Mezzaluna Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 какая красивица вас дома растет!!! Пушистая крошка ;) Меня зовут Оксана, а мою золотку Мила. Приятно познакомиться Очень приятно! Мила - красивое имя, мы тоже о нем думали, только у меня племяшку так зовут))).Фотки будут!Моей Дайсюше тоже 4 месяца)Нам к сожалению екануба не подошла, от нее понос с мелкой начался. Кормим роял канин макси беби дог. Вроде бы подходит корм. Скоро перейдем на юниоров) А сколько по времени шерстка оставалась розовой? Никак не отбелим, даже уже гель отбеливающий специальный купили...Месяца два розовыми ходили, под шеей особенно, и мне кажется, гели и отбеливание не помогут, нужно изнутри чтоб ушла аллергическая реакция. Попробуйте подавать супрастин по половинке или по четверти таблетки с недельку.
Варя и Дайси Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Очень приятно! Мила - красивое имя, мы тоже о нем думали, только у меня племяшку так зовут))).Фотки будут!Месяца два розовыми ходили, под шеей особенно, и мне кажется, гели и отбеливание не помогут, нужно изнутри чтоб ушла аллергическая реакция. Попробуйте подавать супрастин по половинке или по четверти таблетки с недельку.У мелкой уже нет аллергии. Остались только отметинки под глазками. А так нормально уже все) Шейка вообще загляденье ;)
Nikosha Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А мы после аллергии вообще ничего не делали, а просто на натуралку перевели и всё само довольно быстро прошла - и шёрстка, и ушки.
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Очаровательный ребетёнок!!! ;) Просто божественной красоты девочка))) Мы валлермосовичи Бруно и Риччи, а точнее Таня и Евгений)))
Mezzaluna Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Очаровательный ребетёнок!!! ;) Просто божественной красоты девочка))) Мы валлермосовичи Бруно и Риччи, а точнее Таня и Евгений)))Неет, божественной крастоты Ваши золотки!!! Прямо дух захватывает от фото Вашей темки!Спасибо!А мы после аллергии вообще ничего не делали, а просто на натуралку перевели и всё само довольно быстро прошла - и шёрстка, и ушки.Вероника, а что представляет собой Ваш рацион сейчас, подскажите, пожалуйста! Я сейчас еканубой кормлю, но периодически о натуралке думаю... Но как- то страшновато переходить, не знаю толком, за что браться..
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Неет, божественной крастоты Ваши золотки!!! Прямо дух захватывает от фото Вашей темки!Спасибо!Спасибки вам! Выкладывайте почаще фото и рассказывайте о красатульке ;)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 7 ноября в Минске Канрит Дали Меццалуна дебютировала в классе щенков на Республиканской выставке всех пород под экспертизой Натальи Седых. Результат - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! С успешным дебютом, малышка!Фото размещено на NetPrint.ruА это дружная семейство Луны!Фото размещено на NetPrint.ru
Mezzaluna Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень хороший голден! Спасибо!))))
Garda Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хорошенький зайченок!!! Поздравляю!!! И хендлер у вас знатный...
Mezzaluna Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Возобновляем темку, малышка-то подросла!))))Немного летних фоток!Командор и его верный пёс Луна! Лучшие друзья!Дача..После первой в жизни( и ее и моей!)))) выставки:А это - перед выставкой!))))Хорошенький зайченок!!! Поздравляю!!! И хендлер у вас знатный... Спасибо! Наш хендлер - золото! Все, что мы умеем, мы умеем благодаря ей, её терпению и любви к золотистикам! Итак, дальше!За эти месяцы Луна изрядно подросла! И игры тоже стали экстремальнее! Зима, Новый год:А вот такие мы сейчас:Семейное фото - мы с мужем, Лунка и племяшик!Луна:Луняша и я:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Яна!!! Луняша -просто прелесть в этой кепи! Ну просто Лайма Вайкуле! :thumbup: А это фото - :lol2: И фотошопом так не сделаешь!!! :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ха-ха-ха!!!! Про Лайму Вайкуле - это круто!!!
Анжела Богданова Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну вот я вас нашла! Теперь найдемся! Луняша - красотка!
Verun4ik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Луняша супер!!! Привет из Латвии!! :clap_1:
Mezzaluna Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Луняша супер!!! Привет из Латвии!! :clap_1:Спасибо!Латышам тоже большооой привет! Была в Латвии только в Аглоне - потрясающее место!
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой здорово! Столько фоточек новых,красотулька Луна
Mezzaluna Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой здорово! Столько фоточек новых,красотулька Луна Я Вам скажу по большому секрету: Луне очень нравится Оливер!
vallermosso Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я Вам скажу по большому секрету: Луне очень нравится Оливер! Здорово
Verun4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо!Латышам тоже большооой привет! Была в Латвии только в Аглоне - потрясающее место!Даа, там красиво! Но есть еще много красивых мест у нас :nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я Вам скажу по большому секрету: Луне очень нравится Оливер! Яна, ты мне покажи хоть кого-нибудь, кому не нравиццца Оливер!!! Оливушка ВСЕМ ОЧЧЧЕНЬ НРАВИЦЦЦА!!! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Яночка!!! С праздником!!! Счастья, радости, искрящегося всеми цветами радости настроения!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ] Поздравляем с 8 Марта Яночку и Меццалуну! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти