Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, Яночка !!! У меня от твоей фотки слюни растеклись по всему ноуту !!! Я тоже жуткая сладкоежка. 02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif

Самое интересное, что в коробку с пирожными нам положили 7!!! пластиковых вилочек для них :lol2:. Видно, китайцам невдомек, что все это количество могут два человека съесть! :doh:

Опубликовано

Самое интересное, что в коробку с пирожными нам положили 7!!! пластиковых вилочек для них . Видно, китайцам невдомек, что все это количество могут два человека съесть!

Знай наших! :thumbup:

Опубликовано

Самое интересное, что в коробку с пирожными нам положили 7!!! пластиковых вилочек для них :lol2:. Видно, китайцам невдомек, что все это количество могут два человека съесть! :doh:

:lol2::lol2::lol2: Ян,ты в прямом смысле,открываешь китайцам глаза... :thumbup:

Опубликовано (изменено)

342213103.gif

Ох, вкуснотища! Давно мы про такое позабыли)).. Спасибо! :blush2:

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Ой, красота то кака! Яна, ты открываешь не только китайцам глаза. :lol2:

Луняшке привет! Как у неё с китайскими мачо? Проще гулять сейчас, чем у нас?

А защищенные тротуары - это сказка!

Про пирож-Ки молчу...меня легче убить, чем сладеньким откормить. :nonono:

Опубликовано

Про пирож-Ки молчу...меня легче убить, чем сладеньким откормить. :nonono:

Ты что, не любишь сладости???? :jawdrop: Везеооот, вот поэтому ты такая худенькая и красивая!

Счас с Луной погуляю,туда-сюда, и новые фотки загружу, из парка в 3х минутах от дома - красотища!

Опубликовано

5029089f2e74.gif

Ой, красиво как, спасибо!!!

Да, огражденные тротуары - это круто, сама уже убедилась.

Гулять проще намного(ттт), хоть голденов и самоедов у нас в районе много, но мы с ними по времени разминаемся просто, и гуляем в сквере в одиночестве. Беспокоит только мелочь у нас в кампусе, но они - очень мелкие, и до Луны не допрыгивают)))).

И вам привет от Лу!)

А это кампус (универгородок), где мы работаем и живем.

76580231d147.png

520ac79e0a66.png

5c3de416b59b.png

35a2a66b8f2c.png

2547d0cc6ba8.png

aaaf5a881cd6.png

890ce25fc3f7.png

Опубликовано

Яна,фотографии - восторг!!! Луняшке есть где развернуться!!! :thumbup:

Спасибо, Наташ, да, места красивые, и нам и Лунке места много))), но, к сожалению, не во все красивые места собакам можно(. В этот парк с водоемами, увы, нет, там рыба водится в большом количестве, видимо, поэтому, не знаю..

Но Луна не особенно страдает, ей хватает тут впечатлений. Когда мне лень идти с ней в парк, мы гуляем по кампусу, развлекаем местных студентов и преподавателей)), но и он такой большой, что вполне можно угуляться)).

Опубликовано

Когда мне лень идти с ней в парк, мы гуляем по кампусу, развлекаем местных студентов и преподавателей)), но и он такой большой, что вполне можно угуляться)).

Эх,хорошо там у вас,просторно... :thumbup: Луняша себе друзей еще не приобрела?

Опубликовано

Эх,хорошо там у вас,просторно... :thumbup: Луняша себе друзей еще не приобрела?

Я сама никогда бы не подумала, что тут будет нам столько места, даром что Китай)))).

У нее есть оченб любимая подруга, самоед Миа, годовалая девочка, очень классная! Когда они в парке в свободном полете носятся, китайцы толпой стоят и смотрят на этот балет)))))). И мы с хозяйкой дружим.

Опубликовано

Я сама никогда бы не подумала, что тут будет нам столько места, даром что Китай)))).

У нее есть оченб любимая подруга, самоед Миа, годовалая девочка, очень классная! Когда они в парке в свободном полете носятся, китайцы толпой стоят и смотрят на этот балет)))))). И мы с хозяйкой дружим.

Здорово! У нас тоже расширился круг знакомств,благодаря тому, что мы "дружим собаками". :clap_1:

Опубликовано

Здорово! У нас тоже расширился круг знакомств,благодаря тому, что мы "дружим собаками". :clap_1:

Да, а сколько у нас друзей в Минске появилось благодаря Луне)))))!

И даже две очаровательные латышские девочки с красивенными блондинистыми песами)))))!!! Наташа и Анжела, кажется, не слышала о таких таких :D ?

Опубликовано

И даже две очаровательные латышские девочки с красивенными блондинистыми песами)))))!!! Наташа и Анжела, кажется, не слышала о таких таких :D ?

Ага...одна латышка родом из Беларуси, а вторая с хохляцкими корнями... :lol2:

Ян,одна блондинистая барышня у меня в теме-во всей красе... :doh: Ни минуты покоя... :lol2:

Опубликовано

Ага...одна латышка родом из Беларуси, а вторая с хохляцкими корнями... :lol2:

Ян,одна блондинистая барышня у меня в теме-во всей красе... :doh: Ни минуты покоя... :lol2:

НАТАША, я видела... Ужас, честно говоря.. Им же нельзя шоколад... Хорошо еще, что просто распухла... :doh:

Про шарпея очень понравилось :lol2: ...

Опубликовано

НАТАША, я видела... Ужас, честно говоря.. Им же нельзя шоколад... Хорошо еще, что просто распухла... :doh:

Я то знаю,что им нельзя шоколад...Но Надюха и не подозревала об этом... :doh: Ян, она стульчик пододвинула,что бы на него взобравшись,стянуть с полки шоколад...Это пипец какой-то...у меня не собака,у меня человек... :lol2:

Опубликовано

Ян, она стульчик пододвинула,что бы на него взобравшись,стянуть с полки шоколад...Это пипец какой-то...у меня не собака,у меня человек... :lol2:

:jawdrop: КАк это????

Опубликовано

:jawdrop: КАк это????

Да плитка у нас на кухне. Табуретки двигаются-только в путь...

Выследила,где мы шоколадки ныкаем... :lol2:

Ну нельзя такое предвидеть... :doh:

Опубликовано

А ко мне сегодня Вероника с Дейкой приходили ... Я уже отвыкла быть на чеку ( Терька может стырить только кошкину еду ), а Дейка, улучив момент слямзила пол пачки сливочного масла.

Опубликовано

А ко мне сегодня Вероника с Дейкой приходили ... Я уже отвыкла быть на чеку ( Терька может стырить только кошкину еду ), а Дейка, улучив момент слямзила пол пачки сливочного масла.

:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...