Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14735985f844.jpg

Ах,какие вы красивые в это оранжевое утро!!! :clap_1: И пусть каждое утро у вас будет апельсинового цвета!!!

Опубликовано

14735985f844.jpg

Ах,какие вы красивые в это оранжевое утро!!! :clap_1: И пусть каждое утро у вас будет апельсинового цвета!!!

Спасибо, Наташенька!!!

Опубликовано

Яна, доброе утро!)

Как ваши дела?)

А сегодняшнее наше утро было таким оранжевым!)))

Какие вы красивые и счастливые, здорово)))):blush2::thumbup:

Опубликовано

Яна, доброе утро!)

Как ваши дела?)

Какие вы красивые и счастливые, здорово)))):blush2::thumbup:

Привет, дела уже неплохо(пережили сильную инфекцию, напугались, но уже забыли)))), счас восстанавливаемся!

Спасибо!

Опубликовано

Привет, дела уже неплохо(пережили сильную инфекцию, напугались, но уже забыли)))), счас восстанавливаемся!

Спасибо!

Когда в отпуск?

Опубликовано

Яна, здорово вы там смотритесь!! А я смотрю, вспоминаю, ...и понимаю, что не мое это. :doh: И эта зелень, и эти улыбчивые люди... :blush2: Очень рада за вас с мужем, дай вам Бог счастья в Гуанчжоу и незабываемых воспоминаний!! :thumbup:

Опубликовано

, а с какой страницы про Китай начинается? Очень почитать хочется, а всю тему не осилю из-за дефицита времени :blush2:

Опубликовано

Янусь, так красиво!!!

Ага, самое главное - эти голубые цветы еше и аромат потрясающий источают, сладкий такой - ммм! Мы любим с Луной там в беседке сидеть, под шапкой из этих цветов, правда, редко получается, обычно там парочки влюбленные студенческие сидят, ну, мы им не мешаем, конечно)). Я вообще стараюсь студентам (своим особенно) на глаза в кампусе сильно не попадаться - они тааак смущаются :D

Опубликовано

ВААААААААЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ща пойду и удавлюсь...Такая красотища!!!!!!!! :thumbup:

Ага, красиво сейчас. Особенно приятно то, что эта вся красота у нас прямо в кампусе, ну,во дворе дома, короче.)))Утром глаз открыл, ноги- в тапки, разбудил собаку - и во двор, а там - так, ну и хорошо становиться).

Яночка, привет!... Ой, как у вас здорово)) Так красиво, тепло, уютно...:thumbup:

Привет, Лина! У нас сейчас очень погода чудесная - уже очень тепло, но не жара, не влажно, свежий ветерок, и все цветет, пахнет - приятно гулять. Но скоро жара начнется, вот это уже не знаю как переносить будем..

Яна, здорово вы там смотритесь!! А я смотрю, вспоминаю, ...и понимаю, что не мое это. :doh: И эта зелень, и эти улыбчивые люди... :blush2: Очень рада за вас с мужем, дай вам Бог счастья в Гуанчжоу и незабываемых воспоминаний!! :thumbup:

Лена, спасибо Вам большое за теплые пожелания!

Про то - "мое-не мое" - соглашусь с Вами. Много на свете разных стран, интересных мест, но не везде нам комфортно, уютно, приятно и тд.

Но я сюда еше и с такой настройкой ехала, если честно, что мне НЕ может не понравиться, что Китай я полюблю, и город этот, и людей, и привычки, и мусор на улицах)), и запах, и еду. Просто я знала, что едем надолго, на несколько лет, возможно, а потому жить столько времени в стране и не принять их условия - очень трудно психологически. По началу всяко было, иногда даже плакала)), так домой хотелось,что -то раздражало, чего-то не доставало, но в такие моменты сама себя уговаривала, как прекрасно жить, путешествуя, новые впечатления, опыт и вообще)).

Сейчас уже отлично, нам здесь действительно удобно(насколько может быть удобно в любой чужой стране),интересно и тд.

Но и вообще я большой путешественник по духу, не консерватор совсем, все время требуется смена впечатлений и новые ощущения,и чем "новее", тем лучше, не могу долго на одном месте жить, работать и тд. Муж меня поддерживает, слава Богу. Вот теперь не знаю даже,что буде дальше..)) Есть предложение работать в хорошем университете на острове Хайнань, на мооооре)))! Ну стоит ли говорить, что мы с Луной уже всеми мыслями там)))...

, а с какой страницы про Китай начинается? Очень почитать хочется, а всю тему не осилю из-за дефицита времени :blush2:

[size=5]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&st=300 (16 страница).

А начало, чтоб так уж совсем совсем начало нашей китайской авантюры - вот здесь [size=5]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50888&st=100 (в самом низу страницы мой пост ну и дальше)), там самое начало и мои первые впечатления о Китае, городе, собаках и тд. ).

Опубликовано

Ура-ура!!! Сегодня мы с моей приятельницей китаянкой Лин( у которой умер самоед, помните?)смотрели шенков голдиков!

и... Уехали с одним из них! Теперь Лин влилась в ряды голденопочитателей и очень счастлива!!! :clap_1:

091b64d1533e.jpg

7bc2a74795bc.jpg

ad30da2a8547.jpg

4233abb27cae.jpg

Попы!)))

e4645c33e333.jpg

Опубликовано

Супер!!! :thumbup: Поздравляю Лин с вступлением в клуб голденутых!!! :clap_1:

И Луняшу поздравляю с такой классной новой подружкой!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Лин! Ян, тебе "идут" щеночки! :)

Спасибо, Даш! Лин все передам! :ok:

Шеночки...Даа, мечта моя... Когда нибудь непременно...)

Я сегодня там всех перетискала, китайцы на меня смотрели уже подозрительно даже).

Супер!!! :thumbup: Поздравляю Лин с вступлением в клуб голденутых!!! :clap_1:

И Луняшу поздравляю с такой классной новой подружкой!!! :thumbup:

Да, спасибо!!! Я ее уже сегодня поздравила от души! :thumbup: Мию конечно жаль безумно, хорошая собака была, но раз уж так случилось - здорово, что голден! И да, Лу ждет не дождется конца карантина у малявки!

Мне Лин сказала - "Яна, если б не вы и Луна, я бы так и не узнала никогда об этой чудесной породе столько!А теперь я очень счастлива :clap_1:!"

И мы тоже! :nyam:

Опубликовано

Яночка, как здорово! Какие они обалденные!!! Завидую тебе, теперь будешь жмякать вдоволь такого медвежонка)))

Опубликовано

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif У-ррр-аааа!!! Поздравляю Лин, и тебя тоже!!! Такие рыжики обалденные! Теперь сами будете растить себе подружку.530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

ПыСы Ты так загорела, что по "окрасу" мало отличаешься от золотистика. Или это свет так упал :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif У-ррр-аааа!!! Поздравляю Лин, и тебя тоже!!! Такие рыжики обалденные! Теперь сами будете растить себе подружку.530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

ПыСы Ты так загорела, что по "окрасу" мало отличаешься от золотистика. Или это свет так упал :lol2: :lol2: :lol2:

Ага, сегодня к ней в гости пойдем, знакомиться всем составом)).

Ну так лето же у нас!!! :D

Опубликовано

Яночка, привет!)

Как здорово! Какие чудесные малыши, ттт)))) :blush2:

Наши поздравления тебе, Луняше и, конечно, счастливой хозяйке такого сокровища!:clap_1:

Опубликовано

Яночка, привет!)

Как здорово! Какие чудесные малыши, ттт)))) :blush2:

Наши поздравления тебе, Луняше и, конечно, счастливой хозяйке такого сокровища!:clap_1:

Все передам!Спасибо! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...