Garda Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ян,какая же она у тебя красавица!!! А мордень какая шкодная...очень я уважаю такие озорные мордашки...
Mezzaluna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Ян,какая же она у тебя красавица!!! А мордень какая шкодная...очень я уважаю такие озорные мордашки... Мордень шкооодная! Спасибо,Натусь! я и сама тащусь от нее!))Работали :D!
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 , Яночка,привет!Ну вот..Настроение с утра было неважнецкое..А посмотрела твои фотки - сижу,улыбаааюсь.. Очень красивые "сочные" фотки и обалденная беляночка..Спасибо за удовольствие!
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 , Яночка,привет!Ну вот..Настроение с утра было неважнецкое..А посмотрела твои фотки - сижу,улыбаааюсь.. Очень красивые "сочные" фотки и обалденная беляночка..Спасибо за удовольствие! Спасибо! Это голдены наши такие - поднимают настроение, когда нам грустно!
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Яна, у Луняхи такой язык длиннющий!!! Инструмент для умывания что надо!!
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Яна, у Луняхи такой язык длиннющий!!! Инструмент для умывания что надо!! аГА! Точно!
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 аГА! Точно! Приходит с утреца с косметическими процедурами к тебе?
Mezzaluna Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Приходит с утреца с косметическими процедурами к тебе? ага, приходит! ТОлько к мужу сначала ! Оближет его всего, а потом, если что останется - то ко мне)))).
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ага, приходит! ТОлько к мужу сначала ! Оближет его всего, а потом, если что останется - то ко мне)))).Видно она решила, что эти процедуры ему нужнее
Mezzaluna Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Радюк С. (Беларусь)- Канрит Дали Меццалуна - JCAC!Ура-ура-ура!!! Моя Луняша - Юный Чемпион Породы!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Радюк С. (Беларусь)- Канрит Дали Меццалуна - JCAC!Ура-ура-ура!!! Моя Луняша - Юный Чемпион Породы! ЯНОЧКА!!! :clap_1: ЛУНОЧКА!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: Луняша - СУПЕРРР!!! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Brunosen Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки, спасибо!Милк, помнишь Анимашу у нас в минске, щеночка голдена, такого супемега ласкового? Так вотт она на днях нашла своих хозяев наконец и уехала жить в Подмосковье))))!УРА!!!Я так за нее рада!!!! Просто слов нет!!!! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:
Garda Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Радюк С. (Беларусь)- Канрит Дали Меццалуна - JCAC!Ура-ура-ура!!! Моя Луняша - Юный Чемпион Породы! УРАААА!!! Яночка,от всей души поздравляю Вас с Луняшкой!!! Вы умнички и красавицы!!!
Germes Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Радюк С. (Беларусь)- Канрит Дали Меццалуна - JCAC!Ура-ура-ура!!! Моя Луняша - Юный Чемпион Породы! Яночка, поздравляю тебя и Луняшу! :thumbup: Вы такие молодцы! И Танюшу, конечно, тоже!
Mezzaluna Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 ЯНОЧКА!!! :clap_1: ЛУНОЧКА!!! :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: Луняша - СУПЕРРР!!! Наташенька, спасибо!!! (какие кубки - ух ты!!!НАм бы столько ). Вроде такая малость - а прияяяятно! УРАААА!!! Яночка,от всей души поздравляю Вас с Луняшкой!!! Вы умнички и красавицы!!! Наташа, спасибо!!! Рады, слов нет! :D !Надине привет!Яночка, поздравляю тебя и Луняшу! :thumbup: Вы такие молодцы! И Танюшу, конечно, тоже!Лен, спасибо большое! Это все Таня - спасибо ей и за победу, и за мою любимую блондинку вообще! :lol:
Анжела Богданова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Яночка, поздравляю! Луняшке поцелуи! У вас много побед впереди! Луна достойнейшая девчонка!
Инкери Лайн Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Радюк С. (Беларусь)- Канрит Дали Меццалуна - JCAC!Ура-ура-ура!!! Моя Луняша - Юный Чемпион Породы! Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы!! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Инкери Лайн
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Яночка, поздравляю! Луняшке поцелуи! У вас много побед впереди! Луна достойнейшая девчонка! Спасибо, поцелуйчики передала - ей понравилось! Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы!! Ууууу, спасибо! я так рада! :P
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Еще раз поздравляем Луняшку с новым титулом!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Еще раз поздравляем Луняшку с новым титулом!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :lol: Таня, спасибо!
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Яночка!От всей нашей стаи примите поздравления!!!
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Яночка!От всей нашей стаи примите поздравления!!! Ох, спасибо! Стае привет!(чудесная стая, я тоже хочу...)
Тинатин Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ох, спасибо! Стае привет!(чудесная стая, я тоже хочу...) Так в чем проблема? Глаза боятся-руки делают И опять боятся,и опять делают..
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Так в чем проблема? Глаза боятся-руки делают И опять боятся,и опять делают..
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Яночка и Луняша!! Удачных выходных дней и конечно удачи на выставке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти