 23.20 но игрушку не потеряли и в этом есть плюс-мы ничего на улице не подбираем)!

Опубликовано
Мы на чеку (нам сейчас купаться нельзя). И преступницу мы вовремя задержали !

Наши новости: ходили сегодня в первый раз в вет.клинику- у нас все хорошо (только лишний вес и аллергия на ушке)

Наш вес 38 кг. Ушко лечим!

А так, Альмуша в порядке, гуляет теперь не сама с собой, а с игрушкой в зубах и с нами (вчера гуляли с 22 до 23.20 но игрушку не потеряли и в этом есть плюс-мы ничего на улице не подбираем)!

супер! что не подбираете в двойне супер! :lol2:

А пяток килограммов скинуть я думаю не проблема, бдите вес :lol2:

Опубликовано
супер! что не подбираете в двойне супер! :lol2:

А пяток килограммов скинуть я думаю не проблема, бдите вес :lol2:

Да, скинуть хорошо-бы, но она хитрая и ленивая мишка. Но мы постараемся!!!!!

Мы стараемся гулять, поздно вечером и рано утром. Вечером она с удовольствием, ну а утром не добудишься ни мячами, ничем (пришли около 24 часов, утром в 5-30 спим), часов в 9 встает , и несет ошейник воть. Но в 9 утра уже солнце и долго не походишь!

А так, все хорошо завтра пойдем в вет. клинику долечивать ухо (10 дней не купаться и строгая диета).

Сегодня ечером мы ее поснимаем, завтра кину фото.

Опубликовано
Да, скинуть хорошо-бы, но она хитрая и ленивая мишка. Но мы постараемся!!!!!

Мы стараемся гулять, поздно вечером и рано утром. Вечером она с удовольствием, ну а рано утром не добудишься ни мячами, ничем (пришли около 24 часов, утром в 5-30 спим), часов в 9 встает , и несет ошейник воть. Но в 9 утра уже солнце и долго не походишь!

А так, все хорошо завтра пойдем в вет. клинику долечивать ухо (10 дней не купаться и строгая диета).

Сегодня ечером мы ее поснимаем, завтра кину фото.

Опубликовано

Ребенок просматривал форум, и скопировал сообщение. Огромная просьба удалить сообщение №44 и 45!

Заранее Спс!

Опубликовано

Всем привет!

Альмуша это что-то! Мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас хорошие новости скинули 300 гр (я целых 2 кг.). Ушко уже светло-розовое!

Ура, думаю скоро будем плавать!!!!!!!!!!!

Чуть-чуть фоток:

Альмуша очень любит мячики и муж решил ее порадовать! Столько счастья в ее глазах мы еще не видели !

073cc6b61922.jpg

Вот так мои детки спят:

b5ad5b62dd99.jpg

da2327b7004c.jpg

Вот , ведем Сережу купаться, нам ведь пока еще нельзя, ушко не прошло!!

d4d5f0f7f83b.jpg

Утоляем жажду. Вода питьевая!

96ba36cabb3d.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собака в хороших руках!

Отдам чистокровного годовалого лабрадора(окрас белый) в добрые руки. Полностью привит, здоров, знает команды "ко

мне", "сидеть-лежать", "рядом".

У меня нет возможности содержать его в Москве в маленькой квартире, да и график работы не позволяет адекватно с ним заниматься и воспитывать. Может, кому-нибудь он пригодился бы в деревне или на даче?

8-903-539----- Сергей

E-mail: afrikaner.61@mail.ru

Всем доброго дня!

Меня зовут Сергей, и я сейчас ищу себе четвероногого друга. Именно так я попал на ПиК. На указанное выше объявление я наткнулся случайно, на том же православном сайте. Просто через поисковик. Встретился с хозяином и с собакой.. поговорили, погуляли.. И теперь я прошу у вас совета!!!

от этих "горе"-хозяев животное НЕОБХОДИМО забирать - еще пол года и чудесный пес станет неуправляемым. Во время прогулки Лабр пометил..своего "папашу"!!!!! После чего получил в ответ очаровательные "почесушки"!! А самая сильная фраза, которая заставила меня просить помощи у опытных форумчан была вообще потрясающая: "с недержанием у нас проблем нет, поэтому гуляем мы один (!!!!) раз в день, вечерком где-то по часу"!!!!!!!

Как быть и что делать??? Я наверное не смогу взять эту собаку - она уже довольно сложная и ей нужно перевоспитание.. а у меня вообще собак не было - я боюсь не справиться((( К тому же времени столько сколько нужно не смогу ей уделять. Но оставлять все как есть тоже не выход - через год вполне вероятно, собака окажется на улице никому не нужной(( Может быть Вы знаете, что делать в таких ситуациях?

Лабрадору 10 месяцев. На вид здоровый, зубы здоровые. Питается сухим кормом (но иногда в качестве "витаминов" получает морковку, капусту или луковую кожуру). Знает команды "ко мне", "сидеть", "фу" и неведомую для меня до этого команду "эй!", которой (по словам хозяев) обучались на дрессировках с кинологом. Собака все команды выполняет крайне нехотя. Часто выполняет не до конца. Пес ни на кого не лает, на поводке идет плохо - постоянно тянет, несмотря на то, что на собаке строгий ошейник. На незнакомых людей реагирует с лаской и желанием облизнуть - только получается очень неуклюже, т.к. пес со всего размаху становится на задние лапы и ставит передние тебе на плечи, в результате чего ты валишься с ног, а на тебе весело играет тушка более 40 кг (вес не точный, по собственным ощущениям).

Я больше чем уверен, что с собакой расстанутся без проблем, т.к. уже сейчас они очень от нее устали.. Но, как уже говорил выше, сам я могу не справиться с этой собакой, поэтому брать на себя такую ответственность перед животным считаю безрассудным.. В связи с этим возникает вопрос: что делать?

Заранее благодарен, Сергей!

Отсюда : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5039469

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветик!

Собаку взял сотрудник с моей работы! Добряк (хозяин)!

Барбос даже не умел плавать! Думаю будет все хорошо! Попрошу фотки и тоже выложу!

А у нас все хорошо! Нашли себе друга-огромного мастифа! Это что-то, Альма чудо! Мы ее любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

qwertyqwerty вы такая молодец, что взяли собачку) Удачи Вам и вашим деткам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...