Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Осень в Гуанчжоу.Дороги ограждены решеткой, удобно гулять с детьми или собакой даже без поводка - на дорогу никто не выскочит.Небоскреооообы!Пешеходные мосты - очень много здесь.ТаксиВ автобусеМетро - вход - множество магазинов.И людей). Изменено 5 января, 2012 пользователем Меццалуна
TanRaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 добрый день Яна!!! Очень красивые панорамные фотографии А Луняша под елочкой красотка Если я правильно помню, то это фотка того года
Тинатин Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 , Яна,привет ))) Клевые фоты..Все так необычно.
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ух ты,какие фоты!!! Красотень!!! Я когда нибудь таки доберусь до Китая. Ян, а до Пекина далеко? Я мечтаю посетить Запретный Город. А еще бы в круиз по Янцзы отправилась. Ну и коечно Великую Китайскую Стену посмотреть,как то по телеку смотрела передачу про это чудо света,так меня потрясла эта передача...
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ух ты,какие фоты!!! Красотень!!! Я когда нибудь таки доберусь до Китая. Ян, а до Пекина далеко? Я мечтаю посетить Запретный Город. А еще бы в круиз по Янцзы отправилась. Ну и коечно Великую Китайскую Стену посмотреть,как то по телеку смотрела передачу про это чудо света,так меня потрясла эта передача...Пекин далеко - 1900 км. Но все реально - поезд, самолет... Они тут вообще к расстоянию относятся философски. Что для латыша расстояние - для китайца не круг! добрый день Яна!!! Очень красивые панорамные фотографии А Луняша под елочкой красотка Если я правильно помню, то это фотка того годаДа, конечно, это прошлогодняя фотография, это нам Вероника Маджиолаткина такой сюрприз ностальгический смастерила!
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Пекин далеко - 1900 км. Но все реально - поезд, самолет... Они тут вообще к расстоянию относятся философски. Что для латыша расстояние - для китайца не круг! Гыыы... У нас то всей Латвии из конца в конец-500 км...
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 , Яна,привет ))) Клевые фоты..Все так необычно. Привет), да, здесь необычно).Гыыы... У нас то всей Латвии из конца в конец-500 км... :lol2:
miss Terri Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Если это осень, то какая зима тогда?
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Яна и Луняша!Как у вас дела?Осень красивая в Гуанчжоу.
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Если это осень, то какая зима тогда? Не-не, зимы нету совсем, и весны тоже нет. Здесь есть только осень и леееето!
Nikosha Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Не-не, зимы нету совсем, и весны тоже нет. Здесь есть только осень и леееето! Везёт же вам! У нас тут такая отвратительная погода... Бррр! +3 и слякоть с гололёдом... Вот такая вот зима!
Mezzaluna Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Везёт же вам! У нас тут такая отвратительная погода... Бррр! +3 и слякоть с гололёдом... Вот такая вот зима!не, у нас тоже дождь и холодно, всего +10, но если учесть, что в квартирах нет отопления... Купили обогреватель - пытаемся согреться.))
miss Terri Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Яночка, Паша и Луняша!!! Поздравляю вас с наступающим Рождеством!!! Праздничного настроения,подарков,улыбок,тепла,любви и согласия!!! Изменено 6 января, 2012 пользователем miss Terri
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) С наступающим светлым праздником! Изменено 6 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Девочки, спасибо!!! И вас с Рождеством! Счастья в ваши семьи!
miss Terri Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я не поняла , Яночка !!! А где-же подробный фоторепортаж с празднования Нового года и Рождества ??? Пожалуйста подробное меню, список гостей, а так-же карта вин и напитков. Ждем с нетерпением !!!
Mezzaluna Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 С рождеством!Спасибо, И вас также!!! Оливер - красавчик!Линочка, спасибо!!!
Mezzaluna Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Я не поняла , Яночка !!! А где-же подробный фоторепортаж с празднования Нового года и Рождества ??? Пожалуйста подробное меню, список гостей, а так-же карта вин и напитков. Ждем с нетерпением !!! Аха-ха, ну нет, тут я вас разочарую, мы погуляли на католическое Рождество, а вот Новый год и православное Рождество - отпраздновали тихо по-домашнему, втроем). Немножко устали от гостей и повышенного к себе внимания, сейчас вот каникулы, все студенты разъехались, и мы отдыхаем тоже.Стол - классический рождественский, на этот раз мы традициям не изменяли)), запеченный гусь,красное вино)..Но вот вчера, возвращаясь из костела, случайно прошли мимо европейской кофейни Queen's Cake Shop или "Магазин пирожных Королевы". Вернее, мимо как раз не прошли :P Надо сказать, что в Китае к сладостям относятся очень ровно, предпочитают скорее цукаты и сухофрукты всякие, а мы, сладкоежки, соскучились уже) по этому баловству, ну и вот... Праздник удался))))).Фото с телефона, сорри за качество..А это немножко Луняши, сегодня с утренней прогулки, фотографировала я ее сама, так как сама же и гуляла))),да еще поводок - потекла девочка, так что только портреты))).Всем привет! У меня все отлично! Скучаю! Луна)).
miss Terri Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Доброе утро, Яночка !!! У меня от твоей фотки слюни растеклись по всему ноуту !!! Я тоже жуткая сладкоежка. У вас там травка и у нас травка, только сегодня -3, и накокец выглянуло солнышко !!! Эх, еще бы снега !!!
Nikosha Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Эх, Яна, Яна... Нельзя такие вкусняшки в интернет выставлять! :( Хочется же...
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Яна,спасибоЛуняша-красоткаИ тортики то какие аппетитные
Mezzaluna Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Эх, Яна, Яна... Нельзя такие вкусняшки в интернет выставлять! :( Хочется же...Девочки, ну простите... Но зато у вас наверняка есть духовки у всех, и вы можете такое себе сами изготовить, и даже лучше, а у нас нет, и мы вот по магазинам только(..Яна,спасибоЛуняша-красоткаИ тортики то какие аппетитныеА вкусные какие!Ммм!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти