Mezzaluna Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Приветик,Янчик! Ну что там с ушками? Диагноз есть?привет, да диагноз есть -сильный грибковый отит в ушах как вторичный признак аллергии(эт я додумалась с нашего корма единственного подходящего на натуралку перевести попробовать, вот теперь разгребаю...Бедная Луна, видела бы ты ее уши ...Капаем двумя видами капель и едим снова наш веткорм... Говорит врач - должно пройти, только медленно. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Меццалуна
Настя и Лика Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 о боже мой какая красоточка...вот такую и хочу вторую)))ммм... Растите здоровенькими и послушными)))И мечты сбываются))обязательно все сбудется у нас Как у вас дела?
TanRaf Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 привет, да диагноз есть -сильный грибковый отит в ушах как вторичный признак аллергии(эт я додумалась с нашего корма единственного подходящего на натуралку перевести попробовать, вот теперь разгребаю...Бедная Луна, видела бы ты ее уши ...Капаем двумя видами капель и едим снова наш веткорм... Говорит врач - должно пройти, только медленно. добрый день Яночка!!! Чур не хворать Поправляйтесь скорее Луняше огромный приветик
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 привет, да диагноз есть -сильный грибковый отит в ушах как вторичный признак аллергии(эт я додумалась с нашего корма единственного подходящего на натуралку перевести попробовать, вот теперь разгребаю...Бедная Луна, видела бы ты ее уши ...Капаем двумя видами капель и едим снова наш веткорм... Говорит врач - должно пройти, только медленно.Вот жеж блиииин... Ян,какими каплями капаетесь? Очень хорошо при грибах маласезии помогают капли Surolan,у моей подруги дико аллергичный мопс,часто уши хлюпают,только этими каплями и спасаются... Если что,могу как-нить попробовать передать их тебе...
Mezzaluna Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 о боже мой какая красоточка...вот такую и хочу вторую)))ммм... Растите здоровенькими и послушными)))И мечты сбываются))обязательно все сбудется у нас Как у вас дела?Привет,Настя! Спасибо,Лунка - даа, красивая, зараза!))Знает это и пользуется)).конечно у нас все будет! Нужно хотеть сииильно!добрый день Яночка!!! Чур не хворать Поправляйтесь скорее Луняше огромный приветикТаня, привет! Спасибо, стараемся поправиться, пока не очень получается .Передала, и Рону тоже привет! Вот жеж блиииин... Ян,какими каплями капаетесь? Очень хорошо при грибах маласезии помогают капли Surolan,у моей подруги дико аллергичный мопс,часто уши хлюпают,только этими каплями и спасаются... Если что,могу как-нить попробовать передать их тебе...Наташа, да, засада полная. скорей бы уж прошли хоть уши, что ли..Нам прописали Отибиовет и Фунгин( первые - противовоспалительные, а фунгин - от грибка). твои капли я не знаю, может, с ветом проконсультироваться, подойдут ли они в нашем случае? а может, они у нас есть?
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Наташа, да, засада полная. скорей бы уж прошли хоть уши, что ли..Нам прописали Отибиовет и Фунгин( первые - противовоспалительные, а фунгин - от грибка). твои капли я не знаю, может, с ветом проконсультироваться, подойдут ли они в нашем случае? а может, они у нас есть? Ян,это бельгийские капли,они и воспаление лечат и с грибами хорошо борется... />http://www.zootovary.com/surolanp-2790.html
Mezzaluna Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ян,это бельгийские капли,они и воспаление лечат и с грибами хорошо борется... />http://www.zootovary.com/surolanp-2790.htmlда, уже и отзывы почитала - хвалят все... Только у нас их нет кажется нигде... в Москве есть, буду думать, спасибо! Изменено 18 октября, 2011 пользователем Меццалуна
Mezzaluna Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Конец лета, поздний вечер: семья на отдыхе!
Анжела Богданова Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Яночка, ёёё! Луняшу беспокоят? Чешет? Бедная девочка.Что ж такое ей не пошло в натуралке? Что кушали? Скорейшего вам выздоровления.
Mezzaluna Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Яночка, ёёё! Луняшу беспокоят? Чешет? Бедная девочка.Что ж такое ей не пошло в натуралке? Что кушали? Скорейшего вам выздоровления.Ей мясо не идет. И любой животный белок вообще. Вегетарианка она у меня с детства. а я все экспериментирую, балда! Болят, чеет, трясет, красные и в жутком виде ушки...Уже неделю капаем и едим корм правильный. врач сказал, две недели надо - станет полегче. Надеюсь...
Анжела Богданова Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А кроме капель ничего не назначили? Не кололи?
Mezzaluna Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 А кроме капель ничего не назначили? Не кололи?Нет, только вернуться на свой гипоаллерг.корм и капать отибиовет и фунгин
Анжела Богданова Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Яночка, сейчас поищу наше назначение. Может спросишь у своего вета. Жалко Луняшу.
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 , Яна,привет.Ой,что там с Луняшкой такое приключилось?? Выздоравливайте поскорее!Семья на отдыхе очень понравилась. Все такие счастливые!
Mezzaluna Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Яночка, сейчас поищу наше назначение. Может спросишь у своего вета. Жалко Луняшу.Анжелочка, спасибо! у нас с ветами совсем плохо... Частных клиник крутых куча. а толку...Воспользуюсь твоим советом!
Mezzaluna Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 , Яна,привет.Ой,что там с Луняшкой такое приключилось?? Выздоравливайте поскорее!Семья на отдыхе очень понравилась. Все такие счастливые!Спасибо, Ирина. Стараемся выздоравливать быстрее.На отдыхе - даа.. Эт мы на рыбалку ездили, до утра там рыбачили! Отдохнули классно, но про фотик только поздно вечером вспомнили)))
Brunosen Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Янчик! Приветик! Что там у Лунки? Уже лучше ушки? Выздоравливайте там! Не хворайте ;) скучно без вас будет летом и на НГ... У меня мечта сбылась! Я Бруно повезу и буду всегда возить на дачу!!! Вот только не знаю... Не знаю сколько таблеток от глистов ему давать перед прививками? И сколько надо ждать посли применения таблеткой или таблетки?) там на даче нет инета, и поэтому я пропаду на неделю, до 7 ноября. А уеду я 28 октября на дачу. Ну не болейте. Мы тоже Брухе Ухи чистим ;) Все будет ок :*
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Конец лета, поздний вечер: семья на отдыхе!Замечательное фото! Действительно семейное! От него веет теплотой домашнего уюта
Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Замечательное фото! Действительно семейное! От него веет теплотой домашнего уюта Спасибо, Наташ! :)Янчик! Приветик! Что там у Лунки? Уже лучше ушки? Выздоравливайте там! Не хворайте ;) скучно без вас будет летом и на НГ... У меня мечта сбылась! Я Бруно повезу и буду всегда возить на дачу!!! Вот только не знаю... Не знаю сколько таблеток от глистов ему давать перед прививками? И сколько надо ждать посли применения таблеткой или таблетки?) там на даче нет инета, и поэтому я пропаду на неделю, до 7 ноября. А уеду я 28 октября на дачу. Ну не болейте. Мы тоже Брухе Ухи чистим ;) Все будет ок :*Правильно, давно пора на дачу пса забирать, там же раздолье, бегай, сколько хошь, и огорода нет уже, и позаниматься с ним можешь.От глистов нужно спросить при покупке в зоомагазине, чтоб рассчитали на вес собаки. Разные таблетки разное количество на вес. Мы покупаем Дронтал, например, там 1 таблетка на 10 кг, если Бруно 50кг, то ему 5 таблеток. Луна вот 25 - ей 2.5 таблетки. Просто проконсультироваться надо с продавцом.Глисты лучше гнать за 10-14 дней до прививки.
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ян, привет! Мы тоже аллергос лечили в ушах. Полный отказ от всего, кроме корма и капли Суролан (Наташа писала). Теперь, чуть что, только так и спасаемся. Может попробовать тебе их передать с кем-то?? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Verun4ik
Gardenia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Конец лета, поздний вечер: семья на отдыхе!Очень красиво!
Mezzaluna Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ян, привет! Мы тоже аллергос лечили в ушах. Полный отказ от всего, кроме корма и капли Суролан (Наташа писала). Теперь, чуть что, только так и спасаемся. Может попробовать тебе их передать с кем-то??Привет, Верочка, спасибо, думаю, не надо, по истечении 14 дней стало намного лучше, воспаление ушей ушло и течь перестали, едим только корм тоже, капать уже перестали, завтра к врачу на прием и анализы, посмотрим, как там что.Но про Суролан я все поняла, думаю, в Москве поискать, есть возможность оттуда достать, попробую найти на будущее.
Белоусик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Какая Луна клевая. Прямо очень красивая девуля. Яна, фотографии у Вас невероятные.
Mezzaluna Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Какая Луна клевая. Прямо очень красивая девуля. Яна, фотографии у Вас невероятные. Спасибо!)) Я снимать ее очень люблю, и сама, и друзей фотографов прошу. Она очень фотогеничная, веселая, жизнерадостная - потом вместе фотографии рассматриваем!Просто они та быстро растут, меняются, взрослеют, а потом и стареют, что хочется запечатлеть каждый момент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти