Garda Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ах,какие вы красивые в это оранжевое утро!!! И пусть каждое утро у вас будет апельсинового цвета!!!
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ах,какие вы красивые в это оранжевое утро!!! И пусть каждое утро у вас будет апельсинового цвета!!!Спасибо, Наташенька!!!
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Яна, доброе утро!)Как ваши дела?)А сегодняшнее наше утро было таким оранжевым!)))Какие вы красивые и счастливые, здорово))))
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Яна, доброе утро!)Как ваши дела?)Какие вы красивые и счастливые, здорово))))Привет, дела уже неплохо(пережили сильную инфекцию, напугались, но уже забыли)))), счас восстанавливаемся!Спасибо!
miss Terri Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, дела уже неплохо(пережили сильную инфекцию, напугались, но уже забыли)))), счас восстанавливаемся!Спасибо! Когда в отпуск?
Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Когда в отпуск?Июль или август, еще пока не решили.
Mezzaluna Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 А у нас - лето :)!(Фото с телефона, конечно же)..
Garda Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ВААААААААЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ща пойду и удавлюсь...Такая красотища!!!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Яна, здорово вы там смотритесь!! А я смотрю, вспоминаю, ...и понимаю, что не мое это. И эта зелень, и эти улыбчивые люди... Очень рада за вас с мужем, дай вам Бог счастья в Гуанчжоу и незабываемых воспоминаний!!
Cwetok Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 , а с какой страницы про Китай начинается? Очень почитать хочется, а всю тему не осилю из-за дефицита времени
Mezzaluna Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Янусь, так красиво!!!Ага, самое главное - эти голубые цветы еше и аромат потрясающий источают, сладкий такой - ммм! Мы любим с Луной там в беседке сидеть, под шапкой из этих цветов, правда, редко получается, обычно там парочки влюбленные студенческие сидят, ну, мы им не мешаем, конечно)). Я вообще стараюсь студентам (своим особенно) на глаза в кампусе сильно не попадаться - они тааак смущаются :D
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Яночка, привет!... Ой, как у вас здорово)) Так красиво, тепло, уютно...
Mezzaluna Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 ВААААААААЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ща пойду и удавлюсь...Такая красотища!!!!!!!! Ага, красиво сейчас. Особенно приятно то, что эта вся красота у нас прямо в кампусе, ну,во дворе дома, короче.)))Утром глаз открыл, ноги- в тапки, разбудил собаку - и во двор, а там - так, ну и хорошо становиться).Яночка, привет!... Ой, как у вас здорово)) Так красиво, тепло, уютно...Привет, Лина! У нас сейчас очень погода чудесная - уже очень тепло, но не жара, не влажно, свежий ветерок, и все цветет, пахнет - приятно гулять. Но скоро жара начнется, вот это уже не знаю как переносить будем..Яна, здорово вы там смотритесь!! А я смотрю, вспоминаю, ...и понимаю, что не мое это. И эта зелень, и эти улыбчивые люди... Очень рада за вас с мужем, дай вам Бог счастья в Гуанчжоу и незабываемых воспоминаний!! Лена, спасибо Вам большое за теплые пожелания!Про то - "мое-не мое" - соглашусь с Вами. Много на свете разных стран, интересных мест, но не везде нам комфортно, уютно, приятно и тд.Но я сюда еше и с такой настройкой ехала, если честно, что мне НЕ может не понравиться, что Китай я полюблю, и город этот, и людей, и привычки, и мусор на улицах)), и запах, и еду. Просто я знала, что едем надолго, на несколько лет, возможно, а потому жить столько времени в стране и не принять их условия - очень трудно психологически. По началу всяко было, иногда даже плакала)), так домой хотелось,что -то раздражало, чего-то не доставало, но в такие моменты сама себя уговаривала, как прекрасно жить, путешествуя, новые впечатления, опыт и вообще)). Сейчас уже отлично, нам здесь действительно удобно(насколько может быть удобно в любой чужой стране),интересно и тд.Но и вообще я большой путешественник по духу, не консерватор совсем, все время требуется смена впечатлений и новые ощущения,и чем "новее", тем лучше, не могу долго на одном месте жить, работать и тд. Муж меня поддерживает, слава Богу. Вот теперь не знаю даже,что буде дальше..)) Есть предложение работать в хорошем университете на острове Хайнань, на мооооре)))! Ну стоит ли говорить, что мы с Луной уже всеми мыслями там)))..., а с какой страницы про Китай начинается? Очень почитать хочется, а всю тему не осилю из-за дефицита времени [size=5]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&st=300 (16 страница). А начало, чтоб так уж совсем совсем начало нашей китайской авантюры - вот здесь [size=5]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50888&st=100 (в самом низу страницы мой пост ну и дальше)), там самое начало и мои первые впечатления о Китае, городе, собаках и тд. ).
miss Terri Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 )Утром глаз открыл, ноги- в тапки, разбудил собаку - и во двор, Ты прям в тапках на улицу ходишь? :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Ты прям в тапках на улицу ходишь? :lol2: Ну да))), в шлепанцах...
Mezzaluna Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Ура-ура!!! Сегодня мы с моей приятельницей китаянкой Лин( у которой умер самоед, помните?)смотрели шенков голдиков!и... Уехали с одним из них! Теперь Лин влилась в ряды голденопочитателей и очень счастлива!!! Попы!)))
Numa Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю Лин! Ян, тебе "идут" щеночки! :)
Garda Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Супер!!! Поздравляю Лин с вступлением в клуб голденутых!!! И Луняшу поздравляю с такой классной новой подружкой!!!
Mezzaluna Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю Лин! Ян, тебе "идут" щеночки! :)Спасибо, Даш! Лин все передам! Шеночки...Даа, мечта моя... Когда нибудь непременно...)Я сегодня там всех перетискала, китайцы на меня смотрели уже подозрительно даже).Супер!!! Поздравляю Лин с вступлением в клуб голденутых!!! И Луняшу поздравляю с такой классной новой подружкой!!! Да, спасибо!!! Я ее уже сегодня поздравила от души! Мию конечно жаль безумно, хорошая собака была, но раз уж так случилось - здорово, что голден! И да, Лу ждет не дождется конца карантина у малявки! Мне Лин сказала - "Яна, если б не вы и Луна, я бы так и не узнала никогда об этой чудесной породе столько!А теперь я очень счастлива !"И мы тоже!
Nikosha Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Яночка, как здорово! Какие они обалденные!!! Завидую тебе, теперь будешь жмякать вдоволь такого медвежонка)))
miss Terri Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 У-ррр-аааа!!! Поздравляю Лин, и тебя тоже!!! Такие рыжики обалденные! Теперь сами будете растить себе подружку.ПыСы Ты так загорела, что по "окрасу" мало отличаешься от золотистика. Или это свет так упал :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 У-ррр-аааа!!! Поздравляю Лин, и тебя тоже!!! Такие рыжики обалденные! Теперь сами будете растить себе подружку.ПыСы Ты так загорела, что по "окрасу" мало отличаешься от золотистика. Или это свет так упал :lol2: Ага, сегодня к ней в гости пойдем, знакомиться всем составом)).ПыСы Ты так загорела, что по "окрасу" мало отличаешься от золотистика. Или это свет так упал :lol2: Ну так лето же у нас!!! :D
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Яночка, привет!)Как здорово! Какие чудесные малыши, ттт)))) Наши поздравления тебе, Луняше и, конечно, счастливой хозяйке такого сокровища!
Mezzaluna Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Яночка, привет!)Как здорово! Какие чудесные малыши, ттт)))) Наши поздравления тебе, Луняше и, конечно, счастливой хозяйке такого сокровища!Все передам!Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти