qwertyqwerty Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибки, Альмушка- умничка!
Офелия Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А почему Альма в пиаре???? http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_la...35_goda_7363510Контактное лицоФонд Помощи Ретриверам (частное лицо) написать продавцу ТелефонГородМосквапоказать на карте КатегорияЖивотные → СобакиПородаЛабрадор РазмещеноСегодня, 17:53Номер объявления7363510Описание объявления «Лабрадор, палевая девочка, 3,5 года»По семейным обстоятельствам переустраивается лабрадор, палевая девочка, 3,5 года. Альма очень ласковая, добродушная, обожает детей. Умница, красавица, воспитанная, ладит с другими собаками. Здорова, привита, стерилизована. Переустраивается только в очень ответственные руки. Просим звонить до 20.00
Маринка и Чезар Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А почему Альма в пиаре???? http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_la...35_goda_7363510Контактное лицоФонд Помощи Ретриверам (частное лицо) написать продавцу ТелефонГородМосквапоказать на карте КатегорияЖивотные → СобакиПородаЛабрадор РазмещеноСегодня, 17:53Номер объявления7363510Описание объявления «Лабрадор, палевая девочка, 3,5 года»По семейным обстоятельствам переустраивается лабрадор, палевая девочка, 3,5 года. Альма очень ласковая, добродушная, обожает детей. Умница, красавица, воспитанная, ладит с другими собаками. Здорова, привита, стерилизована. Переустраивается только в очень ответственные руки. Просим звонить до 20.00вообще телефон Жанны указан. можно попробовать написать автору объявления через форму на сайте.Альмушу с Днем косточки! Здоровья и долгих лет жизни!п.с. письмо с авито написала, кому-нибудь придет
tasha Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 вообще телефон Жанны указан. можно попробовать написать автору объявления через форму на сайте.Альмушу с Днем косточки! Здоровья и долгих лет жизни!п.с. письмо с авито написала, кому-нибудь придет Девочки, мне пришло . Размещала объявление давно, оно уже должно быть закрыто. Удалила с авито.
qwertyqwerty Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Это ошибка, собака у нас, мы общаемся с ее бывшими владельцами, мы изучали договор перед тем, как взять песу! Общаемся с Жанной по мере возможности!В данный момент на работе, вечеом будет фото Альмушки!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Макеты очень красивые, вовремя не увидела, так как была в отпуске А комбез у Альмуши..мамадорогая! я тоже такой хочу себе
qwertyqwerty Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 По поводу комбеза:Заказала Альке зимний, На бирке был телефон производителя! А бред по поводу Альмушки прошу убрать!Мы ее оч. любим!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А бред по поводу Альмушки прошу убрать!уже удалили, Таня же написалаДевочки, мне пришло . Размещала объявление давно, оно уже должно быть закрыто. Удалила с авито.
qwertyqwerty Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 У меня умер сегодня пес 17 лет (БОЛЕЛО СЕРДЕЧКО)Жил у мамы, (Чарли по родословной) мы звали Митькой.Славный добрый пудель!Тяжело.
Лена и Гриня Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Соболезную. Очень люблю пуделей, моя последняя умерла 4 года назад, ей было 15.
Cherry-нка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Соболезную......Беги по радуге Митька...
qwertyqwerty Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо Всем!Слов нет!Почему сегодня!Всю жару пережили!
qwertyqwerty Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Митрофан, наш оч. любимый песа!Лови радугу!
life_is_real Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Очень Вам соболезную!У моей тети пуделиха тоже старенькая уже... Даже представить боюсь, что будет когда она уйдет на радугу.Собаки, они как ключики к хорошим воспоминаниям, столько с ними связано в жизни светлого и доброго!
qwertyqwerty Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Последняя фотка МитрофанаМы увидели радугу Старичок наш!Беги!
qwertyqwerty Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Очень Вам соболезную!У моей тети пуделиха тоже старенькая уже... Даже представить боюсь, что будет когда она уйдет на радугу.Собаки, они как ключики к хорошим воспоминаниям, столько с ними связано в жизни светлого и доброго!Они как ключики к хорошим воспоминаниям, столько с ними связано в жизни светлого и доброго!Тяжко, пришла сегодня к маме и......Слезы у сынишки!Ребенок оч. переживает, Альмушка зацеловала Сережу, отвлекает как может!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.