Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура-ура!!! Сегодня мы с моей приятельницей китаянкой Лин( у которой умер самоед, помните?)смотрели шенков голдиков!

и... Уехали с одним из них! Теперь Лин влилась в ряды голденопочитателей и очень счастлива!!! :clap_1:

091b64d1533e.jpg

Яночка, привет!

Какая замечательная новость! :thumbup: Рада за Лин!!! :clap_1: Теперь у неё всё будет хорошо!!! :ok: У Луняши будет золотая подружка!!! :thumbup: А у тебя будет возможность насладиться пухлявым шладким медвежонком :nyam: :nyam: :nyam: (пока он ещё не подрос :lol2: )

Опубликовано

Яночка, привет!

Какая замечательная новость! :thumbup: Рада за Лин!!! :clap_1: Теперь у неё всё будет хорошо!!! :ok: У Луняши будет золотая подружка!!! :thumbup: А у тебя будет возможность насладиться пухлявым шладким медвежонком :nyam: :nyam: :nyam: (пока он ещё не подрос :lol2: )

Медвежонок очень сладкий! Колобастый такой! :nyam:

Вчера в гости ходили - вошли - она кааак прыгнет на Луну с порога прям, та аж присела от неожиданности :D.

Знакомьтесь, Молли!

a94c6161470b.jpg

221e707ee1fb.jpg

Молли и Паша - этого колобка не хотелось с рук отпускать - а она и не возражала!)))

60fbf85bd031.jpg

На мои попытки поставить Молли в стойку Лин смотрела с удивлением, потом рассмеялась - что это, говорит, за странная поза??" :lol2:

613725a01286.jpg

Ну и family portrait, как водится!

bcf92c89fc64.jpg

Еще один, с обалдевшей от счастья Луной :D!

f654be5725e3.jpg

Моли Хуа - по китайски - цветок жасмина(один самых почитаемых и любимых цветов Азии), мы решили обойтись без "хуа" :D и назвали просто Молли (Жасминка, то есть))).

Опубликовано

Медвежонок очень сладкий! Колобастый такой! :nyam:

Вчера в гости ходили - вошли - она кааак прыгнет на Луну с порога прям, та аж присела от неожиданности :D.

Знакомьтесь, Молли!

Яна, привет!))

Какая красавица Молли!))):thumbup::nyam:

И имя мне очень нравится))) А Луночка, кажется, в полном восторге от малышки!:clap_1:

Опубликовано

Яна, привет!))

Какая красавица Молли!))):thumbup::nyam:

И имя мне очень нравится))) А Луночка, кажется, в полном восторге от малышки!:clap_1:

Луна так с ней играла, а потом давай вылизывать, как своего щенка, а

та дуреха маленькая у нее молоко искала).

Опубликовано

Луна так с ней играла, а потом давай вылизывать, как своего щенка, а

та дуреха маленькая у нее молоко искала).

Луна наверное офигела...Ничего,пусть тренируется,пригодится... :nyam:

Молли симпатяшка!!! :nyam:

Опубликовано

Луна наверное офигела...Ничего,пусть тренируется,пригодится... :nyam:

Молли симпатяшка!!! :nyam:

Она очень спокойно себя вела, как так и надо).

Опубликовано

Она очень спокойно себя вела, как так и надо).

Молодец!!! Хорошая мама из нее получится... :blush2:

Опубликовано

Пальма такая прикольная, интересно, а ствол у неё гладкий? Как себя чувствует Луняшка? Как вы? Как работа, чем занимаетесь в свободное время, куда ходите, как Жасминка? ВО!!! Прошу ответить на все вопросы!!!

Опубликовано

8fcd35476a8c.jpg

Чёй-то вы какие то замученые...аааа...понятно...в мячик наигрались... :lol2:

Очень уютно у вас во дворе... Вам там дворник не требуется? Я б могла... :blush2:

Опубликовано

Чёй-то вы какие то замученые...аааа...понятно...в мячик наигрались... :lol2:

Очень уютно у вас во дворе... Вам там дворник не требуется? Я б могла... :blush2:

Ага, мы накупили Лунке новых игрух и тебе каждый день домой приползаем)))).

НАташа, двоником не советую :nonono: - ты просто не представляешь себе объемы работы дворников в Китае :lol2: , пусть даже и в таком зеленом и прекрасном дворе как наш)))).

Опубликовано (изменено)

Доброе утро Яна)))Очень хочется с вами познакомиться, мы Аня и моя проказница Торька)))))) За два 2 дня наконец то прочитала всю вашу темку))))))столько всего интересного и познавательного у вас тут, столько фотографий красивых :thumbup: У меня мам скрипачка и я отучилась в музыкальной школе 8 лет, но дальше не пошла) Давайте дружить с вами :blush2:

Изменено пользователем аня и тори
Опубликовано (изменено)

Пальма такая прикольная, интересно, а ствол у неё гладкий? Как себя чувствует Луняшка? Как вы? Как работа, чем занимаетесь в свободное время, куда ходите, как Жасминка? ВО!!! Прошу ответить на все вопросы!!!

Привет! Вопрос понятен, рассказываю: :D

Пальмы классные, я их обожаю, ствол гладкий,да. Мы живем на 5м этаже, и ветки пальм как раз тычутся нам в окно - лченб прикольно, иногда в ветвях сидят тропические птички и тааак поют, очень затейливо, и по разному, как соловьи, только очень громко.

Недавно были в гостях на собственной ферме, очень впечатлились, плантации кактусообразных деревьев(плодоносят популярными в Китае розовыми фруктами, которые называются Драконий фрукт))). Свое озеро, где разводят рыбу и креветок), и вообще много много места, чистого воздуха, простора и всего того, что очень напомнило нам нашу прекрасную Родину). ТАк же на ферме есть ресторан, где готовят исключительно мясо и овощи, выращенные самими же.Ферма - органическая, то есть при выращивании овощей и скота не используется никаких химических удобрений и стимуляторов роста. Стоит ли говорить, что обед, которым нас накормили там, был удивительно вкусным)). :P

В следующий раз хозяева фермы приглашали на С Луняшей, там мноого места где порезвиться. И они сами любят и держат собак.

Немного картинок:

8a8d5ba4bf68.jpg

0b5c7265d8fe.jpg

Домик для отдыха и чаепития!

df406ece3031.jpg

690287cba299.jpg

f375818ea345.jpg

830d9c89c3aa.jpg

6e49adf8634d.jpg

b5ae743d19b9.jpg

Вечно голодный, жутко толстый и очень несчастный хозяйский мопс.

31d8753f5b90.jpg

Хозяйка фермы Коко, пианистка, педагог, училась в минской консерватории.

98134a99d656.jpg

Доброе утро Яна)))Очень хочется с вами познакомиться, мы Аня и моя проказница Торька)))))) За два 2 дня наконец то прочитала всю вашу темку))))))столько всего интересного и познавательного у вас тут, столько фотографий красивых :thumbup: У меня мам скрипачка и я отучилась в музыкальной школе 8 лет, но дальше не пошла) Давайте дружить с вами :blush2:

Ух ты, конечно,давай дружить! И на "ты" сразу!))

Приятно, что читаешь нас), ну и музыкантам мы всегда рады!!!!! Я, кстати, сама профессиональная пианистка, но в муз школе училась на 2х инструментах - фортепиано и скрипка, так что тоже 8 лет скрипичного образования имею)))!

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Какая здоровская ферма)))))А я на фортепиано училась, а скрипкой со мной мама дома так слегка занималась))))для общего развития :lol2: Луняшка красивая такая, прям неженка-неженка))))))))))))) А у нас Торька метис лабрадора и голдена, вот такой эксклюзив :blush2:

Опубликовано (изменено)

еше немного лета во дворе))!

26f521ff5d79.jpg

b90341e2bdb8.jpg

34e811b0f6a0.jpg

Наш сосед сверху французский мальчик Джошуа

0d4df35276b6.jpg

adb714d3337d.jpg

Опубликовано

Как себя чувствует Луняшка? Как вы? Как работа, чем занимаетесь в свободное время, куда ходите, как Жасминка? ВО!!! Прошу ответить на все вопросы!!!

Так легко от меня не отделаешься 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Опубликовано

ЖАсминка-Молли (классное имя))) отлично, растет, радуется жизни, надо мне посоветоваться с умными грамотными людьми насчет глистогонки и первых прививок, а то я все забыла, а Лин спрашивает.

Работа кипит, куча концертов впереди, еще маячит одна супер интересная поездочка, но об этом позже, если все удастся.

В свободное время гуляем по городу, или тусуемся с друзьями,по-разному.

ЗАвтра идем к Жасминке в гости, посмотрю, как она подросла).

Гуляем по вечерам на новом выгуле с парнями голденами, самоедкой(но эту Луна не полюбила почему-то) и пекинесом, коротаем вечера).

НУ вот как-то так)!

Опубликовано (изменено)

Светлана, Вы - как всегда супер! :thumbup:Спасибо-преспасибо за мою милую мордаху в чудном летнем обрамлении!

А вот что у меня есть :nyam: : для постоянных наших читателей и друзей!

HotPot или обед в китайском стиле.

Сегодня Лин пригласила нас в гости на традиционно китайский обед. Сначала мы пошли на рынок за свежими овощами, рыбой и морепродуктами:

Лин выбирает ракушки. На заднем плане(следующем прилавке) корзины с черепахами.Их мы не едим из идейных соображений.

d0b731c8e1eb.jpg

87da92916d39.jpg

Овощи я снимать не стала, овощи - они и в Китае овощи, а вот морепродукты...

Крабы:

4e0abbb181e8.jpg

daf428eaf37e.jpg

Невероятно вкусная и популярная и азиатской и индийской кухнях морская рыбка помфрет:готовится обычно с имбирем и паприкой на сезамовом масле.

e69748f33a19.jpg

Эти ракушки подаются жареные с чесноком и тончайшей рисовой лапшой на раковине

e41bdae7eeef.jpg

Ракушки можно жарить на масле или варить в бульоне до полного раскрытия.

c244f3df049a.jpg

60b851233e42.jpg

d1fbc049a212.jpg

c34fe3806ad1.jpg

8ea5bb9eadaf.jpg

ПРодолжение следует...

Опубликовано

...потом мы пришли домой готовить. HotPot(англ.-"горячий горшок") - традиционный и очень популярный в Китае способ приготовления и принятия пищи. Смысл: на индукционную электроплитку(а таковая имеется в каждой семье непременно) ставится посуда с непрерывно кипящим бульоном, и в него опускаются предварительно вымытые и подготовленные сырые продукты: грибы, овощи, кусочки рыбы, мяса, лапша, морепродукты, зелень и вообще все, что угодно.Поварившись сколько следует(очень недолго, как правило) - сваренные кусочки макаются в соевый соус со специями и... вуаля- приятного аппетита!

Креветки.. и не креветки.. Что то среднее между креветкой и раком, а еще похожи на богомолов), жутко противные в живом состоянии(я не знаю, как Паша сподобился в руки взять)и нежные, чуть сладковатые в вареном).

c1c2e71cba89.jpg

f78b17af9ff8.jpg

b6f171dc58c3.jpg

112a60310075.jpg

Грибы и имбирь:

eb34c81a3393.jpg

РАкушки)

d8e9a924893b.jpg

Голодная Молли):

e01794c7e19a.jpg

d975e170d9d8.jpg

c26c8b16abf4.jpg

Опубликовано

Ох, Яна, искусительница!!! :dribble:

ДАша!!! ПРиезжай!!! Вас с Андреем накормлю всем и на дорогу заверну обязательно!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...