TanRaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, Лин! Луна сорвала коготь на лапе, сильно, с нижней стороны до основания(до мяса).. Вот лечить теперь пытаюсь.. Спасибо заводчице нашей, рассказала подробно что и как делать, чтобы поскорее зажило все. Приветик Яночка!!!!! Вы там чегоЧур не болеть!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее ">
Mezzaluna Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Приветик Яночка!!!!! Вы там чегоЧур не болеть!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее ">Спасибо! Хе-хе, Айболит какой классный!
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, Лин! Луна сорвала коготь на лапе, сильно, с нижней стороны до основания(до мяса).. Вот лечить теперь пытаюсь.. Спасибо заводчице нашей, рассказала подробно что и как делать, чтобы поскорее зажило все.Ой, бедная девочка...Скорейшего выздоровления Луночке!))
Mezzaluna Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо, Линочка, заживет, куда оно денется!
miss Terri Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Януська и Паша, с праздником вас !!!
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ян, а в Китае отмечают День Всех Влюбленных? Или может у них какой свой праздник есть?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Яночка, с праздником!!! Много любвиииии!!!
Brunosen Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Янка! Лунка! Пашка! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Mezzaluna Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, дорогие, спасибо огромное всем за поздравления! И вас, хоть и с опозданием, тоже поздравляю, и любви вам всем счастливой и дооолгой!)))Мы с мужем День влюбленных здесь в Гуанчжоу решили провести тоже романтично :D,и, поразмыслив, какую из достопримечательностей предпочесть, решили, что ничего не может романтичней, чем прогулки у воды, и отправились гулять в центр города по набережной большой и красивой Жемчужной Реки (Чжу Цзян по-китайски).Там де находится знаменитая Кантонская(Кантон - одно из названий Гуанчжоу) телебашня. Знаменита она тем, что является самой высокой телебашней в мире; построена в 2005—2009 гг к Азиатским играм 2010 года. Высота телебашни составляет 610 метров! (к слову, мы поднимались на смотровую площадку - ууух, скажу я вам)))).Вот такая она днем:Вечером:И вот такая красивая ночьюВнутри ТВ башниМодерновый рояль - мы оценили!))А потом стемнело, снимать нашей мыльницей стало все труднее)), и так жаль - там ооочень красиво с наступлением темноты, все сверкает, светится разными огнями, играет музыка.Фигуры традиционного китайского эпоса, драконы и курица.Гигантские "не знаю даже, что" :DЖемчужная Река вечером:
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Яночка, доброе утро!Замечательная прогулка ))Очень красиво и интересно, окунулась в атмосферу настоящего Китая, в котором мечтаю побывать...Спасибо за чудесные фотографии...))
Mezzaluna Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Яночка, доброе утро!Замечательная прогулка ))Очень красиво и интересно, окунулась в атмосферу настоящего Китая, в котором мечтаю побывать...Спасибо за чудесные фотографии...))Лина, спасибо! В Китае обязательно побываешь, если мечтаешь, то уж наверняка! Все впереди!
miss Terri Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ян, так красиво, завораживает, манит и обидно до слез, что в живую этого никогда не увидеть. Так что фоткай побольше и выкладывай. А фотик пусть тебе Пашка на 8 Марта подарит... или ты ему на 23. Хороший фотик вам очень нужен. Интересно, а они там такие же дорогие как у нас?
Mezzaluna Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ян, так красиво, завораживает, манит и обидно до слез, что в живую этого никогда не увидеть. Светлана, не спешите огорчаться)), мы никогда не знаем, что нас ждет за следующим поворотом ;)! Я вот еше со школьных времен была твердо уверена, что бужу жить только в Европе, а неожиданно уехала в Азию :D А мама моя ведь тоже была уверена, что возможности посмотреть далекие страны ей уже вряд ли представиться когда нибудь, а я вот ее теперь пригласить в гости сюда хочу, и ей самой не верится! :) Так что мечты никто не отменял! [ А фотик пусть тебе Пашка на 8 Марта подарит... или ты ему на 23. Хороший фотик вам очень нужен. Интересно, а они там такие же дорогие как у нас?фотик дааа. Мы обязательно его подарим друг другу, только позже. Я посмотрела, посоветовалась с фотографами и поняла, что хочу такой, который мы пока не можем себе позволить). :) Цены на технику здесь немаленькие, Если и дешевле, то очень не на много, если в проверенных магазинах покупать.
kylikysha Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ян, такая красота там у вас!И все-таки китайцы отмечают этот праздник у себя? Или может у них есть какой-то свой национальный праздник любви?
Mezzaluna Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ян, такая красота там у вас!И все-таки китайцы отмечают этот праздник у себя? Или может у них есть какой-то свой национальный праздник любви?Ой да, хотела же ответить, да, в Китае тоже празднуется День Валентина, ну, не национальный праздник, конечно, как и у нас, но молодежь и влюбленные пары тоже дарят валентинки, цветы девушкам, сладости, гуляют по городу, обнимаются)))), в обшем, все как у нас!)
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Очень красивая набережная! Рояль шедевральный! Сыграли на нём? :)
Mezzaluna Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Очень красивая набережная! Рояль шедевральный! Сыграли на нём? :)Неа, низзя! :D
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Яночка! Спасибо за замечательные фотки и интересные комменты к ним!!! Здорово !!! Но очень сказочно и нереально !!! :ohyeah:
Mezzaluna Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Яночка! Спасибо за замечательные фотки и интересные комменты к ним!!! Здорово !!! Но очень сказочно и нереально !!! :ohyeah: Спасибо, Наташ! Ну вот, вы со мной, и я не одинока здесь! :D
Garda Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Яна,нереальная красота!!! "В живую" вообще,наверное,зрелище незабываемое!!! Как вашш маникюр поживает?
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Яна,нереальная красота!!! "В живую" вообще,наверное,зрелище незабываемое!!! Как вашш маникюр поживает?маникюр отращиваем :D!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти