VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 пРИВЕТ яНОЧКА и Луняша!!Как у вас дела?Ян,ты молодец,кулинарщица С наступающим!
Mezzaluna Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня терзают смутные сомнения... Мультики после грибочков не видели? :lol2: Неее, все хорошо!пРИВЕТ яНОЧКА и Луняша!!Как у вас дела?Ян,ты молодец,кулинарщица С наступающим!СПАСИБО!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Яночка, с наступающими праздниками!
Тинатин Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 , Яна,сибирский привет тебе!!!С Наступающим!!
Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Яночка,Паша и Луняша!!! С наступающим Вас Новым Годом!!! Пусть Новый Год будет радостный,счастливый и удачный!!! Целуем!!! Обнимаем!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 С Новым годом, Яна и Паша! И чтобы мечты сбывались!
Nikosha Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Яночка, с Новым Годом! Пусть у тебя всегда всё будет замечательно! Поздравляю!!!
Vika&Richi Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Яночка и Мецалунка, поздравляем с Новым годом!!! Год Дракона – силы год, Пусть же в нём тебе везет. Море смеха я желаю, С Новый годом поздравляю! Все желаю получить, И Дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроенье!
Mezzaluna Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Девчонки, спасибо вам большое!!! Мы уже новогодим тут вовсю!
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Nikosha Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Луняше от Дейчонка к Новому году! Изменено 1 января, 2012 пользователем Nikosha
Mezzaluna Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Луняше от Дейчонка к Новому году!Аааа, Вероничка, спасибо вам с Дейкой!!! Это же наш прошлый новый год ДООООМА!!!!!Ах, спасибо, очень приятно!
Mezzaluna Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Да не за что! Рада, что понравилось!Очень!!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Так это Луняшка на открыточке? А я смотрю какая красота!!!
Nikosha Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Луняшка-Луняшка! Кто ж ещё у нас такой красивый!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Луняше от Дейчонка к Новому году!ПРЕЛЕСТНАЯ ОТКРЫТКА! ЛУНЯША - СНЕГУРОЧКА!
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Так это Луняшка на открыточке? А я смотрю какая красота!!! Дааааа, это моя Луняша!!!!!! Спасибо, Анжел, сама от нее балдею))))).Может, и не скромно, но любящие собачники меня поймут!))))ПРЕЛЕСТНАЯ ОТКРЫТКА! ЛУНЯША - СНЕГУРОЧКА! Спасибо, Наташ))))), Веронике спасибо! Изменено 5 января, 2012 пользователем Меццалуна
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Дааааа, это моя Луняша!!!!!! Прелесть!!! Мой любимый черный, кожаный носик!!!
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ой, ромаааашки! ЛЮблю! Спасибо!Прелесть!!! Мой любимый черный, кожаный носик!!! Наташа, у нас с тобой взаимно)))), ты любишь Луну, а я Надин! Может, поменяемся?
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Наташа, у нас с тобой взаимно)))), ты любишь Луну, а я Надин! Может, поменяемся? Неее...ты с моей бабкой ёжкой не справишься... А любоффф у нас взаимная потому,что уж очень они похожи. Смотрю на Луну-ну вылитая Надина,в молодые годы...
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Неее...ты с моей бабкой ёжкой не справишься... А любоффф у нас взаимная потому,что уж очень они похожи. Смотрю на Луну-ну вылитая Надина,в молодые годы... Я не справлюсь??? После Луны??? Нее, думаю, они у нас похожи не только внешне)))))), что то мне подсказывает!
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я не справлюсь??? После Луны??? Нее, думаю, они у нас похожи не только внешне)))))), что то мне подсказывает!Вчера читала в журнале интервью с какой то известной европейской заводчицей голденов. Так она написала,что иметь слишком умного голдена плохо. Он перестает слушаться,идет куда сам хочет,очень самостоятельный...прям бальзам на мое сердце... Надюня у меня семи пядей во лбу...
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Вчера читала в журнале интервью с какой то известной европейской заводчицей голденов. Так она написала,что иметь слишком умного голдена плохо. Он перестает слушаться,идет куда сам хочет,очень самостоятельный...прям бальзам на мое сердце... Надюня у меня семи пядей во лбу... :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти