Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продолжение китайской темы для друзей, кому интересна эта удивительная страна! :gathering:

Немного кулинарии :mf_popcorn:

Китайские столовые приборы. Сначала все эти приборы споласкиваются чаем (прямо за столом), который потом выливается в миску и ее у носят официанты. ТАк делают вроде только в провинции Гуандун, больше нигде.

26dc73a3fa29.jpg

2dc8435a5c21.jpg

Баклажаны

98de8aa0be0a.jpg

Свинина

5f8525ef10fb.jpg

Рыба (ледяная рыба) - очень острая, в бульоне с разными видами капусты и морских водорослей, с перчиком чили. Невозможно остро.

10ec507bdf9e.jpg

82f11d7c47b1.jpg

Тофу :)

b58931b2b9c9.jpg

А это мы побаловали себя в европейской кофейне.. К слову, очень недешевое здесь удовольствие. За 2 чашки кофе и 2 мороженых - 30 долларов. Ужас.

34e4803d01f7.jpg

902d74eef3ea.jpg

Опубликовано (изменено)

Cегодня в нете нашла сайт китайского кинологического объединения, а там, наконец, желанную информацию о выставках собак :clap_1: , прошедших и предстояших.

Ниже - ссылка на ринг голденов одной из выставок, интересно, китайские голдены, китайские хендлеры, эксперт - американка, я полагаю. Любопытно! А как собачки двигаются...

(вначале чуть чуть рекламы)
/>http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0MDIzNDY0.html

А вот фото c сайта, победители прошлых выставок, голдены известного китайского питомника Hairun

044ddf1f61b1.jpg

83ec94f4ba0c.jpg

c9abeee3db3d.jpg

762be6407cd8.jpg

Фото взяты с сайта chdogshow.com

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

И вот еще ссылочка, там в конце BOG и BIS, а как у них розетки победителям оформлены!

/>http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyNTgyNjM2.html

Опубликовано

:thumbup: Яна, спасибо - просветила! :clap_1:

А ты это о чем? О голденах?

Нет, мне, если честно, самой интересно, как выставки китайские проводятся, как выглядят собаки, кто судит, как работают хендлеры, вот теперь не оттащить от монитора))).

А еще я сегодня узнала, что выставки проходят и у нас в Гуанчжоу, несколько раз в год всего, но все таки! Довооольна! B) :D

Опубликовано

А Нет, мне, если честно, самой интересно, как выставки китайские проводятся, как выглядят собаки, кто судит, как работают хендлеры, вот теперь не оттащить от монитора))).

А еще я сегодня узнала, что выставки проходят и у нас в Гуанчжоу, несколько раз в год всего, но все таки! Довооольна! B) :D

Если вы с Луняшой решите посетить местные выставки,думаю,выделитесь из общей массы!!! :thumbup:

А голдены...они и в Китае голдены...немного другие,но не менее прекрасны!!! :nyam:

Опубликовано

Если вы с Луняшой решите посетить местные выставки,думаю,выделитесь из общей массы!!! :thumbup:

А голдены...они и в Китае голдены...немного другие,но не менее прекрасны!!! :nyam:

Мы то выделимся :doh:, не знаю, правда, хорошо это или плохо.. :hmm: НО в любом случае, наверное, весело будет! :D

А голдены да, прекрасны в любом варианте! Но мне "американцы" стали нравится все больше.. Привыкаю, наверное.

Опубликовано

Яна, это я про усё!

И омовение чаем, и выставках!

Луняшку тебе стричь не стоит. Укладка по-американски! А бэсты за вами!

Ааа, неее, стричь все таки придется, потому как до американского стандарту у нас еще не доросло, а за рамки европейского уже переросло! :lol2:

А Бесты... Спасибо, конечно, за веру в нашу невероятную, так сказать, красоту)), но вряд ли. Ладно внешность, нам над движухой работать и работать.. Такой полет пока и не снился... :no2:

Лискины фотосы - ты просила,выложила в щенячью темку. :blush2:

Аа, спасибище, побежала туды!

Опубликовано

Яна! Вас с Луняшей заметят ! Во-первых, в Китае хендлеры голденов - мужчины, во-вторых, Луняшу выставляет девушка и блондиночка (very nice&beautiful), в-третьих, Луняша сама блондинка - very nice! По-любому все призы ваши, без сомненья!

А еще заметила и за рингом тоже только мужчины стоят, женщины изредка мелькают! Наверное, у них собак выставлять и ходить на выставки хобби чисто мужское!

Опубликовано

Яна! Вас с Луняшей заметят ! Во-первых, в Китае хендлеры голденов - мужчины, во-вторых, Луняшу выставляет девушка и блондиночка (very nice&beautiful), в-третьих, Луняша сама блондинка - very nice! По-любому все призы ваши, без сомненья!

А еще заметила и за рингом тоже только мужчины стоят, женщины изредка мелькают! Наверное, у них собак выставлять и ходить на выставки хобби чисто мужское!

Мама Таня пришла, поддержала. :thumbup:Спасибо, думаю, в любом случае, мы как-нибудь попробуем разбавить в ринге их чисто мужской коллектив! :D (Эх, Таня,как тебя тут не хватает с твоими-то руками золотыми :sorry:).

Про мужчин- судя по куче просмотренных видео, женщины хендлеры в основном у декорашек, у других пород мало, а у крупных собак(голдены, лабры и дальше) вообще почти нет, одни мужчины.

На выставки и те и те ходят, может, опять же, у рингов с мелочью женщин больше.

Опубликовано

Оооо..Какая красота!!! :dribble: Супер!

Яна,привет ))) С удовольствием слежу за вашей китайской жизнью.. :clap_1::nyam:

Привет, Ирочка! Да-да, заходите к нам, я тут впечатлениями делюсь)!

Ну правда ведь, красота, эти голдены, и двигаются так здорово!Мне особенно первое фото нравится.

Опубликовано

Привет, Ирочка! Да-да, заходите к нам, я тут впечатлениями делюсь)!

Ну правда ведь, красота, эти голдены, и двигаются так здорово!Мне особенно первое фото нравится.

Да!Очень красивые!Как бы мне моих так подстричь?? :hmm::lol2:

Опубликовано

Да!Очень красивые!Как бы мне моих так подстричь?? :hmm::lol2:

Я тоже этим вопросом мучаюсь сейчас.. Всегда к заводчику ходили - красота! А теперь далекооо. :sorry:

Еше немного про выставки. Выставки в Гуанчжоу(2011 год). Какие ринги... Мечта.

56196497dafa.jpg

29995c952b1a.jpg

9e301ba52ee5.jpg

1ad01ab2f4d1.jpg

Опубликовано

Янусь, а когда ближайшая выставка? ... глянула на ринги - чтобы такой обежать хоть пару раз нужна хорошая спецподготовка.

Опубликовано

Янусь, а когда ближайшая выставка? ... глянула на ринги - чтобы такой обежать хоть пару раз нужна хорошая спецподготовка.

Ближайшая выставка вообще 19 февраля, в соседнем городе, не далеко тут. Но Луна на нее не пойдет, потому что не стриженая, не беганая))) и вообще разленившаяся вконец. Так что мы постараемся каким-то образом съездить сами и посмотреть, что и как.

Опубликовано

Постарайтесь съездить и ждем собственных коментариев и впечатлений от выставки! Ринги действительно мечта, есть где разбежаться!

Заметила, что у них другая манера выставлять собаку! Голдены бегут впереди, внатяг - как овчарки, а хендлер сзади!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...