Mezzaluna Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Луняша и ее подружка Мия у доктора на приеме)))
Garda Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 И чего это вы доктору пошли? Все в порядке? Подружка у Луняши красотка!
Mezzaluna Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 И чего это вы доктору пошли? Все в порядке? Подружка у Луняши красотка! Пошли проверить организм)))), такие перемены в жизни все таки.. Сдали анализы - хоть в космос! (Слава Богу!)ДА, подружка -чудо! Луну обожает, выжидает под воротами универа, откуда мы всегда появляемся, без Луна гулять не хочет, сидит и ждет))).
Garda Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 хммм... Как же она без вас будет? Вы ж летом в отпуск собирались... Слава Богу,что у Луняши все хорошо...ТТТ на нее!!!
Mezzaluna Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 хммм... Как же она без вас будет? Вы ж летом в отпуск собирались... Слава Богу,что у Луняши все хорошо...ТТТ на нее!!!Как бы Мие и ее хозяйке Луняшу нянчить не пришлось, когда мы домой прилетим))). По крайней мере я очень на это надеюсь (хотя они пока не догадываются))))
Garda Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Как бы Мие и ее хозяйке Луняшу нянчить не пришлось, когда мы домой прилетим))). По крайней мере я очень на это надеюсь (хотя они пока не догадываются))))Вот оно как!!! Интересно...как она будет китайскую речь понимать?
miss Terri Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ян, как там обслуживание в клинике?
Mezzaluna Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Вот оно как!!! Интересно...как она будет китайскую речь понимать? Хе-хе, так хозяйка Мии свободно владеет английским(так и общаемся), а я с Лункой тренируюсь уже).Луна - полиглот! Но она еще понимает жестами многие команды, а "фу" и "Рядом" Линн как нибудь запомнит!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А в пруду - золотые рыбки!!! Вау!!! Красотища-то какая!!! Яночка, привет! Так интересно рассказываешь и показываешь - прям кинолекторий! Луняша и ее подружка Мия у доктора на приеме)))Луняша - красавица! И подружку себе в пару белоснежную нашла! Изменено 16 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ян, как там обслуживание в клинике?Обслуживание приятно удивило. Я вообще поняла, что хуже чем в Беларуси ветеринарии нет нигде наверное.. Два врача в свитерках)), поставили на стол, послушали легкие, сердце, осмотрели, пощупали щитовидку, залезли в рот... Взяли анализ крови общий и биохимию, через полчаса готово. Пока ждали, сидели там прямо на диванчике, болтали с доктором про Беларусь, про наших собак, расспрашивал много, смотрел родословную, расспросил про перелет и реакцию собаки, внимательно посмотрел ветпаспорт и прививки. Прокомментировал результаты анализов потом, сказал, что анализы в норме, собака здорова, но наблюдать аллергию(глаза красноватые, но это у нас как обычно). Никаких иммуностимуляторов и вообще препаратов не советовал, все хорошо.Отметил только излишне красный язык, предположили, что это от ежедневный погрызов Луной местных тропических палок и листьев(моя вина )Короче, мне очень понравилась клиника и врач, очень приятное впечатление осталось. Скоро пойдем опять - чистить Луняше зубки!Вау!!! Красотища-то какая!!! Яночка, привет! Так интересно рассказываешь и показываешь - прям кинолекторий! Луняша - красавица! И подружку себе в пару белоснежную нашла! Наташа, спасибо))! Подружка у нас чудесная, ласкучая до невозможности, как меня видит в городе(мы живем рядом) - несется ко мне и прыгает на руки)))))), люди вокруг в шоке ! Яночка, привет! Так интересно рассказываешь и показываешь - прям кинолекторий! )))) Сколько у меня еще тут разных фоток, не на одну лекцию хватит ! О Китае в трех словах не расскажешь!
Mezzaluna Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Поющие фонтаны:/>http://www.tudou.com/programs/view/rVDCSM9J9-U/ Изменено 17 января, 2012 пользователем Меццалуна
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Привет Яна!Как у вас дела?Как там в Китае?:)
Mezzaluna Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет Яна!Как у вас дела?Как там в Китае?:)Привет! В Китае все по прежнему! У нас тоже вроде ничего, каникулимся))).Линочка, спасибо за открытки!
Mezzaluna Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 А как в Китае каникулятся ? :) Студентов большинство по домам разъехались, скоро у них Новый год( Spring Festival, или праздник весны). Его традиционно отмечают в кругу семьи.Я вот болею :( , угораздило же.. Пью имбирный чай и ем китайские лекарства .
miss Terri Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Помогают? А малинового варенья там нет?
Mezzaluna Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Помогают? А малинового варенья там нет?Пока не знаю, помогают ли). Малина...Может, джем какой и есть, надо глянуть в супермаркете. Зато есть мед - липовый, очень вкусный, и имбирный чай с пряностями -тоже суперштука от простуды, сама убедилась. И еще вкусный очень.Вот мои лекарстваОчень надеюсь, что помогут, а то уже не могу, болеть протиииивно! Тем более у нас лето, кажись, возвращается, +23 сегодня.А еще гам с Лункой пришли вот такие ножнички Так что скоро я начну мучать Луняшу, а пока смотрю видеоролики по груммингу и вспоминаю уроки Танюши.
miss Terri Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Танюша еще говорила про чудо-фен, который высушикает голдена очень быстро.
Mezzaluna Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Танюша еще говорила про чудо-фен, который высушикает голдена очень быстро.ДА-да, это мы в следующий раз закажем обязательно.
Mezzaluna Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Ой, класс!!! ХОЧУ ВСЕ!!! Светлана, спасибо!
ARMALD Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Добрый вечер Яна.Нас зовут Оксана,жози,Тиба и Нельсон.Хотим с вами познакомится.Боже мой,какая прелесть ваша Луна,очарование!!! :nyam: Сколько ей сейчас?Заходите посмотреть на нас.Растите здоровыми и удачи во всем!!!
Mezzaluna Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Добрый вечер Яна.Нас зовут Оксана,жози,Тиба и Нельсон.Хотим с вами познакомится.Боже мой,какая прелесть ваша Луна,очарование!!! :nyam: Сколько ей сейчас?Заходите посмотреть на нас.Растите здоровыми и удачи во всем!!!Привет, Оксан! Спасибо за добрые слова! К вам обязательно зайду, только вы мне адрес не оставили))), но пойду искать)!Луне сейчас год и восемь месяцев. Она обаяшка, любит нравиться очень!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти