Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чего это вы доктору пошли? Все в порядке?

Подружка у Луняши красотка! :thumbup:

Пошли проверить организм)))), такие перемены в жизни все таки.. Сдали анализы - хоть в космос! (Слава Богу!)

ДА, подружка -чудо! Луну обожает, выжидает под воротами универа, откуда мы всегда появляемся, без Луна гулять не хочет, сидит и ждет))).

Опубликовано

хммм... :hmm: Как же она без вас будет? Вы ж летом в отпуск собирались...

Слава Богу,что у Луняши все хорошо...ТТТ на нее!!!

Опубликовано

хммм... :hmm: Как же она без вас будет? Вы ж летом в отпуск собирались...

Слава Богу,что у Луняши все хорошо...ТТТ на нее!!!

Как бы Мие и ее хозяйке Луняшу нянчить не пришлось, когда мы домой прилетим))). По крайней мере я очень на это надеюсь (хотя они пока не догадываются))))

Опубликовано

Как бы Мие и ее хозяйке Луняшу нянчить не пришлось, когда мы домой прилетим))). По крайней мере я очень на это надеюсь (хотя они пока не догадываются))))

Вот оно как!!! Интересно...как она будет китайскую речь понимать? :hmm::lol2:

Опубликовано

Вот оно как!!! Интересно...как она будет китайскую речь понимать? :hmm::lol2:

Хе-хе, так хозяйка Мии свободно владеет английским(так и общаемся), а я с Лункой тренируюсь уже).

Луна - полиглот! :lol2: Но она еще понимает жестами многие команды, а "фу" и "Рядом" Линн как нибудь запомнит!

Опубликовано (изменено)

660eca0ee919.png

fefd754d72be.png

А в пруду - золотые рыбки!!! :dribble:

02e83d77af00.png

Вау!!! Красотища-то какая!!! Яночка, привет! Так интересно рассказываешь и показываешь - прям кинолекторий! :lol2:

Луняша и ее подружка Мия у доктора на приеме)))

477306642eba.png

Луняша - красавица! :thumbup: И подружку себе в пару белоснежную нашла! :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Ян, как там обслуживание в клинике?

Обслуживание приятно удивило. Я вообще поняла, что хуже чем в Беларуси ветеринарии нет нигде наверное.. :doh:

Два врача в свитерках)), поставили на стол, послушали легкие, сердце, осмотрели, пощупали щитовидку, залезли в рот... Взяли анализ крови общий и биохимию, через полчаса готово. Пока ждали, сидели там прямо на диванчике, болтали с доктором про Беларусь, про наших собак, расспрашивал много, смотрел родословную, расспросил про перелет и реакцию собаки, внимательно посмотрел ветпаспорт и прививки. Прокомментировал результаты анализов потом, сказал, что анализы в норме, собака здорова, но наблюдать аллергию(глаза красноватые, но это у нас как обычно). Никаких иммуностимуляторов и вообще препаратов не советовал, все хорошо.

Отметил только излишне красный язык, предположили, что это от ежедневный погрызов Луной местных тропических палок и листьев(моя вина :doh:)

Короче, мне очень понравилась клиника и врач, очень приятное впечатление осталось. Скоро пойдем опять - чистить Луняше зубки!

Вау!!! Красотища-то какая!!! Яночка, привет! Так интересно рассказываешь и показываешь - прям кинолекторий! :lol2:

Луняша - красавица! :thumbup: И подружку себе в пару белоснежную нашла! :thumbup:

Наташа, спасибо))! Подружка у нас чудесная, ласкучая до невозможности, как меня видит в городе(мы живем рядом) - несется ко мне и прыгает на руки)))))), люди вокруг в шоке :lol2:!

Яночка, привет! Так интересно рассказываешь и показываешь - прям кинолекторий! :lol2:

)))) Сколько у меня еще тут разных фоток, не на одну лекцию хватит :lol2:! О Китае в трех словах не расскажешь!

Опубликовано (изменено)

Поющие фонтаны:

/>http://www.tudou.com/programs/view/rVDCSM9J9-U/

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Привет Яна!Как у вас дела?Как там в Китае?:)

546547887.gif

Привет! В Китае все по прежнему! :ok: У нас тоже вроде ничего, каникулимся))).

Линочка, спасибо за открытки! :buket2:

Опубликовано

А как в Китае каникулятся ?

:) Студентов большинство по домам разъехались, скоро у них Новый год( Spring Festival, или праздник весны). Его традиционно отмечают в кругу семьи.

Я вот болею :( , угораздило же.. Пью имбирный чай и ем китайские лекарства :cold: .

Опубликовано

Помогают? А малинового варенья там нет?

Пока не знаю, помогают ли). Малина...Может, джем какой и есть, надо глянуть в супермаркете.

Зато есть мед - липовый, очень вкусный, и имбирный чай с пряностями -тоже суперштука от простуды, сама убедилась. И еще вкусный очень.

Вот мои лекарства

d39f373ff56c.png

Очень надеюсь, что помогут, а то уже не могу, болеть протиииивно! :cray: Тем более у нас лето, кажись, возвращается, +23 сегодня.

А еще гам с Лункой пришли вот такие ножнички :clap_1:

259427582e33.png

Так что скоро я начну мучать Луняшу, а пока смотрю видеоролики по груммингу и вспоминаю уроки Танюши. :mf_pcwhack:

Опубликовано

Танюша еще говорила про чудо-фен, который высушикает голдена очень быстро.

ДА-да, это мы в следующий раз закажем обязательно.

Опубликовано

Добрый вечер Яна.Нас зовут Оксана,жози,Тиба и Нельсон.Хотим с вами познакомится.Боже мой,какая прелесть ваша Луна,очарование!!! :nyam: :nyam: :nyam: Сколько ей сейчас?Заходите посмотреть на нас.Растите здоровыми и удачи во всем!!!

Опубликовано

Добрый вечер Яна.Нас зовут Оксана,жози,Тиба и Нельсон.Хотим с вами познакомится.Боже мой,какая прелесть ваша Луна,очарование!!! :nyam: :nyam: :nyam: Сколько ей сейчас?Заходите посмотреть на нас.Растите здоровыми и удачи во всем!!!

Привет, Оксан! Спасибо за добрые слова! К вам обязательно зайду, только вы мне адрес не оставили))), но пойду искать)!

Луне сейчас год и восемь месяцев. Она обаяшка, любит нравиться очень!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...