Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Яночка,удачного тебе дня!Аааа в Китае же сейчас не утро.
Mezzaluna Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Яночка,удачного тебе дня!Аааа в Китае же сейчас не утро. Аха-ха, у нас обед в это время! Но все равно спасибо, приятно)!!!
Mezzaluna Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я все еще болею, за окном дождь(хоть и 23 тепла уже) - Лунка в ногах лежит - греет: в общем, все это называется, ностальгия и тоска по Родине... А я все думала, когда она меня настигнет... Луняша, как и я, скучает по дому и по друзьям, который у нее там остались..Луна и самая любимая ее подруга Джека, лето 2011, Минск.Девчонки не разлей вода с самого Лушиного детства, только Джека старше на 2 года, воспитывала Луняшу сначала, а потом подругами стали))). Так как с ней, Луна не играет ни с кем, пожалуй. А Джека даже в воду за Лункой идет и плавает долго и мячик из воды приносит, хоть и шнауцер!Шнауцеру голдена не понять... Изменено 19 января, 2012 пользователем Меццалуна
ARMALD Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет от веселой компании!Мы новички на форуме,поэтому еще не освоились.Я не совсем понимаю,что такое адрес?Я,когда хочу кому-нибудь ответить,сначала ищу на форуме,а потом пишу.Если есть какой-нибудь способ более быстрого общения - подскажите А семья у нас веселая и дружная.Тиба с Нельсоном с рождения вместе,так что не ссорятся.А на время течки я обрабатываю девочек спецсредствами и полный порядок!!! Нельсон,конечно,чуманеет от такого амбре и уже побаивается разных опрыскывателей в моих руках Его,однажды,даже вырвало бедолагу.А вообще,когда приезжаем после вязки он понюхает и уходит - не нравится,что без него обошлись. Смешной!!!
Mezzaluna Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Привет от веселой компании!Мы новички на форуме,поэтому еще не освоились.Я не совсем понимаю,что такое адрес?Я,когда хочу кому-нибудь ответить,сначала ищу на форуме,а потом пишу.Если есть какой-нибудь способ более быстрого общения - подскажите А семья у нас веселая и дружная.Тиба с Нельсоном с рождения вместе,так что не ссорятся.А на время течки я обрабатываю девочек спецсредствами и полный порядок!!! Нельсон,конечно,чуманеет от такого амбре и уже побаивается разных опрыскывателей в моих руках Его,однажды,даже вырвало бедолагу.А вообще,когда приезжаем после вязки он понюхает и уходит - не нравится,что без него обошлись. Смешной!!!Вы можете ссылку оставлять в сообщении(скоприровать в адресной строке браузера и вставлять в свое сообщение, если надо). А можете подпись сделать, чтоб к Вам в темку заходили))!
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро))Как настроение?))Как самочувствие, поправилась?
kylikysha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Яна, добрый день.С большим интересом прочла всю вашу тему! Луняша конечно красотка, белая пушистая Некоторые люди в соседний город бояться переехать, а вы в другую страну переехали, да еще в какую - в Китай!!! Здорово!Очень там красиво, судя по вашим фотографиям, но представляла я себе почему-то немного по-другому, видимо это еще город такой...не китайский в моем понимании Как я поняла, что вам там очень нравится, а есть все таки что-то что вам там не нравится? Может чего-то не хватает?И извините за мои распросы, просто очень интересно, а как вы вопще решили туда поехать? Вы преподователи? А что именно вы преподаете, музыку?Ну а мы Оля и Рокки, будем рады видеть вас в нашей темке ;)
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Добрый вечер, Яночка!Как у тебя дела?))Как красавица Луняша поживает?))
miss Terri Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А где-же фотки со встречи НОВОГО КИТАЙСКОГО ДРАКОНЬЕГО года ???
Mezzaluna Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Добрый вечер, Яночка!Как у тебя дела?))Как красавица Луняша поживает?))Лина, привет! Дела нормально, только у нас очень холодно (+7 и дожди все время)- не сибирские морозы, конечно, но сыро и противно. И еще в квартире холод, так как центрального отопления у них в принципе нет и, что такое батареи, они не знают.Я еще сопливая.. Яна, добрый день.С большим интересом прочла всю вашу тему! Луняша конечно красотка, белая пушистая Некоторые люди в соседний город бояться переехать, а вы в другую страну переехали, да еще в какую - в Китай!!! Здорово!Очень там красиво, судя по вашим фотографиям, но представляла я себе почему-то немного по-другому, видимо это еще город такой...не китайский в моем понимании Как я поняла, что вам там очень нравится, а есть все таки что-то что вам там не нравится? Может чего-то не хватает?И извините за мои распросы, просто очень интересно, а как вы вопще решили туда поехать? Вы преподователи? А что именно вы преподаете, музыку?Ну а мы Оля и Рокки, будем рады видеть вас в нашей темке ;)Оля, очень приятно! За комплиманы Луне спасибо - она обаяшка, знает это и этим же пользуется!)Да, мы преподаватели фортепиано, а поехать решили потому, что очень любим путешествовать, потому, что надоело жить одинаково)))) и захотелось впечатлений и резких перемен. А в Китай - потому контракт подвернулся и потому что мы давное уже хотели посмотреть Восток, так как в Европе бывали, а вот что такое Азия - почти ничего не знаем.А почему вас смутили мои китайские фотографии?))) Наш город как раз вполне себе китайский, известный в Китае, третий по величине после Пекина и Шанхая, один из наиболее экономически значимых здесь. Короче, китайский-китайский))).А как ты себе представляла Китай?А переезжать и брать с собой любимых собак бояться не надо! Все решаемо, если не все, то оочень многое, и оно зависит, как правило, от степени нашего желания. И если у тебя есть собака - это совсем не значит, что ты привязан к одному месту/дому/городу и тд. А где-же фотки со встречи НОВОГО КИТАЙСКОГО ДРАКОНЬЕГО года ??? Вот тут я вас разочарую)).. ПРоливные дожди, холод и мой антибиотиковый бронхит сильно ограничили нас в передвижениях)))).ТАк что на это раз дома с пледом перед телеком, как в Беларуси почти!)))НО петаааааааард за окном... И Салюууууууууутов.... !
kylikysha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Дела нормально, только у нас очень холодно (+7 и дожди все время)- не сибирские морозы, конечно, но сыро и противно. И еще в квартире холод, так как центрального отопления у них в принципе нет и, что такое батареи, они не знают. Как же они живут без отопления то? Все с обогревателями?Оля, очень приятно! За комплиманы Луне спасибо - она обаяшка, знает это и этим же пользуется!)Да, мы преподаватели фортепиано, а поехать решили потому, что очень любим путешествовать, потому, что надоело жить одинаково)))) и захотелось впечатлений и резких перемен. А в Китай - потому контракт подвернулся и потому что мы давное уже хотели посмотреть Восток, так как в Европе бывали, а вот что такое Азия - почти ничего не знаем.А почему вас смутили мои китайские фотографии?))) Наш город как раз вполне себе китайский, известный в Китае, третий по величине после Пекина и Шанхая, один из наиболее экономически значимых здесь. Короче, китайский-китайский))).А как ты себе представляла Китай?Да нет фотографии меня совсем не смутили :) не могу нормально объяснить... Ну города я себе представляла сплошь из одних домов Народу много же :) Кругом небоскребы,которые сменяются такими вот домиками - http://art-interior.at.ua/_ph/2/439994881.jpgА чтобы так много зелени - это я думала только в деревнях :) Ну вопщем глупыха я Если будут какие-то интересные рецепты китайской кухни - рассказывай обязательно ;) я люблю рис и морепродукты.Кстати тебя спрашивали а ты вроде не ответила - тофу - какой он на вкус? :)
Mezzaluna Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Как же они живут без отопления то? Все с обогревателями?Да нет фотографии меня совсем не смутили :) не могу нормально объяснить... Ну города я себе представляла сплошь из одних домов Народу много же :) Кругом небоскребы,которые сменяются такими вот домиками - http://art-interior.at.ua/_ph/2/439994881.jpgА чтобы так много зелени - это я думала только в деревнях :) Ну вопщем глупыха я Если будут какие-то интересные рецепты китайской кухни - рассказывай обязательно ;) я люблю рис и морепродукты.Кстати тебя спрашивали а ты вроде не ответила - тофу - какой он на вкус? :)Я ответила, только в теме про суши))) - тофу - он рааазный)))), как омлет, и как грибы, но привкус такой растительный...Неееет, Китай очень зеленая страна).
Garda Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот тут я вас разочарую)).. ПРоливные дожди, холод и мой антибиотиковый бронхит сильно ограничили нас в передвижениях)))).ТАк что на это раз дома с пледом перед телеком, как в Беларуси почти!)))Ну ё-моё...надо было ехать за тридевятьземель,что бы поболеть... Яночка,выздоравливай поскорей! Мы скучаем по твоим фотографиям и рассказам... Еще хочу поздравить (с опозданием,прости)с теперь уже совсем наступившим Новым Годом!!! Всего самого доброго Вашей дружной семье!!!Луночку чмокни от меня в носю...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ЯНОЧКА!!! Выздоравливай и больше - НИ-НИ!!!
Mezzaluna Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 ЯНОЧКА!!! Выздоравливай и больше - НИ-НИ!!! Девочки, спасибо, мне самой смешно, так местного НГ ждала, аж с болезнью свалилась ! Мне Даша пишет: "сегодня по ТВ ваш Новый год показывали, красиво как!"-а я ей:" Даааааа?" Уже легче, спасибо!Дурю голову китайским докторам, как они все знания английского мобилизируют сразу!Но смешно конечно тут, сапоги понадобились срочно, так я в магазине свои ботинки снимала, чтоб размер им показать :D , муж ржал!
miss Terri Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Янусь, как себя чувствуешь? Поправилась?
Mezzaluna Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Янусь, как себя чувствуешь? Поправилась?Спасибо, уже намного лучше, долечиваюсь!
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Яночка)))Как Луночка поживает?Поправляйся и больше не болей)))
Mezzaluna Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Яночка)))Как Луночка поживает?Поправляйся и больше не болей)))Привет, Лина! Спасибо, я уже так наболелась, что и не хочется больше, буду беречься.Лунка нормально, купили ей новый роскошный лежак)), очень удобный, она довольна как слон!)) Затащила игрухи и валяется, даже про кровать на время забыла).А еще Луша любит смотреть в окно, особенно, когда идет дождь..
Garda Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Какая же она красивая!!! Лежак-зачетный!!! Яна,рада что ты на поправку пошла! Больше не болей!!!
Mezzaluna Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Какая же она красивая!!! Лежак-зачетный!!! Яна,рада что ты на поправку пошла! Больше не болей!!!Спасибо, Наташ!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Яночка! Привет! Рада, что ты идёшь на поправку! Луняша - такая задумчивая возле окна... Интересно, о чём она мечтает под шелест дождя...?
Mezzaluna Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Яночка! Привет! Рада, что ты идёшь на поправку! Луняша - такая задумчивая возле окна... Интересно, о чём она мечтает под шелест дождя...?Привет, Наташ! И я ой как рада!!! Спасибо, что не забываете!Луняша - слушает шум тропических ливней и мечтает о белору английских зеленых полях... Вот так-то!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти