Starsearcher Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Лена, угадали, слева именно ПарадоксКатюш, я его изо всех узнаю и не ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primaluce Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Очень красивый детки ростут!Заботливых и любящих им родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Наш Пузик-Патрик Красавец-мужчина! Все дети великолепны, но мое сердце навсегда отдано Патрику! :) Паркер, собственной персонойКак всегда потрясает! А вот и фото Патриши, сладкой моей девочки. Просто красота! Даже слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Mamussi, Катюша, спасибо большое!Теперь новые фото Парадокса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кать, классный плюшик!!!! ТТТ на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Парадокс - прелесть! :-) Увижу и снова зацелую красотуна! :-*P.S. *Требую продолжения банкета! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Катя, у меня слюни текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Парадокс взрослеет и становится еще краше... :) И профиль и анфас - просто нет слов...Шедевр!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Парадокс просто НЕВЕРОЯТНЫЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 fanat, Рич и Такара, Лена и Старки, Mamussi, Аська и Собаки, спасибо большое! Еще несколько фото нашего малыша Парадокса. С домашней кличкой ну никак не определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Объявляем конкурс на домашнее имя Парадокса Напрашивается кличка Док, но очень неудобно звать на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кать, ой не могу над ним вот это ряха!!!! А как тебе доцент? если идти в этом направлении, я ещё подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Парадокс просто красавчик!!!!! Господя, мне нельзя сюда заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А если не Док, а Доки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Объявляем конкурс на домашнее имя Парадокса :) Напрашивается кличка Док, но очень неудобно звать на улицеКать, а если любимчик Пашка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пашка мне лично нравится - на П опять же))Какой большой малыш!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пашка мне лично нравится - на П опять же))Какой большой малыш!! :)Согласна! Паша ему очччень даже идет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кипит уже мой разум :) Все варианты записала, вечером попробую, на что отзываться будетСейчас пересматривала фото, вроде поняла кого он мне напоминает:Соответственно родилась кличка БрюсКак вам такой "крепкий орешек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 О, точно, Брюс!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Одобрямс.... Точно - Крепкий Орешек!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кипит уже мой разум Все варианты записала, вечером попробую, на что отзываться будетСейчас пересматривала фото, вроде поняла кого он мне напоминает:Соответственно родилась кличка БрюсКак вам такой "крепкий орешек"?Вот это КЛЁВО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне кажеться, чего то не хватает для полного сходстватак намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Очаровательный Брюс!!! Мне кажеться, чего то не хватает для полного сходстватак намного лучше Юль, я очень НЕ прилично заржала в коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 SWeeTEN, Юля, класс! :) Прикольно получилось, одно лицо не отличишь!Vareniki, Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Новенькое фото от Сергея со "Встречи Луменсов"Надеюсь, что будут еще с уткой в зубах у меня получилось только такое, потом пришлось убегать от ребенка, чтобы он волок птичку в нужную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.