Мышка&К Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хелп! Форумчане!Требуется помощь!За городом на даче (ст.Зеленоградская Ярославское направление) хозяйка моего сыночка нашла сбежавшую молодую, светлую суку голдена, говорит,что похоже недавно рожала, без ошейника, но ухоженная, подстриженная.Клеймо ЕЗА ..., в базе клейм я его не нашла...Помогите, пожайлуста!конт.тел.8-903-571-30-61 Марияи мой, на всякий случай 8-909-942-60-08 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хелп! Форумчане!Требуется помощь!За городом на даче (ст.Зеленоградская Ярославское направление) хозяйка моего сыночка нашла сбежавшую молодую, светлую суку голдена, говорит,что похоже недавно рожала, без ошейника, но ухоженная, подстриженная.Клеймо ЕЗА, в базе клейм я его не нашла...Помогите, пожайлуста!конт.тел.8-903-571-30-61 Марияи мой, на всякий случай 8-909-942-60-08 НатальяПопросите через жалобу модератора убрать цифры клейма - молодая породистая сука находка для разных темных личностей, пусть Мария первому позвонившему собаку не отдает, даже если назовет клеймо (теперь это не секрет).Помочь, к сожалению, ничем не могу . Надеюсь, сейчас девочки подтянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я убрала цифры. Надеюсь, девочки, модераторы этого раздела мне простят заход на свою территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 клемо ЕЗА у азиатов естьиз каталога евразия1729 SEMEN MARINA LAND, RKF 1815475, 10.01.03, клеймо:ЕЗА 694, (DARBI MAK GROU SAMANTABHADRA’S HEYAJRA),Зав.: ГАЛЕНОВИЧ, Вл.: ОСОВЦОВ 121248 МОСКВА КУТУЗОВ-СКИЙ ПР-Т 14-175можно попробовать через них найти.узнать клуб,чье клеймо,можно через РКФ.буду там в пятницу, если никто раньше не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Похоже на СКОРцифра после буквы Е соответствует году рождения. похоже она 2003 года.Нужно постараться четко разглядеть все цифры и звонить в СКОР.http://www.iku.ru/iku/office.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Девочки во втором сообщении в ответе видно номер клейма,там как то убрать надо...не дай бог кто увидет,кому не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Девочки во втором сообщении в ответе видно номер клейма,там как то убрать надо...не дай бог кто увидет,кому не надо!убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 убраласпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Девочки во втором сообщении в ответе видно номер клейма,там как то убрать надо...не дай бог кто увидет,кому не надо!Вот я балда! Есть по девочке новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот я балда! Есть по девочке новости?Марии, которая двое суток держала у себя собаку и разыскивала владельцев, все-таки удалось немного прояснить ситуацию. Оказалось, что в поселке эту суку знают. По словам соседей, она живет одна на даче, хозяева приезжают только на выходные, типа шашлычков пожарить. А в будни собака пролезает под забором и промышляет по поселку - кто что подаст поесть! Благо там много отзывчивых людей, которые ее кормят!Ужас кошмарный!!!Все-таки хочется узнать заводчика этой бедняги и сообщить об этом, она скорее всего и не знает, как содержится ее доча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Марии, которая двое суток держала у себя собаку и разыскивала владельцев, все-таки удалось немного прояснить ситуацию. Оказалось, что в поселке эту суку знают. По словам соседей, она живет одна на даче, хозяева приезжают только на выходные, типа шашлычков пожарить. А в будни собака пролезает под забором и промышляет по поселку - кто что подаст поесть! Благо там много отзывчивых людей, которые ее кормят!Ужас кошмарный!!!Бывают ситуации, когда даже не знаешь, что сказать. Потому что слов таких нет. Это тот самый случай. А если течка? И не беременная ли она часом? А если недавно рожавшая, где щенки?Нужно срочно заводчика искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Марии, которая двое суток держала у себя собаку и разыскивала владельцев, все-таки удалось немного прояснить ситуацию. Оказалось, что в поселке эту суку знают. По словам соседей, она живет одна на даче, хозяева приезжают только на выходные, типа шашлычков пожарить. А в будни собака пролезает под забором и промышляет по поселку - кто что подаст поесть! Благо там много отзывчивых людей, которые ее кормят!Ужас кошмарный!!!Все-таки хочется узнать заводчика этой бедняги и сообщить об этом, она скорее всего и не знает, как содержится ее доча!Да уж,правда сказать нечего,приличного,только если не хорошее напрашивается...ЖЕСТЬ!!!!!!!! Искать заводчиков и переустраивать ее надо бы...отдавать хозяевам страшно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да уж,правда сказать нечего,приличного,только если не хорошее напрашивается...ЖЕСТЬ!!!!!!!! Искать заводчиков и переустраивать ее надо бы...отдавать хозяевам страшно!!!!Маша собаку уже вернула, т.к. держать ее на даче у сестры не было больше возможности, должен вернуться строгий муж... Хотелось бы для начала просто объяснить владельцам, что голдены не должны жить одни на даче! это ж не кавказы, и не азиаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Маша собаку уже вернула, т.к. держать ее на даче у сестры не было больше возможности, должен вернуться строгий муж... Хотелось бы для начала просто объяснить владельцам, что голдены не должны жить одни на даче! это ж не кавказы, и не азиаты! Кавказы и азиаты тоже не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.