Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Осень в Гуанчжоу.

0f574b89f810.jpg

0e086b225df4.jpg

Дороги ограждены решеткой, удобно гулять с детьми или собакой даже без поводка - на дорогу никто не выскочит.

48608a6b6cd9.jpg

Небоскреооообы!

856edeb90d87.jpg

c3f6c0b688a1.jpg

Пешеходные мосты - очень много здесь.

4f6ec72fd04f.jpg

Такси

5d077881aef6.jpg

6208930a0df1.jpg

В автобусе

4b9f209ef80d.jpg

Метро - вход - множество магазинов.И людей).

ddf186893844.jpg

ba564481bd5f.jpg

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

добрый день Яна!!! Очень красивые панорамные фотографии:thumbup: А Луняша под елочкой красотка:dribble: Если я правильно помню, то это фотка того года:blush2:

Опубликовано

Ух ты,какие фоты!!! :thumbup: Красотень!!! Я когда нибудь таки доберусь до Китая.

Ян, а до Пекина далеко? Я мечтаю посетить Запретный Город. А еще бы в круиз по Янцзы отправилась. Ну и коечно Великую Китайскую Стену посмотреть,как то по телеку смотрела передачу про это чудо света,так меня потрясла эта передача...

Опубликовано

Ух ты,какие фоты!!! :thumbup: Красотень!!! Я когда нибудь таки доберусь до Китая.

Ян, а до Пекина далеко? Я мечтаю посетить Запретный Город. А еще бы в круиз по Янцзы отправилась. Ну и коечно Великую Китайскую Стену посмотреть,как то по телеку смотрела передачу про это чудо света,так меня потрясла эта передача...

Пекин далеко - 1900 км. Но все реально - поезд, самолет... Они тут вообще к расстоянию относятся философски. Что для латыша расстояние - для китайца не круг! :lol2:

добрый день Яна!!! Очень красивые панорамные фотографии:thumbup: А Луняша под елочкой красотка:dribble: Если я правильно помню, то это фотка того года:blush2:

Да, конечно, это прошлогодняя фотография, это нам Вероника Маджиолаткина такой сюрприз ностальгический смастерила!

Опубликовано

Пекин далеко - 1900 км. Но все реально - поезд, самолет... Они тут вообще к расстоянию относятся философски. Что для латыша расстояние - для китайца не круг! :lol2:

Гыыы... У нас то всей Латвии из конца в конец-500 км... :lol2:

Опубликовано

,

Яна,привет ))) Клевые фоты..Все так необычно. :nyam::lol2:

Привет), да, здесь необычно).

Гыыы... У нас то всей Латвии из конца в конец-500 км... :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Если это осень, то какая зима тогда? :hmm:

Не-не, зимы нету совсем, и весны тоже нет. Здесь есть только осень и леееето! :ok::nyam:

Опубликовано

Не-не, зимы нету совсем, и весны тоже нет. Здесь есть только осень и леееето!

Везёт же вам! У нас тут такая отвратительная погода... Бррр! +3 и слякоть с гололёдом... Вот такая вот зима!

Опубликовано

Везёт же вам! У нас тут такая отвратительная погода... Бррр! +3 и слякоть с гололёдом... Вот такая вот зима!

не, у нас тоже дождь и холодно, всего +10, но если учесть, что в квартирах нет отопления... :hmm: Купили обогреватель - пытаемся согреться.))

Опубликовано (изменено)

Яночка, Паша и Луняша!!! Поздравляю вас с наступающим Рождеством!!!

Праздничного настроения,подарков,улыбок,тепла,любви и согласия!!!

319bf0fbca2a24b251cde641c171221d.gif

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Я не поняла , Яночка !!! А где-же подробный фоторепортаж с празднования Нового года и Рождества ??? Пожалуйста подробное меню, список гостей, а так-же карта вин и напитков. Ждем с нетерпением !!! 286d4f3c89102440e04d570f750847ff.gif

Опубликовано

Я не поняла , Яночка !!! А где-же подробный фоторепортаж с празднования Нового года и Рождества ??? Пожалуйста подробное меню, список гостей, а так-же карта вин и напитков. Ждем с нетерпением !!! 286d4f3c89102440e04d570f750847ff.gif

Аха-ха, ну нет, тут я вас разочарую, мы погуляли на католическое Рождество, а вот Новый год и православное Рождество - отпраздновали тихо по-домашнему, втроем). Немножко устали от гостей и повышенного к себе внимания, сейчас вот каникулы, все студенты разъехались, и мы отдыхаем тоже.

Стол - классический рождественский, на этот раз мы традициям не изменяли)), запеченный гусь,красное вино)..

Но вот вчера, возвращаясь из костела, случайно прошли мимо европейской кофейни Queen's Cake Shop или "Магазин пирожных Королевы". Вернее, мимо как раз не прошли :P Надо сказать, что в Китае к сладостям относятся очень ровно, предпочитают скорее цукаты и сухофрукты всякие, а мы, сладкоежки, соскучились уже) по этому баловству, ну и вот... Праздник удался))))).

Фото с телефона, сорри за качество..

ebe90cdade01.jpg

А это немножко Луняши, сегодня с утренней прогулки, фотографировала я ее сама, так как сама же и гуляла))),да еще поводок - потекла девочка, так что только портреты))).

Всем привет! У меня все отлично! Скучаю! Луна)).

53d44f0787a9.jpg

506936b3b74b.jpg

4bcd449eeab0.jpg

Опубликовано

Доброе утро, Яночка !!! У меня от твоей фотки слюни растеклись по всему ноуту !!! Я тоже жуткая сладкоежка. У вас там травка и у нас травка, только сегодня -3, и накокец выглянуло солнышко !!! Эх, еще бы снега !!! 02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif

Опубликовано

Эх, Яна, Яна... Нельзя такие вкусняшки в интернет выставлять! :( Хочется же...

Девочки, ну простите... :sorry: Но зато у вас наверняка есть духовки у всех, и вы можете такое себе сами изготовить, и даже лучше, а у нас нет, и мы вот по магазинам только(..

Яна,спасибоthumbup.gif

Луняша-красоткаclap_1.gif

И тортики то какие аппетитныеnyam.gif

А вкусные какие!Ммм! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...