Пугачева Юлия Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Кокетка да девочка скромняга будет
Amorozza Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 №4 Черная девахаНет-нет, эта красотка как бы говорит: "Нууу, хорофо: целуйте, целуйте же меня!"
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ох, доберусь я до них, ох, доберусь! Зацалую всех! Отчего-то особенно мне нравится цаловать пузы
Defino labradors Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Юля, как же я пропустила-то Поздравляю с красивишными такими детками! Эта шокобегемотика ну очень понравилась!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Возвращаясь к вопросу имен... Марине моей понравилось Inamorato Guarde Marina.
Пугачева Юлия Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Юля, как же я пропустила-то Поздравляю с красивишными такими детками! :o Эта шокобегемотика ну очень понравилась!!!Катя спасибо большое, да бегемотик что надо ))
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Юль, ты рассказывай побольше, пожалуйста... О каждом. Какой у кого характер, как они растут, что нового появляется в поведении. Это же интересно - наблюдать, как растут малыши, как меняются, как из слепых комочков весом в полкилограмма происходит превращение в великолепных собак!
phoenix-fri Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Точно-точно! Они же все разные! Это так интересно читать - про каждого, у кого какой темперамент..
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Могу сказать точно, что самая наглая и деловая - оранжевая. Темперамент виден уже сейчас, а это для выставок - просто супер!
Пугачева Юлия Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 да, рыж самая деловая, самая первая стала ко всем приставать с играми, кусать всех за уши и хвосты, приеду на дачу пофотаю еще , а вот из старых, красная вот в таком состоянии обычно прибывает )))
phoenix-fri Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 да, рыж самая деловая, самая первая стала ко всем приставать с играми, кусать всех за уши и хвосты, приеду на дачу пофотаю еще :(, а вот из старых, красная вот в таком состоянии обычно прибывает )))В такой позе смешной спит, прям как человек!А я на рыженькую тоже заглядываюсь, да Мне сегодня даже приснилось, как мы приехали знакомиться
Пугачева Юлия Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 В такой позе смешной спит, прям как человек!А я на рыженькую тоже заглядываюсь, да Мне сегодня даже приснилось, как мы приехали знакомиться :(зафотаю рижуху какнить чтоб она снилась все больше и больше
Agata and Co Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 С трудом удалось добраться до полноценного компа и поглядеть на новые фотки.Столько маленьких нежных карапузов!!! Мне вот приглянулась черненькая девочка с розовым цветочком, которая улыбается своему прекрасному настроению, закрыв от такого удовольствия глазки. Очевидно, любит нравиться и любит внимание. Что очень естественно для настоящей девочки. Похоже, что это спокойная аккуратная нежная девочка с задатками настоящего лидера. Влюбилась...
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 С трудом удалось добраться до полноценного компа и поглядеть на новые фотки.Столько маленьких нежных карапузов!!! Мне вот приглянулась черненькая девочка с розовым цветочком, которая улыбается своему прекрасному настроению, закрыв от такого удовольствия глазки. Очевидно, любит нравиться и любит внимание. Что очень естественно для настоящей девочки. Похоже, что это спокойная аккуратная нежная девочка с задатками настоящего лидера. Влюбилась...Галина, Вы психолог И философ. И романтик. И поэт :)
Agata and Co Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, вчера поздно вечером перечитывала британские и американские стандарты породы лабрадор и обратила внимание на фразу, что желание нравиться такой же характерный признак породы как и выдровый хвост.Сразу вспомнила эту кокетку с цветочком. Я из тех еще поэтов. Рифмую только "ботинки-полуботинки"...
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я из тех еще поэтов. Рифмую только "ботинки-полуботинки"... А еще мне нравится рифма "двоюродный брат - троюродный брат"
Agata and Co Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вот бы Ваши стихи почитать! Есть?..
Katerina&Norman Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 да, рыж самая деловая, самая первая стала ко всем приставать с играми, кусать всех за уши и хвосты, приеду на дачу пофотаю еще , а вот из старых, красная вот в таком состоянии обычно прибывает )))Какой хвостень!!!Мама дорогая!
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Какой хвостень!!!Мама дорогая!А пузо? Кожа нежная-нежная, так и тянет к себе. Юль, поцелуй ее в пузо от меня.
Amorozza Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А пузо? Кожа нежная-нежная, так и тянет к себе. Юль, поцелуй ее в пузо от меня....и от нас, от всей семьи: т.е. много-много поцелуев!
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Юль, давай еще фоток! Нам скоро месяц. Мы еще сосём мамку, которая крайне трепетно выполняет свои обязанности, а также с удовольствием кушаем корм. Загородная жизнь пошла нам на пользу. Да кому, собственно, она когда-нибудь вредила?
Katerina&Norman Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 У Юли на даче какие-то проблемы с интернетом!Детей фотает,а выложить не может Я думаю,доберется сегодня вечером до дома и побалует нас свежими фотками и рассказами!Ждем!!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Зато у меня на даче с инетом все сравнительно неплохо Слава богу. Поэтому приходится какие-то новости сообщать за Юлю. Кстати, вот хорошая новость: все коричневые девочки распределены в выставочные ручки!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.