Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яночка,удачного тебе дня!

918190573.gif

Аааа в Китае же сейчас не утро. :doh:

Аха-ха, у нас обед в это время! Но все равно спасибо, приятно)!!!

Опубликовано (изменено)

Я все еще болею, за окном дождь(хоть и 23 тепла уже) - Лунка в ногах лежит - греет: в общем, все это называется, ностальгия и тоска по Родине... :sorry: А я все думала, когда она меня настигнет...

Луняша, как и я, скучает по дому и по друзьям, который у нее там остались..

Луна и самая любимая ее подруга Джека, лето 2011, Минск.

0128f1b2af6a.png

34fc41cd1b5e.png

8ef11740c686.png

Девчонки не разлей вода с самого Лушиного детства, только Джека старше на 2 года, воспитывала Луняшу сначала, а потом подругами стали))). Так как с ней, Луна не играет ни с кем, пожалуй. А Джека даже в воду за Лункой идет и плавает долго и мячик из воды приносит, хоть и шнауцер!

e2645d84ecbb.png

c8e1b4f0e5b6.png

e3355cf0585b.png

Шнауцеру голдена не понять...

defdcc56c8bd.png

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Привет от веселой компании!Мы новички на форуме,поэтому еще не освоились.Я не совсем понимаю,что такое адрес?Я,когда хочу кому-нибудь ответить,сначала ищу на форуме,а потом пишу.Если есть какой-нибудь способ более быстрого общения - подскажите :dntknw: А семья у нас веселая и дружная.Тиба с Нельсоном с рождения вместе,так что не ссорятся.А на время течки я обрабатываю девочек спецсредствами и полный порядок!!! :thumbup: Нельсон,конечно,чуманеет от такого амбре и уже побаивается разных опрыскывателей в моих руках :nono: Его,однажды,даже вырвало бедолагу.А вообще,когда приезжаем после вязки он понюхает и уходит - не нравится,что без него обошлись. :nonono: Смешной!!!

Опубликовано

Привет от веселой компании!Мы новички на форуме,поэтому еще не освоились.Я не совсем понимаю,что такое адрес?Я,когда хочу кому-нибудь ответить,сначала ищу на форуме,а потом пишу.Если есть какой-нибудь способ более быстрого общения - подскажите :dntknw: А семья у нас веселая и дружная.Тиба с Нельсоном с рождения вместе,так что не ссорятся.А на время течки я обрабатываю девочек спецсредствами и полный порядок!!! :thumbup: Нельсон,конечно,чуманеет от такого амбре и уже побаивается разных опрыскывателей в моих руках :nono: Его,однажды,даже вырвало бедолагу.А вообще,когда приезжаем после вязки он понюхает и уходит - не нравится,что без него обошлись. :nonono: Смешной!!!

Вы можете ссылку оставлять в сообщении(скоприровать в адресной строке браузера и вставлять в свое сообщение, если надо). А можете подпись сделать, чтоб к Вам в темку заходили))!

Опубликовано

Яна, добрый день.

С большим интересом прочла всю вашу тему! Луняша конечно красотка, белая пушистая :thumbup:

Некоторые люди в соседний город бояться переехать, а вы в другую страну переехали, да еще в какую - в Китай!!! Здорово!

Очень там красиво, судя по вашим фотографиям, но представляла я себе почему-то немного по-другому, видимо это еще город такой...не китайский в моем понимании :lol2:

Как я поняла, что вам там очень нравится, а есть все таки что-то что вам там не нравится? Может чего-то не хватает?

И извините за мои распросы, просто очень интересно, а как вы вопще решили туда поехать? Вы преподователи? А что именно вы преподаете, музыку?

Ну а мы Оля и Рокки, будем рады видеть вас в нашей темке ;)

Опубликовано

Добрый вечер, Яночка!

Как у тебя дела?))

Как красавица Луняша поживает?)):thumbup:

Лина, привет! Дела нормально, только у нас очень холодно (+7 и дожди все время)- не сибирские морозы, конечно, но сыро и противно. И еще в квартире холод, так как центрального отопления у них в принципе нет и, что такое батареи, :cold: они не знают.

Я еще сопливая.. :cray:

Яна, добрый день.

С большим интересом прочла всю вашу тему! Луняша конечно красотка, белая пушистая :thumbup:

Некоторые люди в соседний город бояться переехать, а вы в другую страну переехали, да еще в какую - в Китай!!! Здорово!

Очень там красиво, судя по вашим фотографиям, но представляла я себе почему-то немного по-другому, видимо это еще город такой...не китайский в моем понимании :lol2:

Как я поняла, что вам там очень нравится, а есть все таки что-то что вам там не нравится? Может чего-то не хватает?

И извините за мои распросы, просто очень интересно, а как вы вопще решили туда поехать? Вы преподователи? А что именно вы преподаете, музыку?

Ну а мы Оля и Рокки, будем рады видеть вас в нашей темке ;)

Оля, очень приятно! За комплиманы Луне спасибо - она обаяшка, знает это и этим же пользуется!)

Да, мы преподаватели фортепиано, а поехать решили потому, что очень любим путешествовать, потому, что надоело жить одинаково)))) и захотелось впечатлений и резких перемен. А в Китай - потому контракт подвернулся и потому что мы давное уже хотели посмотреть Восток, так как в Европе бывали, а вот что такое Азия - почти ничего не знаем.

А почему вас смутили мои китайские фотографии?))) Наш город как раз вполне себе китайский, известный в Китае, третий по величине после Пекина и Шанхая, один из наиболее экономически значимых здесь. Короче, китайский-китайский))).

А как ты себе представляла Китай?

А переезжать и брать с собой любимых собак бояться не надо! Все решаемо, если не все, то оочень многое, и оно зависит, как правило, от степени нашего желания. И если у тебя есть собака - это совсем не значит, что ты привязан к одному месту/дому/городу и тд.

А где-же фотки со встречи НОВОГО КИТАЙСКОГО ДРАКОНЬЕГО года ??? 58784869ff8ad94c9b7a78c1b02549f7.gif

Вот тут я вас разочарую)).. ПРоливные дожди, холод и мой антибиотиковый бронхит сильно ограничили нас в передвижениях)))).ТАк что на это раз дома с пледом перед телеком, как в Беларуси почти!)))

НО петаааааааард за окном... И Салюууууууууутов.... :doh:!

Опубликовано

Дела нормально, только у нас очень холодно (+7 и дожди все время)- не сибирские морозы, конечно, но сыро и противно. И еще в квартире холод, так как центрального отопления у них в принципе нет и, что такое батареи, :cold: они не знают.

:dribble: Как же они живут без отопления то? Все с обогревателями?

Оля, очень приятно! За комплиманы Луне спасибо - она обаяшка, знает это и этим же пользуется!)

Да, мы преподаватели фортепиано, а поехать решили потому, что очень любим путешествовать, потому, что надоело жить одинаково)))) и захотелось впечатлений и резких перемен. А в Китай - потому контракт подвернулся и потому что мы давное уже хотели посмотреть Восток, так как в Европе бывали, а вот что такое Азия - почти ничего не знаем.

А почему вас смутили мои китайские фотографии?))) Наш город как раз вполне себе китайский, известный в Китае, третий по величине после Пекина и Шанхая, один из наиболее экономически значимых здесь. Короче, китайский-китайский))).

А как ты себе представляла Китай?

Да нет фотографии меня совсем не смутили :) не могу нормально объяснить... Ну города я себе представляла сплошь из одних домов :doh::lol2: Народу много же :) Кругом небоскребы,которые сменяются такими вот домиками - http://art-interior.at.ua/_ph/2/439994881.jpg

А чтобы так много зелени - это я думала только в деревнях :) Ну вопщем глупыха я :lol2:

Если будут какие-то интересные рецепты китайской кухни - рассказывай обязательно ;) я люблю рис и морепродукты.

Кстати тебя спрашивали а ты вроде не ответила - тофу - какой он на вкус? :)

Опубликовано

:dribble: Как же они живут без отопления то? Все с обогревателями?

Да нет фотографии меня совсем не смутили :) не могу нормально объяснить... Ну города я себе представляла сплошь из одних домов :doh::lol2: Народу много же :) Кругом небоскребы,которые сменяются такими вот домиками - http://art-interior.at.ua/_ph/2/439994881.jpg

А чтобы так много зелени - это я думала только в деревнях :) Ну вопщем глупыха я :lol2:

Если будут какие-то интересные рецепты китайской кухни - рассказывай обязательно ;) я люблю рис и морепродукты.

Кстати тебя спрашивали а ты вроде не ответила - тофу - какой он на вкус? :)

Я ответила, только в теме про суши))) - тофу - он рааазный)))), как омлет, и как грибы, но привкус такой растительный...

Неееет, Китай очень зеленая страна).

Опубликовано

Вот тут я вас разочарую)).. ПРоливные дожди, холод и мой антибиотиковый бронхит сильно ограничили нас в передвижениях)))).ТАк что на это раз дома с пледом перед телеком, как в Беларуси почти!)))

Ну ё-моё...надо было ехать за тридевятьземель,что бы поболеть... :lol2: Яночка,выздоравливай поскорей! Мы скучаем по твоим фотографиям и рассказам... :blush2:

Еще хочу поздравить (с опозданием,прости)с теперь уже совсем наступившим Новым Годом!!! Всего самого доброго Вашей дружной семье!!!

Луночку чмокни от меня в носю...

Опубликовано

ЯНОЧКА!!! Выздоравливай :ok: и больше - НИ-НИ!!! :nono:

a9deb0ceb7c2.jpgb62b4b3a89df.jpg818d1b4012b2.jpg

Девочки, спасибо, мне самой смешно, так местного НГ ждала, аж с болезнью свалилась :doh: ! Мне Даша пишет: "сегодня по ТВ ваш Новый год показывали, красиво как!"-а я ей:" Даааааа?" :lol2:

Уже легче, спасибо!

Дурю голову китайским докторам, как они все знания английского мобилизируют сразу!

Но смешно конечно тут, сапоги понадобились срочно, так я в магазине свои ботинки снимала, чтоб размер им показать :D , муж ржал!

Опубликовано

Привет, Яночка)))

Как Луночка поживает?:blush2:

Поправляйся и больше не болей)))

Привет, Лина! Спасибо, я уже так наболелась, что и не хочется больше, буду беречься.

Лунка нормально, купили ей новый роскошный лежак)), очень удобный, она довольна как слон!)) Затащила игрухи и валяется, даже про кровать на время забыла).

7a7c7d8ca947.jpg

А еще Луша любит смотреть в окно, особенно, когда идет дождь..

58392f2d749b.jpg

525d14bd4b3f.jpg

Опубликовано

525d14bd4b3f.jpg

Какая же она красивая!!! :nyam:

Лежак-зачетный!!! :thumbup:

Яна,рада что ты на поправку пошла! Больше не болей!!!

Опубликовано

525d14bd4b3f.jpg

Какая же она красивая!!! :nyam:

Лежак-зачетный!!! :thumbup:

Яна,рада что ты на поправку пошла! Больше не болей!!!

Спасибо, Наташ! :buket2:

Опубликовано

Яночка! Привет! :buket1: Рада, что ты идёшь на поправку! :thumbup:

Луняша - такая задумчивая возле окна... :sm19: Интересно, о чём она мечтает под шелест дождя...?

Опубликовано

Яночка! Привет! :buket1: Рада, что ты идёшь на поправку! :thumbup:

Луняша - такая задумчивая возле окна... :sm19: Интересно, о чём она мечтает под шелест дождя...?

Привет, Наташ! И я ой как рада!!! Спасибо, что не забываете!

Луняша - слушает шум тропических ливней и мечтает о белору английских зеленых полях...

Вот так-то!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...