DIAFI Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Доброе утречко! Замечательные фотографии! Модели просто отпад! Но особенно мне нравится Passion Extreme! Самых лучших и выставочных ручек красотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Mamussi, держи новенькое фото розовой! и фото мальчиков, с голубой ленточкойи с синей ленточкойостальные позировать отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не успела я вернуться с дачи и тут такие смешнючие пупсы! КЛАССНЫЕ МЕДВЕДИ! ну вот как таких плюшей отдавать, да еще далеко???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ой, ну какие лица то серьезные у всех!!) Розовая только кокетничаетПредлагаю никого не отдавать, пусть все останутся у Кати А я их буду навещать Вот было бы здорово!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ой, ну какие лица то серьезные у всех!!) Розовая только кокетничаетПредлагаю никого не отдавать, пусть все останутся у Кати А я их буду навещать Вот было бы здорово!!)) будем нести вахту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Аня, добрая ты какая Если они уже сейчас за провода и мебель взялись всей гвардией, то что будет через месяц, боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ведмедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Аня, добрая ты какая Если они уже сейчас за провода и мебель взялись всей гвардией, то что будет через месяц, боюсь представить нет, ну это медведь самый натуральный))) Со следами пиршества на довольном лице))Кать, ты не переживай, через месяц они будут умныеееее...))) Главное продержаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Эту фото я бы назвала Party-отжиг! Она просто шикарна! И спасибки за новую фоточку розовой ленточки. Так бы и ! Хороша невероятно! I'm in love! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Mamussi, Кать, не переживай, Розовая тоже отжигает, скоро в кадр не поместитсяоранжевая уже вовсю интересуется маминым мячикоммальчики стараются не отставатьа вообще у нас весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Розовая просто шикарна!!!А некоторые попы точно скоро в кадр не поместятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 просто нечто! что попы и хвосты! вот мордахи- это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А некоторые попы точно скоро в кадр не поместятся)))Ага, медвежата еще те! Весело им там живется ЗЫ. Придется покупать широкоугольный объектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ага, медвежата еще те! Весело им там живется ЗЫ. Придется покупать широкоугольный объектив Завтра как раз фотограф приезжает, скажу чтобы быстренько новый объектив прикупила, специально для медведиков Вечером будут новые фото и первые стоечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 С Днем первой косточки! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем детей с первым месячным юбилеем!:) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вечером будут новые фото и первые стоечки :)Ждем новых фото родственников :(Надеюсь, у фотографа-то все уместились в объектив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо большое за поздравления!Мы уехали на дачу, подальше от смога. Интернет тут медленный, поэтому красивые фото будут попозже.Зато обещаю фото малышей на зеленой травке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Катя с детьми на даче, дышат свежим воздухом Но интернет там совсем никакой, форум загружается с большим трудом, но кое-какие фото она мне постепенно передает Вот наша розовая девочка Ens Lumens Passion ExtremeКак еще что-нибудь получу - буду показывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Какие малыши! Такие глубокие и крепкие! СУПЕР! хорошо им на природе! давай фото "ЗАВТРАК НА ТРАВЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Mamussi, Кать, не переживай, Розовая тоже отжигает, скоро в кадр не поместитсяоранжевая уже вовсю интересуется маминым мячикоммальчики стараются не отставатьа вообще у нас весело! Вот это бутусы растут!!! Красотульки! Ну прям слов нет какие шоколадины сладкие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Катя с детьми на даче, дышат свежим воздухом Но интернет там совсем никакой, форум загружается с большим трудом, но кое-какие фото она мне постепенно передает Вот наша розовая девочка Ens Lumens Passion ExtremeА коричневым так розовое идет :) Давайте еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну никак не получается у Кати на даче загрузить остальную банду из большой фотосессии:) Зато вот пришла парочка дачных фото Шоколадки на природе На днях ждем остальные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот, это наш размерчик! СУПЕРРРРР ЗВЕРИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну никак не получается у Кати на даче загрузить остальную банду из большой фотосессии Зато вот пришла парочка дачных фото:) Шоколадки на природе На днях ждем остальные фото! я в восторге от этой банды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.