Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая красивица вас дома растет!!! Пушистая крошка ;)

Меня зовут Оксана, а мою золотку Мила. Приятно познакомиться :sorry:

Очень приятно! Мила - красивое имя, мы тоже о нем думали, только у меня племяшку так зовут))).

Фотки будут!

Моей Дайсюше тоже 4 месяца)

Нам к сожалению екануба не подошла, от нее понос с мелкой начался. Кормим роял канин макси беби дог. Вроде бы подходит корм. Скоро перейдем на юниоров) А сколько по времени шерстка оставалась розовой? Никак не отбелим, даже уже гель отбеливающий специальный купили...

Месяца два розовыми ходили, под шеей особенно, и мне кажется, гели и отбеливание не помогут, нужно изнутри чтоб ушла аллергическая реакция. Попробуйте подавать супрастин по половинке или по четверти таблетки с недельку.

Опубликовано
Очень приятно! Мила - красивое имя, мы тоже о нем думали, только у меня племяшку так зовут))).

Фотки будут!

Месяца два розовыми ходили, под шеей особенно, и мне кажется, гели и отбеливание не помогут, нужно изнутри чтоб ушла аллергическая реакция. Попробуйте подавать супрастин по половинке или по четверти таблетки с недельку.

У мелкой уже нет аллергии. Остались только отметинки под глазками. А так нормально уже все) Шейка вообще загляденье ;)

Опубликовано

А мы после аллергии вообще ничего не делали, а просто на натуралку перевели и всё само довольно быстро прошла - и шёрстка, и ушки.

Опубликовано

Очаровательный ребетёнок!!! ;) Просто божественной красоты девочка))) Мы валлермосовичи Бруно и Риччи, а точнее Таня и Евгений)))

Опубликовано
Очаровательный ребетёнок!!! ;) Просто божественной красоты девочка))) Мы валлермосовичи Бруно и Риччи, а точнее Таня и Евгений)))

Неет, божественной крастоты Ваши золотки!!! Прямо дух захватывает от фото Вашей темки!

Спасибо!

А мы после аллергии вообще ничего не делали, а просто на натуралку перевели и всё само довольно быстро прошла - и шёрстка, и ушки.

Вероника, а что представляет собой Ваш рацион сейчас, подскажите, пожалуйста! Я сейчас еканубой кормлю, но периодически о натуралке думаю... Но как- то страшновато переходить, не знаю толком, за что браться..

Опубликовано
Неет, божественной крастоты Ваши золотки!!! Прямо дух захватывает от фото Вашей темки!

Спасибо!

Спасибки вам! Выкладывайте почаще фото и рассказывайте о красатульке ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

7 ноября в Минске Канрит Дали Меццалуна дебютировала в классе щенков на Республиканской выставке всех пород под экспертизой Натальи Седых. Результат - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! С успешным дебютом, малышка!ba34bd4b524445648a14cf8ecd657b15JPP.jpgФото размещено на NetPrint.ru

А это дружная семейство Луны!

68f4d75935744908a9304b9d3c95ad64JPP.jpgФото размещено на NetPrint.ru

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Возобновляем темку, малышка-то подросла!))))

Немного летних фоток!

Командор и его верный пёс Луна! :lol2:

522fffd2af5f.jpg

41c92483330b.jpg

f13f560c0c49.jpg

Лучшие друзья!

34396f9942c5.jpg

07eaf7eb39cc.jpg

Дача..

70fa0ac42575.jpg

28dec02049a9.jpg

После первой в жизни( и ее и моей!)))) выставки:

b09d4b3fbb83.jpg

А это - перед выставкой!))))

022761820892.jpg

Хорошенький зайченок!!! Поздравляю!!! :1st: И хендлер у вас знатный... :thumbup:

Спасибо!

Наш хендлер - золото! Все, что мы умеем, мы умеем благодаря ей, её терпению и любви к золотистикам! :blush2:

Итак, дальше!

За эти месяцы Луна изрядно подросла! И игры тоже стали экстремальнее! :gleam:

Зима, Новый год:

ddc6a3f5e866.jpg

e487f73f4d5c.jpg

fbb7c901a4c0.jpg

5203adeaafc8.jpg

fca83dbb57dd.jpg

А вот такие мы сейчас:

Семейное фото - мы с мужем, Лунка и племяшик!

a3ea8999052a.jpg

Луна:

309be9a1a854.jpg

70c2557d81a3.jpg

a1058515b6eb.jpg

Луняша и я:

252dbfe28e81.jpg

Опубликовано

70fa0ac42575.jpg

28dec02049a9.jpg

Яна!!! Луняша -просто прелесть в этой кепи! Ну просто Лайма Вайкуле! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

5203adeaafc8.jpg

А это фото - :lol2: :lol2: :lol2: И фотошопом так не сделаешь!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Луняша супер!!! Привет из Латвии!! :clap_1: :clap_1:

Спасибо!

Латышам тоже большооой привет! :ok:

Была в Латвии только в Аглоне - потрясающее место!

Опубликовано

Ой здорово! Столько фоточек новых,красотулька Луна :dribble:

Я Вам скажу по большому секрету: Луне очень нравится Оливер! :blush2:

Опубликовано

Спасибо!

Латышам тоже большооой привет! :ok:

Была в Латвии только в Аглоне - потрясающее место!

Даа, там красиво! Но есть еще много красивых мест у нас :nyam: :nyam:

Опубликовано

Я Вам скажу по большому секрету: Луне очень нравится Оливер! :blush2:

Яна, ты мне покажи хоть кого-нибудь, кому не нравиццца Оливер!!! :lol2:

Оливушка ВСЕМ ОЧЧЧЕНЬ НРАВИЦЦЦА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...