VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну не дразнииииись!Нам тА тоже хоцца!Или отправляй один по почте
Mezzaluna Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Доброе утро, Яночка !!! У меня от твоей фотки слюни растеклись по всему ноуту !!! Я тоже жуткая сладкоежка. Самое интересное, что в коробку с пирожными нам положили 7!!! пластиковых вилочек для них . Видно, китайцам невдомек, что все это количество могут два человека съесть!
Nikosha Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Самое интересное, что в коробку с пирожными нам положили 7!!! пластиковых вилочек для них . Видно, китайцам невдомек, что все это количество могут два человека съесть! Знай наших!
Garda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Самое интересное, что в коробку с пирожными нам положили 7!!! пластиковых вилочек для них . Видно, китайцам невдомек, что все это количество могут два человека съесть! Ян,ты в прямом смысле,открываешь китайцам глаза...
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Ох, вкуснотища! Давно мы про такое позабыли)).. Спасибо! Изменено 9 января, 2012 пользователем Меццалуна
Анжела Богданова Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ой, красота то кака! Яна, ты открываешь не только китайцам глаза. Луняшке привет! Как у неё с китайскими мачо? Проще гулять сейчас, чем у нас?А защищенные тротуары - это сказка!Про пирож-Ки молчу...меня легче убить, чем сладеньким откормить.
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ой, красота то кака! Яна, ты открываешь не только китайцам глаза. Луняшке привет! Как у неё с китайскими мачо? Проще гулять сейчас, чем у нас?А защищенные тротуары - это сказка!Про пирож-Ки молчу...меня легче убить, чем сладеньким откормить. Ты что, не любишь сладости???? Везеооот, вот поэтому ты такая худенькая и красивая!Счас с Луной погуляю,туда-сюда, и новые фотки загружу, из парка в 3х минутах от дома - красотища!
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Изменено 9 января, 2012 пользователем Меццалуна
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ой, красиво как, спасибо!!!Ой, красота то кака! Яна, ты открываешь не только китайцам глаза. Луняшке привет! Как у неё с китайскими мачо? Проще гулять сейчас, чем у нас?А защищенные тротуары - это сказка!Да, огражденные тротуары - это круто, сама уже убедилась. Гулять проще намного(ттт), хоть голденов и самоедов у нас в районе много, но мы с ними по времени разминаемся просто, и гуляем в сквере в одиночестве. Беспокоит только мелочь у нас в кампусе, но они - очень мелкие, и до Луны не допрыгивают)))).И вам привет от Лу!)А это кампус (универгородок), где мы работаем и живем.
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Яна,фотографии - восторг!!! Луняшке есть где развернуться!!!
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Яна,фотографии - восторг!!! Луняшке есть где развернуться!!! Спасибо, Наташ, да, места красивые, и нам и Лунке места много))), но, к сожалению, не во все красивые места собакам можно(. В этот парк с водоемами, увы, нет, там рыба водится в большом количестве, видимо, поэтому, не знаю..Но Луна не особенно страдает, ей хватает тут впечатлений. Когда мне лень идти с ней в парк, мы гуляем по кампусу, развлекаем местных студентов и преподавателей)), но и он такой большой, что вполне можно угуляться)).
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Когда мне лень идти с ней в парк, мы гуляем по кампусу, развлекаем местных студентов и преподавателей)), но и он такой большой, что вполне можно угуляться)).Эх,хорошо там у вас,просторно... Луняша себе друзей еще не приобрела?
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Эх,хорошо там у вас,просторно... Луняша себе друзей еще не приобрела?Я сама никогда бы не подумала, что тут будет нам столько места, даром что Китай)))).У нее есть оченб любимая подруга, самоед Миа, годовалая девочка, очень классная! Когда они в парке в свободном полете носятся, китайцы толпой стоят и смотрят на этот балет)))))). И мы с хозяйкой дружим.
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я сама никогда бы не подумала, что тут будет нам столько места, даром что Китай)))).У нее есть оченб любимая подруга, самоед Миа, годовалая девочка, очень классная! Когда они в парке в свободном полете носятся, китайцы толпой стоят и смотрят на этот балет)))))). И мы с хозяйкой дружим.Здорово! У нас тоже расширился круг знакомств,благодаря тому, что мы "дружим собаками".
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Здорово! У нас тоже расширился круг знакомств,благодаря тому, что мы "дружим собаками". Да, а сколько у нас друзей в Минске появилось благодаря Луне)))))!И даже две очаровательные латышские девочки с красивенными блондинистыми песами)))))!!! Наташа и Анжела, кажется, не слышала о таких таких :D ?
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 И даже две очаровательные латышские девочки с красивенными блондинистыми песами)))))!!! Наташа и Анжела, кажется, не слышала о таких таких :D ?Ага...одна латышка родом из Беларуси, а вторая с хохляцкими корнями... Ян,одна блондинистая барышня у меня в теме-во всей красе... Ни минуты покоя...
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ага...одна латышка родом из Беларуси, а вторая с хохляцкими корнями... Ян,одна блондинистая барышня у меня в теме-во всей красе... Ни минуты покоя... НАТАША, я видела... Ужас, честно говоря.. Им же нельзя шоколад... Хорошо еще, что просто распухла... Про шарпея очень понравилось ...
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 НАТАША, я видела... Ужас, честно говоря.. Им же нельзя шоколад... Хорошо еще, что просто распухла... Я то знаю,что им нельзя шоколад...Но Надюха и не подозревала об этом... Ян, она стульчик пододвинула,что бы на него взобравшись,стянуть с полки шоколад...Это пипец какой-то...у меня не собака,у меня человек...
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ян, она стульчик пододвинула,что бы на него взобравшись,стянуть с полки шоколад...Это пипец какой-то...у меня не собака,у меня человек... КАк это????
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 КАк это????Да плитка у нас на кухне. Табуретки двигаются-только в путь... Выследила,где мы шоколадки ныкаем... Ну нельзя такое предвидеть...
miss Terri Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А ко мне сегодня Вероника с Дейкой приходили ... Я уже отвыкла быть на чеку ( Терька может стырить только кошкину еду ), а Дейка, улучив момент слямзила пол пачки сливочного масла.
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А ко мне сегодня Вероника с Дейкой приходили ... Я уже отвыкла быть на чеку ( Терька может стырить только кошкину еду ), а Дейка, улучив момент слямзила пол пачки сливочного масла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти