Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3a8678c78dfc.jpg

Меня терзают смутные сомнения... :hmm: Мультики после грибочков не видели? :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Неее, все хорошо!

пРИВЕТ яНОЧКА и Луняша!!

Как у вас дела?

Ян,ты молодец,кулинарщица :thumbup::thumbup::thumbup:

С наступающим!

7cd45dd63c61.jpg

СПАСИБО!!!!!!!

Опубликовано

Яночка,Паша и Луняша!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Пусть Новый Год будет радостный,счастливый и удачный!!! Целуем!!! Обнимаем!!!

10-ru-2bcc48d2017e40f7c1766601ec5f2fd8.jpg

Опубликовано

Яночка и Мецалунка, поздравляем с Новым годом!!!

c4ab768bbb08.gif

Год Дракона – силы год,

Пусть же в нём тебе везет.

Море смеха я желаю,

С Новый годом поздравляю!

Все желаю получить,

И Дракона приручить.

Встретить этот год с везеньем,

И в хорошем настроенье!

Опубликовано (изменено)

Луняше от Дейчонка к Новому году!

67bcdc71-8843-d3c4-1526-230c0c16d46c_thumb.jpg

Изменено пользователем Nikosha
Опубликовано

Луняше от Дейчонка к Новому году!

67bcdc71-8843-d3c4-1526-230c0c16d46c_thumb.jpg

Аааа, Вероничка, спасибо вам с Дейкой!!! :thumbup: Это же наш прошлый новый год ДООООМА!!!!!

Ах, спасибо, очень приятно!

Опубликовано (изменено)

Так это Луняшка на открыточке? :dribble: А я смотрю какая красота!!! :thumbup:

Дааааа, это моя Луняша!!!!!! :hi:Спасибо, Анжел, сама от нее балдею))))).Может, и не скромно, но любящие собачники меня поймут!))))

ПРЕЛЕСТНАЯ ОТКРЫТКА! :thumbup: ЛУНЯША - СНЕГУРОЧКА! :clap_1:

Спасибо, Наташ))))), Веронике спасибо!

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

223843271.gif

Ой, ромаааашки! ЛЮблю! Спасибо!

Прелесть!!! :thumbup: Мой любимый черный, кожаный носик!!! :nyam:

:drinks_cheers: Наташа, у нас с тобой взаимно)))), ты любишь Луну, а я Надин! Может, поменяемся? :mf_popcorn:

Опубликовано

:drinks_cheers: Наташа, у нас с тобой взаимно)))), ты любишь Луну, а я Надин! Может, поменяемся? :mf_popcorn:

Неее...ты с моей бабкой ёжкой не справишься... :lol2: А любоффф у нас взаимная потому,что уж очень они похожи. Смотрю на Луну-ну вылитая Надина,в молодые годы... :lol2:

Опубликовано

Неее...ты с моей бабкой ёжкой не справишься... :lol2: А любоффф у нас взаимная потому,что уж очень они похожи. Смотрю на Луну-ну вылитая Надина,в молодые годы... :lol2:

Я не справлюсь??? После Луны??? Нее, думаю, они у нас похожи не только внешне)))))), что то мне подсказывает!

Опубликовано

Я не справлюсь??? После Луны??? Нее, думаю, они у нас похожи не только внешне)))))), что то мне подсказывает!

Вчера читала в журнале интервью с какой то известной европейской заводчицей голденов. Так она написала,что иметь слишком умного голдена плохо. Он перестает слушаться,идет куда сам хочет,очень самостоятельный...прям бальзам на мое сердце... :lol2: Надюня у меня семи пядей во лбу... :lol2::doh:

Опубликовано

Вчера читала в журнале интервью с какой то известной европейской заводчицей голденов. Так она написала,что иметь слишком умного голдена плохо. Он перестает слушаться,идет куда сам хочет,очень самостоятельный...прям бальзам на мое сердце... :lol2: Надюня у меня семи пядей во лбу... :lol2::doh:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...