Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Лин! Луна сорвала коготь на лапе, сильно, с нижней стороны до основания(до мяса).. Вот лечить теперь пытаюсь.. Спасибо заводчице нашей, рассказала подробно что и как делать, чтобы поскорее зажило все.

Приветик Яночка!!!!! Вы там чего:nono:Чур не болеть!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее:nyam:

206922271.gif">

Опубликовано

Приветик Яночка!!!!! Вы там чего:nono:Чур не болеть!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее:nyam:

206922271.gif">

Спасибо! Хе-хе, Айболит какой классный! :thumbup:

Опубликовано

Привет, Лин! Луна сорвала коготь на лапе, сильно, с нижней стороны до основания(до мяса).. Вот лечить теперь пытаюсь.. Спасибо заводчице нашей, рассказала подробно что и как делать, чтобы поскорее зажило все.

Ой, бедная девочка...:sorry:

Скорейшего выздоровления Луночке!))

Опубликовано

Девочки, дорогие, спасибо огромное всем за поздравления! И вас, хоть и с опозданием, тоже поздравляю, и любви вам всем счастливой и дооолгой!)))

Мы с мужем День влюбленных здесь в Гуанчжоу решили провести тоже романтично :D,и, поразмыслив, какую из достопримечательностей предпочесть, решили, что ничего не может романтичней, чем прогулки у воды, и отправились гулять в центр города по набережной большой и красивой Жемчужной Реки (Чжу Цзян по-китайски).

70287fb8c945.jpg

38dbb0fc4c81.jpg

Там де находится знаменитая Кантонская(Кантон - одно из названий Гуанчжоу) телебашня. Знаменита она тем, что является самой высокой телебашней в мире; построена в 2005—2009 гг к Азиатским играм 2010 года. Высота телебашни составляет 610 метров! (к слову, мы поднимались на смотровую площадку - ууух, скажу я вам)))).

Вот такая она днем:

e1f6630ce065.jpg

Вечером:

8fc6a65c9acd.jpg

14b7ab33f473.jpg

И вот такая красивая ночью

404076f692b7.jpg

Внутри ТВ башни

dadb2f8c8223.jpg

Модерновый рояль - мы оценили!))

1c6790bcabcd.jpg

А потом стемнело, снимать нашей мыльницей стало все труднее)), и так жаль - там ооочень красиво с наступлением темноты, все сверкает, светится разными огнями, играет музыка.

Фигуры традиционного китайского эпоса, драконы и курица.

de493405affa.jpg

ad50779d3851.jpg

75376cb039bb.jpg

Гигантские "не знаю даже, что" :D

83edc39158f2.jpg

Жемчужная Река вечером:

1985fe39ecd0.jpg

6cfc06a636cb.jpg

f9fe90fe3c53.jpg

Опубликовано

Яночка, доброе утро!

Замечательная прогулка:thumbup: ))

Очень красиво и интересно, окунулась в атмосферу настоящего Китая, в котором мечтаю побывать...:blush2:

Спасибо за чудесные фотографии...))

Опубликовано

Яночка, доброе утро!

Замечательная прогулка:thumbup: ))

Очень красиво и интересно, окунулась в атмосферу настоящего Китая, в котором мечтаю побывать...:blush2:

Спасибо за чудесные фотографии...))

Лина, спасибо! В Китае обязательно побываешь, если мечтаешь, то уж наверняка! Все впереди!

Опубликовано
de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif Ян, так красиво, завораживает, манит и обидно до слез, что в живую этого никогда не увидеть. Так что фоткай побольше и выкладывай. А фотик пусть тебе Пашка на 8 Марта подарит... или ты ему на 23. Хороший фотик вам очень нужен. Интересно, а они там такие же дорогие как у нас?
Опубликовано

de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif Ян, так красиво, завораживает, манит и обидно до слез, что в живую этого никогда не увидеть.

Светлана, не спешите огорчаться)), мы никогда не знаем, что нас ждет за следующим поворотом ;)! Я вот еше со школьных времен была твердо уверена, что бужу жить только в Европе, а неожиданно уехала в Азию :D А мама моя ведь тоже была уверена, что возможности посмотреть далекие страны ей уже вряд ли представиться когда нибудь, а я вот ее теперь пригласить в гости сюда хочу, и ей самой не верится! :) Так что мечты никто не отменял! :ok:

[ А фотик пусть тебе Пашка на 8 Марта подарит... или ты ему на 23. Хороший фотик вам очень нужен. Интересно, а они там такие же дорогие как у нас?

фотик дааа. Мы обязательно его подарим друг другу, только позже. Я посмотрела, посоветовалась с фотографами и поняла, что хочу такой, который мы пока не можем себе позволить). :)

Цены на технику здесь немаленькие, Если и дешевле, то очень не на много, если в проверенных магазинах покупать.

Опубликовано

Ян, такая красота там у вас!

И все-таки китайцы отмечают этот праздник у себя? Или может у них есть какой-то свой национальный праздник любви?

Опубликовано

Ян, такая красота там у вас!

И все-таки китайцы отмечают этот праздник у себя? Или может у них есть какой-то свой национальный праздник любви?

Ой да, хотела же ответить, да, в Китае тоже празднуется День Валентина, ну, не национальный праздник, конечно, как и у нас, но молодежь и влюбленные пары тоже дарят валентинки, цветы девушкам, сладости, гуляют по городу, обнимаются)))), в обшем, все как у нас!)

Опубликовано

Яночка! Спасибо за замечательные фотки и интересные комменты к ним!!! :buket1: Здорово !!! :thumbup: Но очень сказочно и нереально !!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Яночка! Спасибо за замечательные фотки и интересные комменты к ним!!! :buket1: Здорово !!! :thumbup: Но очень сказочно и нереально !!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Спасибо, Наташ! Ну вот, вы со мной, и я не одинока здесь! :D

Опубликовано

Яна,нереальная красота!!! :thumbup: "В живую" вообще,наверное,зрелище незабываемое!!!

Как вашш маникюр поживает?

Опубликовано

Яна,нереальная красота!!! :thumbup: "В живую" вообще,наверное,зрелище незабываемое!!!

Как вашш маникюр поживает?

маникюр отращиваем :D!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...