Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Собственно меня и интересует - можно ли моей девочке купаться? Сегодня едем на озеро, хотелось чтобы она тоже освежилась - всю жару сидит в 4 стенах

Опубликовано

У нас тоже 22ой, выделений нет вот уже дней 6, петля обычного размера, кобели повышенного интереса не проявляют - вчера начали купаться. Эти три недели - жуть просто, как страдали, в такую жару, да без купаний... :1st:

Опубликовано
У нас тоже 22ой, выделений нет вот уже дней 6, петля обычного размера, кобели повышенного интереса не проявляют - вчера начали купаться. Эти три недели - жуть просто, как страдали, в такую жару, да без купаний... :1st:

А я даже не заметила, когда она капать перестала, но не 2-3 дня назад - больше. Петля конечно уменьшилась.

Значит сегодня Кандеича можно взять с собой)))) УРА

Опубликовано

Вот посмотрела - петля у нас не сильно уменьшилась, но выделений нет около недели.....

Можно ее брать то купаться?

Опубликовано
Звонила в ветклинику, сказали что пока петля не уменьшится - купаться не стоит

А как купание мешает? :)

Опубликовано
А как купание мешает? :)

Из воды может всяку дрянь подцепить: от грязи до заразы. Все-таки открытая петля, конечно, не распахнутая дверь, но, согласитесь, проще пропускает внутрь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нежелательно...но зависит и от качества воды - водоем с проточной водой за городом или Борисовские или какие другие пруды в черте города...Только вернулась из деревни, так получилось, что мои суки потекли почти одновременно, все купались в чистой проточной воде, а вот в Москве ни в одном водоеме ни человеку, ни собаке купаться не стоит...ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...