Мята Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Добрый день! Собственно меня и интересует - можно ли моей девочке купаться? Сегодня едем на озеро, хотелось чтобы она тоже освежилась - всю жару сидит в 4 стенах
Starfish Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 У нас тоже 22ой, выделений нет вот уже дней 6, петля обычного размера, кобели повышенного интереса не проявляют - вчера начали купаться. Эти три недели - жуть просто, как страдали, в такую жару, да без купаний...
Мята Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 У нас тоже 22ой, выделений нет вот уже дней 6, петля обычного размера, кобели повышенного интереса не проявляют - вчера начали купаться. Эти три недели - жуть просто, как страдали, в такую жару, да без купаний... А я даже не заметила, когда она капать перестала, но не 2-3 дня назад - больше. Петля конечно уменьшилась.Значит сегодня Кандеича можно взять с собой)))) УРА
Мята Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Вот посмотрела - петля у нас не сильно уменьшилась, но выделений нет около недели.....Можно ее брать то купаться?
Мята Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Звонила в ветклинику, сказали что пока петля не уменьшится - купаться не стоит
Tanechka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Звонила в ветклинику, сказали что пока петля не уменьшится - купаться не стоитА как купание мешает? :)
Маша и Мика Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А как купание мешает? :)Из воды может всяку дрянь подцепить: от грязи до заразы. Все-таки открытая петля, конечно, не распахнутая дверь, но, согласитесь, проще пропускает внутрь.
Aлексей Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Лабрадор моя третья собака - и впервые узнаю что во время течки нельзя купаться (
Aннaбель Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Нежелательно...но зависит и от качества воды - водоем с проточной водой за городом или Борисовские или какие другие пруды в черте города...Только вернулась из деревни, так получилось, что мои суки потекли почти одновременно, все купались в чистой проточной воде, а вот в Москве ни в одном водоеме ни человеку, ни собаке купаться не стоит...ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти