Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветик,Янчик! Ну что там с ушками? Диагноз есть?

привет, да диагноз есть :sorry: -сильный грибковый отит в ушах как вторичный признак аллергии(эт я додумалась с нашего корма единственного подходящего на натуралку перевести попробовать, вот теперь разгребаю...Бедная Луна, видела бы ты ее уши :helpsmilie: ...Капаем двумя видами капель и едим снова наш веткорм... Говорит врач - должно пройти, только медленно.

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

:dribble: о боже мой какая красоточка...вот такую и хочу вторую)))ммм... :nyam:

Растите здоровенькими и послушными)))

И мечты сбываются))обязательно все сбудется у нас :gleam:

Как у вас дела?

Опубликовано

привет, да диагноз есть :sorry: -сильный грибковый отит в ушах как вторичный признак аллергии(эт я додумалась с нашего корма единственного подходящего на натуралку перевести попробовать, вот теперь разгребаю...Бедная Луна, видела бы ты ее уши :helpsmilie: ...Капаем двумя видами капель и едим снова наш веткорм... Говорит врач - должно пройти, только медленно.

добрый день Яночка!!! Чур не хворать:nono: Поправляйтесь скорее:nyam: Луняше огромный приветик:clap_1:

Опубликовано

Вот жеж блиииин... Ян,какими каплями капаетесь?

Очень хорошо при грибах маласезии помогают капли Surolan,у моей подруги дико аллергичный мопс,часто уши хлюпают,только этими каплями и спасаются... Если что,могу как-нить попробовать передать их тебе...

Опубликовано

:dribble: о боже мой какая красоточка...вот такую и хочу вторую)))ммм... :nyam:

Растите здоровенькими и послушными)))

И мечты сбываются))обязательно все сбудется у нас :gleam:

Как у вас дела?

Привет,Настя! Спасибо,Лунка - даа, красивая, зараза!))Знает это и пользуется)).

конечно у нас все будет! Нужно хотеть сииильно!

добрый день Яночка!!! Чур не хворать:nono: Поправляйтесь скорее:nyam: Луняше огромный приветик:clap_1:

Таня, привет! Спасибо, стараемся поправиться, пока не очень получается :sorry: .

Передала, и Рону тоже привет! :ok:

Вот жеж блиииин... Ян,какими каплями капаетесь?

Очень хорошо при грибах маласезии помогают капли Surolan,у моей подруги дико аллергичный мопс,часто уши хлюпают,только этими каплями и спасаются... Если что,могу как-нить попробовать передать их тебе...

Наташа, да, засада полная. скорей бы уж прошли хоть уши, что ли..

Нам прописали Отибиовет и Фунгин( первые - противовоспалительные, а фунгин - от грибка). твои капли я не знаю, может, с ветом проконсультироваться, подойдут ли они в нашем случае? :dntknw: а может, они у нас есть? :hmm:

Опубликовано

Наташа, да, засада полная. скорей бы уж прошли хоть уши, что ли..

Нам прописали Отибиовет и Фунгин( первые - противовоспалительные, а фунгин - от грибка). твои капли я не знаю, может, с ветом проконсультироваться, подойдут ли они в нашем случае? :dntknw: а может, они у нас есть? :hmm:

Ян,это бельгийские капли,они и воспаление лечат и с грибами хорошо борется...

/>http://www.zootovary.com/surolanp-2790.html

Опубликовано (изменено)

Ян,это бельгийские капли,они и воспаление лечат и с грибами хорошо борется...

/>http://www.zootovary.com/surolanp-2790.html

да, уже и отзывы почитала - хвалят все... Только у нас их нет кажется нигде... в Москве есть, буду думать, спасибо!

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Яночка, ёёё! :sorry:

Луняшу беспокоят? Чешет? Бедная девочка.

Что ж такое ей не пошло в натуралке? Что кушали? Скорейшего вам выздоровления.

Опубликовано

Яночка, ёёё! :sorry:

Луняшу беспокоят? Чешет? Бедная девочка.

Что ж такое ей не пошло в натуралке? Что кушали? Скорейшего вам выздоровления.

Ей мясо не идет. И любой животный белок вообще. Вегетарианка она у меня с детства. а я все

экспериментирую, балда! :doh::dntknw:

Болят, чеет, трясет, красные и в жутком виде ушки...Уже неделю капаем и едим корм правильный. врач сказал, две недели надо - станет полегче. Надеюсь...

Опубликовано

А кроме капель ничего не назначили? Не кололи?

Нет, только вернуться на свой гипоаллерг.корм и капать отибиовет и фунгин :dntknw:

Опубликовано

,

Яна,привет.

Ой,что там с Луняшкой такое приключилось?? :sorry: Выздоравливайте поскорее!

Семья на отдыхе очень понравилась. :clap_1: Все такие счастливые!

Опубликовано

Яночка, сейчас поищу наше назначение. Может спросишь у своего вета. Жалко Луняшу.

Анжелочка, спасибо! у нас с ветами совсем плохо... Частных клиник крутых куча. а толку...Воспользуюсь твоим советом!

Опубликовано

,

Яна,привет.

Ой,что там с Луняшкой такое приключилось?? :sorry: Выздоравливайте поскорее!

Семья на отдыхе очень понравилась. :clap_1: Все такие счастливые!

Спасибо, Ирина. Стараемся выздоравливать быстрее.

На отдыхе - даа.. Эт мы на рыбалку ездили, до утра там рыбачили! Отдохнули классно, но про фотик только поздно вечером вспомнили)))

Опубликовано

Янчик! Приветик! Что там у Лунки? Уже лучше ушки? Выздоравливайте там! Не хворайте ;) скучно без вас будет летом и на НГ...

У меня мечта сбылась! Я Бруно повезу и буду всегда возить на дачу!!! Вот только не знаю... Не знаю сколько таблеток от глистов ему давать перед прививками? И сколько надо ждать посли применения таблеткой или таблетки?) там на даче нет инета, и поэтому я пропаду на неделю, до 7 ноября. А уеду я 28 октября на дачу.

Ну не болейте. Мы тоже Брухе Ухи чистим ;)

Все будет ок :*

Опубликовано

Конец лета, поздний вечер: семья на отдыхе!

bfae71289d0e.jpg

Замечательное фото! :thumbup: Действительно семейное! :nyam: От него веет теплотой домашнего уюта :angel:

Опубликовано

Замечательное фото! :thumbup: Действительно семейное! :nyam: От него веет теплотой домашнего уюта :angel:

Спасибо, Наташ! :)

Янчик! Приветик! Что там у Лунки? Уже лучше ушки? Выздоравливайте там! Не хворайте ;) скучно без вас будет летом и на НГ...

У меня мечта сбылась! Я Бруно повезу и буду всегда возить на дачу!!! Вот только не знаю... Не знаю сколько таблеток от глистов ему давать перед прививками? И сколько надо ждать посли применения таблеткой или таблетки?) там на даче нет инета, и поэтому я пропаду на неделю, до 7 ноября. А уеду я 28 октября на дачу.

Ну не болейте. Мы тоже Брухе Ухи чистим ;)

Все будет ок :*

Правильно, давно пора на дачу пса забирать, там же раздолье, бегай, сколько хошь, и огорода нет уже, и позаниматься с ним можешь.

От глистов нужно спросить при покупке в зоомагазине, чтоб рассчитали на вес собаки. Разные таблетки разное количество на вес. Мы покупаем Дронтал, например, там 1 таблетка на 10 кг, если Бруно 50кг, то ему 5 таблеток. Луна вот 25 - ей 2.5 таблетки. Просто проконсультироваться надо с продавцом.

Глисты лучше гнать за 10-14 дней до прививки.

Опубликовано (изменено)

Ян, привет! Мы тоже аллергос лечили в ушах. Полный отказ от всего, кроме корма и капли Суролан (Наташа писала). Теперь, чуть что, только так и спасаемся. Может попробовать тебе их передать с кем-то??

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано

Ян, привет! Мы тоже аллергос лечили в ушах. Полный отказ от всего, кроме корма и капли Суролан (Наташа писала). Теперь, чуть что, только так и спасаемся. Может попробовать тебе их передать с кем-то??

Привет, Верочка, спасибо, думаю, не надо, по истечении 14 дней стало намного лучше, воспаление ушей ушло и течь перестали, едим только корм тоже, капать уже перестали, завтра к врачу на прием и анализы, посмотрим, как там что.

Но про Суролан я все поняла, думаю, в Москве поискать, есть возможность оттуда достать, попробую найти на будущее.

Опубликовано

Какая Луна клевая. Прямо очень красивая девуля. Яна, фотографии у Вас невероятные. :good:

Спасибо!)) Я снимать ее очень люблю, и сама, и друзей фотографов прошу. Она очень фотогеничная, веселая, жизнерадостная - потом вместе фотографии рассматриваем!

Просто они та быстро растут, меняются, взрослеют, а потом и стареют, что хочется запечатлеть каждый момент.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...