Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постарайтесь съездить и ждем собственных коментариев и впечатлений от выставки! Ринги действительно мечта, есть где разбежаться!

Заметила, что у них другая манера выставлять собаку! Голдены бегут впереди, внатяг - как овчарки, а хендлер сзади!

Да, я постараюсь туда доехать очень очень.

Точно, по другому выставляются.

Опубликовано

Да, я постараюсь туда доехать очень очень.

Точно, по другому выставляются.

Будем с нетерпением ждать рассказа!!!

Опубликовано

И я теперь не могу оторваться от монитора! Видео и фото супер! Какие движения, хендлинг! А собаки! Ммм...

Опубликовано

И я теперь не могу оторваться от монитора! Видео и фото супер! Какие движения, хендлинг! А собаки! Ммм...

Вот и я, Вероник, точно так же)))! Вот ведь правда, все таки, голдены есть голдены, в любом варианте в душу западают!)))

А все таки американцы красивые!

Опубликовано

Я тож всё возвращаюсь к просмотру китайских рингов...

победят китайцы нас, победят...всё то у них с размахом...нафига они в европу прутся...европа отдыхает - вон какая красота у самих. Нет, хочу в Китай! Хоть на не долгошко! глаз порадовать. :)

Опубликовано

Яна, привет.

Как у вас в Китае погода сейчас? Не замерзаете?

Привет! Китай большой, в Пекине снег, а у нас юг, и уже снова к +20 дело идет, тепло!

dobroe_utro_2.gif

Привет! Красиво, спасибо!

Опубликовано

Привет! Китай большой, в Пекине снег, а у нас юг, и уже снова к +20 дело идет, тепло!

Сейчас просто по новостям все страны показывают, даже в Турции снег выпал, вот и спросила у вас :lol2:

Опубликовано

Сейчас просто по новостям все страны показывают, даже в Турции снег выпал, вот и спросила у вас :lol2:

Ого! Не, у нас нет пока))))!

Опубликовано

Привет, Яночка!

Как настроение?

У вас теплеет... Здорово...))

А у нас -33, ветер сильный... Эх, морозы знатные)))

В Турции??? Ничего себе...:doh:

А мы не в курсе...

Опубликовано

Привет, Яночка!

Как настроение?

У вас теплеет... Здорово...))

А у нас -33, ветер сильный... Эх, морозы знатные)))

Привет, Лин!

У родителей в Беларуси тоже -30, обалдеть!

Опубликовано

Я тож всё возвращаюсь к просмотру китайских рингов...

победят китайцы нас, победят...всё то у них с размахом...нафига они в европу прутся...европа отдыхает - вон какая красота у самих. Нет, хочу в Китай! Хоть на не долгошко! глаз порадовать. :)

Меня Китай очень удивляет: взять хотя бы те же выставки.. Страна, где кинологической культуры никакой в принципе(так уж сложилось исторически), где в провинции еще местами собак до сих пор едят, собачьи выставки проходят с таким масштабом! Ринг так ринг, эксперт - так эксперт, ну и хендлинг и выставляемые собаки - тоже на высоте, в основном.

А вообще, это тема на долгий разговор.. Мы с мужем постоянно повторяем фразу - что за китайцами будущее.. Без иронии. Просто смотришь на их уклад и отношение ко всему, все они делают как-то..основательно, что ли. Чего не коснись, на рынок придешь - да, под ногами грязища), валяется куча всего, в этом они без комплексов, а на прилавках - травинка к травинке, морковочка мытая вся, рыбку свежую выбираешь, какую, а они тебе ее почистят(!) и на куски порежут, если надо, в сто пакетиков упакуют и улыбнутся еще. А в выходные дни - сколько на улицах города семей, гуляющих вместе! А особенно нас поражают папы, которые гуляют с детьми. Во идем с Луной вечером гулять после работы, и видим - вот папа с коляской!, там папа на баскетбольной площадке с 3-хлетним сыном с мячом, вот папа с 2мя дочками и пудельком гуляют, там дедушка внуку показывает, как сахарный тростник чистить - и так каждый день! Это значит, человек пришел наверняка с работы, и вот - время с ребенком, пока мама ужин готовит или что то еще. И как у них интересно, любые дела вершатся за обеденным столом, сначала - вместе покушать и дружеская беседа, потом бизнес и все такое.

Конечно, недостатки есть, как и у любой нации, но в чем-то таком...большом и главном они, все же, правы. И это делает их, действительно, сильной нацией.

Опубликовано

88335134.gif

Ох красиво как!!! Лина, и где ты их находишь, такие красивые открыточки?СПАСИБО)

Посленовогодовый парк).

a7495869fa42.jpg

f83558d5188c.jpg

f485ff83f351.jpg

68ba238ff5b9.jpg

Опубликовано

Держите меня семеро...Красота то какая!!! Да еще и апельсиновый рай... :nyam:

Мандариновый))).

Мандариновые деревца в Китае - символ Нового года, как у нас елка. Их ставят везде и даже в домах.

Опубликовано

Мандариновый))).

Мандариновые деревца в Китае - символ Нового года, как у нас елка. Их ставят везде и даже в домах.

Очень вкусный Новый год.... :nyam:

У нас тоже мандарины-новогодний атрибут... :thumbup:

А еще мои любимые цветы-белые хризантемы...именно такие как на фотографии...обожаю!!!!!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...