VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Яна!Поздравляем Луняшу!!!Молодцы!
Mezzaluna Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Яночка и Луняша!! Удачных выходных дней и конечно удачи на выставкеСпасибо, и вам с Роном!Яна!Поздравляем Луняшу!!!Молодцы!Спасибо, дорогая!
Mezzaluna Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Лунка на выставке с "папкой!
Garda Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Луняша как всегда-ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! И все победы у нее впереди... У нас тоже так было...а потом прорвало... Ян,она у тебя оооочень красивая! Все наверстает...
Mezzaluna Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Луняша как всегда-ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! И все победы у нее впереди... У нас тоже так было...а потом прорвало... Ян,она у тебя оооочень красивая! Все наверстает...Наташа, спасибо тебе на добром слове)!Я тоже так думаю, нам даже эксперт сказал, что рано мы из юниоров ушли, Лунка, видно, девочка поздняя, будет набирать потихоньку.
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Я тоже так думаю, нам даже эксперт сказал, что рано мы из юниоров ушли, Лунка, видно, девочка поздняя, будет набирать потихоньку.У Луняшки все впереди!!!! Я в этом не сомневаюсьРошка у меня тоже только начинает набирать свою форму
Mezzaluna Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) У Луняшки все впереди!!!! Я в этом не сомневаюсьРошка у меня тоже только начинает набирать свою формуСпасибо, Татьяна! Луна еще, по-моему, и не начинала эту самую форму набирать, ей и так неплохо! А Вам с Роном я тоже желаю расцветать и побеждать! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Меццалуна
Тинатин Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Еще Луняша:Яночка,привет!Ой,какие фоты красивые..Какая Луняшка очаровательная девочка Красотка! ТТТ.Мне кажется,что они с моей Аськой оч похожи.. Как дела?Какая там у вас осень?
vlanti delimar Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей, г. Минск, эксперт: Радюк С. (Беларусь)- Канрит Дали Меццалуна - JCAC!Ура-ура-ура!!! Моя Луняша - Юный Чемпион Породы! Ой! Как это я пропустила?! Яночка и Луняша, поздравляю!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Яночка! Твоя Луняша - нежный цветочек!!!
Mezzaluna Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Яночка,привет!Ой,какие фоты красивые..Какая Луняшка очаровательная девочка Красотка! ТТТ.Мне кажется,что они с моей Аськой оч похожи.. Как дела?Какая там у вас осень? Спасибо!) Осень у нас прекрасная - золотая во всех смыслах!Яночка! Твоя Луняша - нежный цветочек!!!Ой, Наташа, какая прелесть! И правда, похоже)))!Ой! Как это я пропустила?! Яночка и Луняша, поздравляю!!! Спасибо!
Garda Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Барыня...на подушках почивать изволит... Очень люблю фотки сонных песов...такие трогательные...
Mezzaluna Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Барыня...на подушках почивать изволит... Очень люблю фотки сонных песов...такие трогательные... Я тоже. Главное, что у нас есть чудная команда, если что - "слезай" называется. Работает без сбоев!
Garda Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Я тоже. Главное, что у нас есть чудная команда, если что - "слезай" называется. Работает без сбоев! А у нас есть универсальная команда "муха". Мгновенно вскакивает и бежит муху искать...
Verun4ik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 А у нас есть универсальная команда "муха". Мгновенно вскакивает и бежит муху искать... :lol2: И имитация выстрела
Garda Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 :lol2: И имитация выстрела Ага...Ты-тышшш...(шепотом)
Тинатин Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 , Яна,привет.Луняша сонная такая милая..Совсем как ребенок(послушный.. )Команда "муха" меня тоже заинтересовала..Надо у тебя ее потырить. Заходи в гости к нашей стае.
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Яночка!Как у вас дела?Луняша-супеп))))))
Mezzaluna Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Яночка!Как у вас дела?Луняша-супеп))))))Привет! Луняша болеет, красавица моя. Ушки лечим.((
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет! Луняша болеет, красавица моя. Ушки лечим.((Ой(Луняшке выздоравливать скорее и больше не болеть!
Mezzaluna Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Ой(Луняшке выздоравливать скорее и больше не болеть!Ага, спасибо!
Garda Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет! Луняша болеет, красавица моя. Ушки лечим.((Приветик,Янчик! Ну что там с ушками? Диагноз есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти